Mr. Craze
|
Закуска нафиг, а вот сок я возьму. Но вопрос с воткой еще открыт 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вы Алкашы...  Хачу к вам 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я уже датый, так сказать - для выработки антител!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 19:02:34 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (6): limpushka, NЕRTI, Кирилчег, Asken, Юристъ, CraZe. в основном те кто не идет...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хватит пить Аскен 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, пора выдвигаться...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
точнее пора заливаццо 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
от же ж пля нафлудили  я тока с работы пришла, а они уже выходят :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
Космодромыч
|
Меня не спаивать если чё. Я временно не бухаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Погнал чтоли Косма? не ачкуй, вместе поблюем. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Участники, просматривающие эту тему (6): limpushka, CraZe, NЕRTI, Игорь ибн Ктулху, Instant, Кирилчег. Я не совсем понял... Все еще здесь? И еще вопрос: в каком конкретно месте на виражах? На полукруге возле моста? Или на прямрм заборе?
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
станьте дети, станьте в круг  станьте в круг, станьте в круг ты мой друг и я твой друг ....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 19:48:58 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Limpa
|
майкл джексон ваш физрук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я в митро, будете тяпнички проходить, проходите 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
я в митро, будете тяпнички проходить, проходите  добрый какой 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Алиж людей много было на виражах.... Класс.
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Алиж людей много было на виражах.... Класс. сколько примерно? где фотоотчёт? )))) потеплеет - будет ещё больше людей на тяпницах!
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Xaos
|
да ..народу было навалом... КРС рядом проходил... и все ходили туда-сюда..
Вообщем ,все кто был думаю остались довольны... всем спасибо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Кирилчег
|
У меня первый блин вышел совсем не комом. Были отлично, познакомился с кучей народу. Ушел по-английски без пяти минут 12.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 01:23:57 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
...
|
У меня первый блин вышел совсем не комом. Были отлично, познакомился с кучей народу. Ушел по-английски без пяти минут 12. 4то то я тя там не наблюдал??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
майкл джексон ваш физрук  бля токого бы физрука да фсем девушкам ............  то бля о4 приятно было бы особенно весной с ними секасам ........................ 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
У меня первый блин вышел совсем не комом. Были отлично, познакомился с кучей народу. Ушел по-английски без пяти минут 12. 4то то я тя там не наблюдал??? :-? :-? :-? тыж все по деванькам да по деванькам
|
|
|
|
|
|
|
...
|
У меня первый блин вышел совсем не комом. Были отлично, познакомился с кучей народу. Ушел по-английски без пяти минут 12. 4то то я тя там не наблюдал??? :-? :-? :-? тыж все по деванькам да по деванькам не пали кантору .......бля пришол то я с Биг Витом и Толегом.................да и потом не совсем по девужкам ..............так постояли поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
|