...
|
D:\ятЪ\Aнплаггед\12 - 5'NIZZA - Весна.mp3 коро4е вот .................ФСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!! Хотелось бы выразить всеобщюю благодарность фсем присутствующим на тяпе!!!!!!!!! а в особенности: Даосу - я только попожже......спасибо тебе(а первому т к реально 4еловек о4ень сильно повлиял на мою жизнь) .......а ещё его Жене!!! Дэнвер - блин досталось те  Биг Виту и Толегу - баньга рулёз!!!!!! Даня - ММмммммммм.... Такс и Инко _ давно не видел!!!!!!!!!!!!Ы Хэйт - ну ты и синяк!!!!!!!!  Мз_Блондэ - жаль 4то встретелись лижь момолётно  Ацкен - ацки бабнег  Патисон и заре4ный - блин толком не пообщались но рад был втретить ..........патисону спс за помощь ............а Сашь тя ещё раз с др!!! Брутальны и Алканафт - эти как фсегда по тру морали!!  ушли опираясь друг о дружку!!!!! Вообщем звиняйте кого забыл ................. А вообще было о4ень круто и бля вена пора любви кого словил того ... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а вообще ждём фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А вообще было о4ень круто и бля [highlight]вена[/highlight] пора любви кого словил того ...  б##ть хуле я проебал 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А вообще было о4ень круто и бля [highlight]вена[/highlight] пора любви кого словил того ...  б##ть хуле я проебал  вот ты так фсегда .........................приходить нужно было пилять!!!!!!!!!!!! ну ни4ё завтра нестерка мот там встретимся ........хотя врядле
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
никак не встретимся. а я про тяпницу четал и хотел вотки хлебнуть, но думал, что это еще нискора. да почлен.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня первый блин вышел совсем не комом. Были отлично, познакомился с кучей народу. Ушел по-английски без пяти минут 12. 4то то я тя там не наблюдал??? :-? :-? :-? А я тебя - наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Asken
Гость
|
Я жив!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Бодрое утро всем ! Первая порция фоток от меня
Ржавый гвоздь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
настолько суров что пьет водку из пробок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
брутальный разрушитель легенд, легенда про 10 пробок разрушена!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 10:58:07 от Asken »
|
|
|
|
|
Викторович
|
усем пасибо что были!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 16:36:22 от Sq »
|
|
|
|
|
Poison
|
Фига се Стоп... О_о
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Asken
Гость
|
какой же это стоп, стоп зажигал с лапехой.
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
весну встретили неплохо, так бы и продолжать ) всем спс за компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всемъ выжившимъ ужаснейший респектъ за присутствие!!! отлично подгудели.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
|