~NIAGARA~
|
если парнишка сам по себе тихоня, тут надо просто проводить тотальную работу над своими комплексами, и своим характером, а уж потом ждать результата...
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
когда парень никого из себя не корчит, а просто искренне и от души просто с девушкой общается, это сразу видно, притворная крутость приторно выделяет парня только на первых порах, и мало какая девушка на нее поведется! а если выделиться парню нечем, то надо это исправить не притворством и надувными понтами, а делом (и толковым)! парни, вдохните полной грудью , расправьте плечи, выпрямите спину...и ловите заинтересованные женсике взгляды.....а не думайте, как показаться круче ну-ка, Ниагара, поведай поподробнее, каким таким делом парням следует выделиться! 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
народ, ну неужели в момент знакомства, у вас хватает время еще думать, что сказать и как это сделать, просто будьте собой и ничем не грузитесь, не надо пытаться быть слишком умным ., слишком крутым и тд, просто раслабьтесь и будьте собой, так, шансов будет по-больше... полностью согласен!!! А я нижуя не согласен! Ты говоришь быть самим собой? Если парнишка какой-нибудь тихоня?! Вечно задумчивый или загруженный? Быть самим собой? Да девушка его сразу пошлёт окуратненько на член. Вам же бля нравятся весёлые и крутые парни!!! И не надо говорить, что это не так. Да, девушкам вбольшенстве нраястя весёлые , крутые .... дл яразвлечения. А для серьёзных отношений тихоня вполне подойдёт! И если тихоня не захочется быть одному, то найдёт способ познакомится с девушкой!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
когда парень никого из себя не корчит, а просто искренне и от души просто с девушкой общается, это сразу видно, притворная крутость приторно выделяет парня только на первых порах, и мало какая девушка на нее поведется! а если выделиться парню нечем, то надо это исправить не притворством и надувными понтами, а делом (и толковым)! парни, вдохните полной грудью , расправьте плечи, выпрямите спину...и ловите заинтересованные женсике взгляды.....а не думайте, как показаться круче ну-ка, Ниагара, поведай поподробнее, каким таким делом парням следует выделиться!  делом, это было сказано фигурально, я имела ввиду те случаи, когда парень может привлечь девушку не только своим телом и его возможностями, а чем-то, вроде интересного образа жизни, хобби, да и просто умением выслушать и понять, а не делать вид, что типа как бы слушает и понимает... к сожалению, мне крайне редко удается встречать парней, которые способны меня на самом деле понять.....
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
ну-ка, Ниагара, поведай поподробнее, каким таким делом парням следует выделиться!  делом, это было сказано фигурально, я имела ввиду те случаи, когда парень может привлечь девушку не только своим телом и его возможностями, а чем-то, вроде интересного образа жизни, хобби, да и просто умением выслушать и понять, а не делать вид, что типа как бы слушает и понимает... к сожалению, мне крайне редко удается встречать парней, которые способны меня на самом деле понять..... попробуй поискать среди тех, кто постарше и уже натрахался. они действительно смогут выслушать и понять тебя, не думая постоянно о том, как бы это запустить руки к тебе в трусики... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Porudchik
|
меньше слов больше дела 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
~NIAGARA~
|
и то правда, наверное стоит выбирать парней по-старше... а с другой стороны, иногда довольно неуютно себя рядом вот с такими себя чувствую (если они пытаются дать понять, что разница в возрасте в данном случае играет большую роль) к сожалению, зачастую, такая разница прощается многими парнями ,если речь докатывает до постели....обидно...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ну знаете,есть из тех кто постарше-такое *овно,кот не только понять,но и поговорить нормально не могут.Я тоже так раньше думала,что если старше-значит лучше,все зависит от самого человека и на сколько лет у него варит голова. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и яя к такому выводу пришла..... короче, очередной камень в мужской огород....жесткая, но правда...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
делом, это было сказано фигурально, я имела ввиду те случаи, когда парень может привлечь девушку не только своим телом и его возможностями, а чем-то, вроде интересного образа жизни, хобби, да и просто умением выслушать и понять, а не делать вид, что типа как бы слушает и понимает... к сожалению, мне крайне редко удается встречать парней, которые способны меня на самом деле понять..... и неговори... все мужчины мира пытаются научится понимать женщин всю историю человечества... насколько я знаю пока всё в пустую! или мои данные усстарели?  делом, это было сказано фигурально, я имела ввиду те случаи, когда парень может привлечь девушку не только своим телом и его возможностями, а чем-то, вроде интересного образа жизни, хобби, да и просто умением выслушать и понять, а не делать вид, что типа как бы слушает и понимает... к сожалению, мне крайне редко удается встречать парней, которые способны меня на самом деле понять..... вот тут млин и проблема... у меня входит в понятия моего ХОББИ бильярд... Интересно, как девушка отнесётся к предложению пайти вечерком поганять шары?  На самом деле, много девушек ведутся на байкеров из-за того чтто они байкеры... Крутые и.т.д. Эхх... Пайду деньги на мотоцикл ккопитЬ!  Ну знаете,есть из тех кто постарше-такое *овно,кот не только понять,но и поговорить нормально не могут.Я тоже так раньше думала,что если старше-значит лучше,все зависит от самого человека и на сколько лет у него варит голова. обидно то что для некоторых девушек возраст этто критерий и ценз! со мной бывало нехотели говорить потому что я младше и для них само собой подрозумевалось что со мной будет не интересно, однако если я отваёвывал внимание , то у меня получалось зантерисовать данную особу! С некоторыми дружу и по сей день...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все мужчины мира пытаются научиться понимать женщин........жесть ....интересно к чему это в итоге приведет...
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
можно говорить о чём угодно, главное наблюдать не зевает ли девушка или не смотрит на время.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
могу с трупом разговаривать.......................всегда почему-т есть темы...........только иногда попадаю в неловкое положени, когда человек исчет о чем поговорить....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
все мужчины мира пытаются научиться понимать женщин........жесть ....интересно к чему это в итоге приведет... если приведёт воообще куда-тто... конца пути я не вижу! можно говорить о чём угодно, главное наблюдать не зевает ли девушка или не смотрит на время. ну не сказал бы... всётаки есть ограничения и рамки. а лучше гулять и говорить!  могу с трупом разговаривать.......................всегда почему-т есть темы...........только иногда попадаю в неловкое положени, когда человек исчет о чем поговорить.... у меня тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А я нижуя не согласен! Ты говоришь быть самим собой? Если парнишка какой-нибудь тихоня?! Вечно задумчивый или загруженный? Быть самим собой? Да девушка его сразу пошлёт окуратненько на член. Вам же бля нравятся весёлые и крутые парни!!! И не надо говорить, что это не так. Гы. Ты ни разу не думал о том, что "веселые и крутые" = "тупые и понтующие"(зачастую). И девушки у таких парней того же рода. И нифига это не правильно, и нам это не надо. С тобой девушке должно быть интересно. Собственно к этому и стремись. Развивай круг своих интересов. А уж способов - куча. Кстати книги замечательно помогают в этом деле. Мужчину должен ум украшать, а не показная крутость. Последнее выглядит вообще глупо и смешно. Желаю тебе это поскорее понять.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
540_Filost
|
ой ой ой..................как я согласна..........зачем искать темы для разговора.............если тебе хорошо с этим человеком....то темы всегда найдутся....и можно идти никуда и говорить не о чем часов пять и будет хорошо...а если не о чем говорить, зачем тратить свое время???!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
kalabok
|
нужно сначало говорить о том а сем поняв што её интересует и про это можно поговорить но не молчать не в коем случии и смотреть штобы она не скучала
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
хз... мне в последнее время что-то совсем не хочется с девушками говорить... наверное, слишком много было за зиму этих самых разговоров в онлайне...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит меняй образ или тип общения...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
люди любят говорить о себе а женщины, када их внимательно слушаешь, убеждены, что их "понимают" А вообще беспроигрышный вариант с девушкой говорить о девушке,т.е.о ней любимой Ага, када не знаешь че делать скажи " расскажи что-нибудь о себе!" и с "заинтересованным" видом втыкай, че она лепечет (если захочет что-нить рассказать). Отвечай невопад или вообще "прости, что ты говорила?" Тогда вообще впечатление офигенное получится! а еще: Как можно больше комплиментов и нежностей ! Но не таких по типу: "Классные на тебе сегодня сапоги !", так как в данном случае это комплимент сапожнику которые пошил енти самые сапоги. и полный комплект: лицемерие и лапша!!! Это прокатит только если у вас один и тот же общий интерес, а так ...  извини, падвинься, парень! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
получается,что самый беспроигрышный вариант - просто молчать!  а то что ни скажи - получится лапшей,лицемерием и провокацией! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, молчать это как раз самый невыгодный вариант.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
да-да.. молчание типа: "а что мне грить, я же тебя слушаю"  не, молчание = безразличие к человеку. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
сначала нужно начинать с простогои элементарного - главное, чтобы она вам в такт ваших слов и жестов тоже мотала головой и жестикулировала  ) а дальше думаю дело пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
все мужчины мира пытаются научиться понимать женщин........жесть ....интересно к чему это в итоге приведет...
если, мы всетаки научимся понимать ВАС => будет катастрофа....так что, так как есть неплохо......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
По-моему парням помогает в любых разговорах легкая наивность девушек(не путать с глупостью). Но тут уже девушка подыгрывает тогда 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
AV
|
 классно, наверно, когда оба наивные зануды, сидят и "обсЧаются".....а что всё о парнях, да о парнях, а девушки что всегда поддержат разговор и найдут что сказать в минуту молчания, девушка, тоже должна способствовать ОБЩЕМУ диалогу..........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Неужели? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Тимур
|
С девушкой в первую очередь следует говорить о девушке(о ней любимой) 
|
|
|
|
|
|
|
|