Викторович
|
а можно список тех кто там в секта пати состоит? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а можно список тех кто там в секта пати состоит?  там просто участники секта-пати  а в самой секте, точнее после вчерашнего заседания совета директоров - Обществе "Секта Счастья Пива Третьего Дня "SSP3D" - тока 9 человек 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 19:48:57 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Alconafft
|
Ну вотъ, теперь давайте все поделимся на разные секты и группировки и будем тяпницы отдельно проводить 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ну вотъ, теперь давайте все поделимся на разные секты и группировки и будем тяпницы отдельно проводить  мы не отдельно, ты что, мы с вами, просто отлучимся на какое- то время 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Asken
Гость
|
мы с удовольствием практикуем совместные встречи)
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
мы с удовольствием практикуем совместные встречи) ага, прям как в нашем уставе- с целью обмена опытом 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Xaos
|
что то все разбредаются по группам... з.ы. если отговорю КИсовцев, то будем вовремя..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
2Секта ого опыт чего-то даже есть  э на никто никуда не разбегается :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:20:42 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Викторович
|
2Секта ого опыт чего-то даже есть  [highlight]э на никто никуда не разбегается[/highlight] :-/ во-во 2xaos,эт ты кинь дурное!!! КИСовцев он отговорит! Я те отговорю !! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
2Секта ого опыт чего-то даже есть  э на никто никуда не разбегается :-/ еще какой  а мы никуда и не разбегаемся- отнюдь  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:59:16 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
новичков принемаете?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
приходи с батлом водки :-/
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
новичков принемаете?
тяпница для ентого и существует, чтобы видеть все новые и новые лица 
|
|
|
|
happy
|
|
|
...
|
коро4е фсё крайне мутно................. если вы так со списками 4ленов вашей секты пе4ётесь...............выделяя одних и принижая тем самым другихЪ...................может просто перестать вас радушно встре4ать на тяпах? :-? эт так просто по4ва для раздумий о действительной необходимости подобной градации 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
коро4е фсё крайне мутно................. если вы так со списками 4ленов вашей секты пе4ётесь...............выделяя одних и принижая тем самым другихЪ...................может просто перестать вас радушно встре4ать на тяпах? :-? эт так просто по4ва для раздумий о действительной необходимости подобной градации  послушай, если ты не ф теме, то лучше и не высказывайся  никто не говорил, что присутствие на секта-пати автоматически зачисляет в секту  а мы прекрассно знаем кого мы принимали, а кого нет  вступить фсегда можно, но не легко 
|
|
|
|
happy
|
|
|
-Liasia-
|
а у му тяпница кажды день  а вот вчера переборщили немного.........................по 12 бутылке пиваса...............это замного 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SestrenkaS
|
а у му тяпница кажды день  а вот вчера переборщили немного.........................по 12 бутылке пиваса...............это замного  ндя уж, Ляся, ты себе не изменяешь  кого кого, но вот тебя можно безоговорочно в SSP3D принимать  хоть и сто лет тя не видела :-/ приходи на тяпу 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 23:35:07 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
-Liasia-
|
коро4е фсё крайне мутно................. если вы так со списками 4ленов вашей секты пе4ётесь...............выделяя одних и принижая тем самым другихЪ...................может просто перестать вас радушно встре4ать на тяпах? :-? эт так просто по4ва для раздумий о действительной необходимости подобной градации  послушай, если ты не ф теме, то лучше и не высказывайся  никто не говорил, что присутствие на секта-пати автоматически зачисляет в секту  а мы прекрассно знаем кого мы принимали, а кого нет  вступить фсегда можно, но не легко  а меня возьмите.................я много не выпью............чес слово
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SestrenkaS
|
коро4е фсё крайне мутно................. если вы так со списками 4ленов вашей секты пе4ётесь...............выделяя одних и принижая тем самым другихЪ...................может просто перестать вас радушно встре4ать на тяпах? :-? эт так просто по4ва для раздумий о действительной необходимости подобной градации  послушай, если ты не ф теме, то лучше и не высказывайся  никто не говорил, что присутствие на секта-пати автоматически зачисляет в секту  а мы прекрассно знаем кого мы принимали, а кого нет  вступить фсегда можно, но не легко  а меня возьмите.................я много не выпью............чес слово сказала же, что тебя палюбому- сама лично за тебя поручусь как член совета директоров и соучредитель  ёптя- стока пива вместе перепили- палюбому сектант 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 23:39:13 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
-Liasia-
|
ого................это радует......за меня поручатся................ а я как то забыл что мы с Оперовичем уже на субботу на шашлыг догорились...............встречаем вясну с шампурами и стаканами.........................как встретиш так и проведеж  так шо как нить в следующии раз................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
согласен с предыдушим оратором
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ого, не буду короче выражацца  еще раз повторяю- не ф теме- не флудь :-/ интересно, а что мона куда-то принимать абсолютно не зная кого принимаешь? нах такие общества :-/ постель конечно - заманчиво  нужно рассмотреть данное предложение - бум проводить секса-пати  на данный момент есть человек, которого не особо-то и знали, но изъявил желание быть с нами- думаю, что не пожалеет  а ваще идея Секты не тока в употреблении алкоголя- в уставчике нашем фсе написано 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 00:00:25 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
...
|
бля кто то тут пишет про флуд а сама в теме про тяпницу фсё расхваливаеть свою секту ..........где тут флуд  я не разберуся..........а вообще о4ень хо4у тяпницу!!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
бля кто то тут пишет про флуд а сама в теме про тяпницу фсё расхваливаеть свою секту ..........где тут флуд  я не разберуся..........а вообще о4ень хо4у тяпницу!!! помоему ты очень так бурно ее осуждаешь  ай, давай прекратим :-/ короч на тяпнице и поговорим  Лимпушка надеюсь тож буит, давно его не наблюдала 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Xaos
|
поругайтесь еще...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Викторович
|
Ну что ? как всегда на виражи? Погодка вроде сейчас ниче так 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|