брУтальныЙ
|
Уже лучше... :-/ 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Limpa
|
Зима какая-та жидкая получилась.. нада и на Тяпницу жидкостью запастись  бля ну ты залепил то..............  коро4е быть те полюбому .............давно не видел тя .........и Хейт тож не видел давно ................ы ....коро4е нада напиццо Я могёт буду, могет нет, 50 на 50 короче.. Будет блин видно , делов в пятницу может возникнуть дажуя 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
ай.... ты как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Панимаешь ли просто деловой человек  Всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
И не нада тута истерик  Как получиццо, получиццо не получиццо,зависит от того получицца ли 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Мистическая тяпница...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Бум бухать мистически...последний день зимы в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не разу не был на тяпница, а хочицца... Введите в курс дела: где? во сколько? приходить со своим? не выгоните?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Не выгоним, Обычно на виражах-быдлобар-бар сиськи письки, ближе к тяпнице узнашь.. Приходить со своим пивом..короче напитки по своему усмотрению покупаешь.. То Хатя - не баись, мистика рулед 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Бум бухать мистически...последний день зимы в этом году  так ты цу4ка фсётаки придёшь?  давай не отнекивайся ............ато как маленький ............дел у него млять много!!!!!!!!!!!........................зима уходит млять!!!!!!!!!!!!!! это ж круто ЗЫ Маёр .......скоро и мото сезон на4нёться 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Limpa
|
Бум бухать мистически...последний день зимы в этом году  так ты цу4ка фсётаки придёшь?  давай не отнекивайся ............ато как маленький ............дел у него млять много!!!!!!!!!!!........................зима уходит млять!!!!!!!!!!!!!! это ж круто ЗЫ Маёр .......скоро и мото сезон на4нёться  Не знаю..Вас подбиваю, а то помню сцуко пришло тока пару человекофф, скушна была немного, тока потом тремя точками разогнались  Ли4но выгоню!!!! не пугай маладёжь, он мот от одного вида Алконаффта сам уйдёт..  Никто никого не выгоняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну вот, Сделали из Алконафта какого-то бабая 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Мля барада, ты человека испугал, как так можно? Добавь себе ещё одну точку в список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Он твои точки сделает шире..  Последни день зимы, Гармоны там, все дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
С чего это вы взяли, что я Брутального испугаюсь? Я его морду лица ежедневно вижу в универе (хотя "ежедневно" это сильно сказано...) СТОП! Омагад! а ещё он постоянно к взрослым в попу хо4ет залезть ....... ГОМОСЕК?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
быть полюбе 29 февраля как никак
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
С чего это вы взяли, что я Брутального испугаюсь? Я его морду лица ежедневно вижу в универе (хотя "ежедневно" это сильно сказано...) СТОП! Омагад! а ещё он постоянно к взрослым в попу хо4ет залезть ....... ГОМОСЕК?!  Мы не про брутального говорили, а про Алканафта. И в задницу он хочет к девушкам залезть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
С чего это вы взяли, что я Брутального испугаюсь? Я его морду лица ежедневно вижу в универе (хотя "ежедневно" это сильно сказано...) СТОП! Омагад! а ещё он постоянно к взрослым в попу хо4ет залезть ....... ГОМОСЕК?!  Мы не про брутального говорили, а про Алканафта. И в задницу он хочет к девушкам залезть  Оу, я перепутал... Ну и хрен, оба братана бухают как лоси. А насчёт девушек... Он и к парням хочет влезть, просто стесняется...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пить или не пить вот в чем вопрос для меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|