model_demon
Гость
|
да....надо к вам попытаться дойти с моей больной головой..........ааа....ток бухать уже точно не буду......колой провожу!!!
а на счёт сбора сектантов я не знала.....плиз....позвоните кто-нить мне и расскажите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
МЛЯТЬ. Кто сказал что погода нормальная?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
ЖуК
|
но всеровно хцэ пива.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 10:16:51 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Limpa
|
коро4е опять мляцкая градация мол ты тру алкаж ты крутой ........а ты только три бутылки пьёшь и ты гомно ............... и вообще как я понимаю 4то в секту можно вступить только по знакомсяту ............т е 4ерез постель Зы не хо4у я в секту .........у нас с Лимпушкой своя секта!!!!!!!! шо за секта? фули я низнаю? Секта разгонщикофф третьего дня, со своим уставом? Барада, напишем устав? И будем туда принимать за деньги  помоему ты очень так бурно ее осуждаешь ай, давай прекратим короч на тяпнице и поговорим Лимпушка надеюсь тож буит, давно его не наблюдала Сиводня я ниприду  буду в митро пить , вынос тела однако. короче - бу бу бу бу бу 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 10:40:03 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
В митро я бы и сама попила Но придёццо на виражэх... СиСруля! Я не поняла, ты с такими темпами весь народ распугаеш!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
да лан че вы спорите..кому то прикалывает в секта пати, кто-то обижен что его туда не взяли  давайте жить в мире и согласии и дружно бухнем вечером водачки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Согласна с предыдущим оратором 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
погодка нормалёк думаю дождя не будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е опять мляцкая градация мол ты тру алкаж ты крутой ........а ты только три бутылки пьёшь и ты гомно ............... и вообще как я понимаю 4то в секту можно вступить только по знакомсяту ............т е 4ерез постель Зы не хо4у я в секту .........у нас с Лимпушкой своя секта!!!!!!!! шо за секта? фули я низнаю? Секта разгонщикофф третьего дня, со своим уставом? Барада, напишем устав? И будем туда принимать за деньги  ага полюбе за деньги и пиво пацанов ..............а красивых девушек только 4ерез постель!!!!  А вообще скоро на тяпу!!!!!!!!! ЗЫ [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
коро4е опять мляцкая градация мол ты тру алкаж ты крутой ........а ты только три бутылки пьёшь и ты гомно ............... и вообще как я понимаю 4то в секту можно вступить только по знакомсяту ............т е 4ерез постель Зы не хо4у я в секту .........у нас с Лимпушкой своя секта!!!!!!!! шо за секта? фули я низнаю? Секта разгонщикофф третьего дня, со своим уставом? Барада, напишем устав? И будем туда принимать за деньги  ага полюбе за деньги и пиво пацанов ..............а красивых девушек только 4ерез постель!!!!  А вообще скоро на тяпу!!!!!!!!! ЗЫ [/color][/size] Всё , барада мы с тобой сиктанты..напишем устав.. и решим , как конкретнее будем принимать в секту.. У Сисрули секта - диструктивного типа..а у нас не так будит 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хари Лимпа... А какого у вас типа? Размножательного?
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хари Лимпа... А какого у вас типа? Размножательного? не совсем, мы ещё работаем над идиологией.. У миня пятеро дитей, если оин миня найдут. мине придёццо их кармить ©  Так что ребзя, за меня на тяпнице бухните там.. мы будем рады всем  в секте
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
харош флудить 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
...
|
Хари Лимпа... А какого у вас типа? Размножательного? не совсем, мы ещё работаем над идиологией.. У миня пятеро дитей, если оин миня найдут. мине придёццо их кармить ©  Так что ребзя, за меня на тяпнице бухните там.. мы будем рады всем  в секте твоими устами брат глоголит истена.......мир вам всем браться и сестры весна приходить .....пора любить друг друга!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а мы с Дюкам будем пить "ржавый гвоздь" ... кто хочет с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я буду это... гвоздь полюбому..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
HATE
|
а мы с Дюкам будем пить "ржавый гвоздь" ... кто хочет с нами?  йес, ми.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
чует моё сЭрдца, шо бис вотки не обойдеццо, будет зашиваться парочками за углами, чоп другие не видели 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я полюбэ должен это попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ну чо где собираемся? ЗЫ. шел домой видел девку очень похожую на аватар Аскена =)
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
...
|
кто то тут про флуд говорил?  а я уже закупился и приду с пиуам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
народу сегодня будет...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
...
|
ага и фсе сцука пьяные и ф хорошем ВЕСЕННЕМ настроении!!!!!!!!! ЗЫ позитифффф б##ть
|
|
|
|
|
|
|
|