Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 18:06:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

О чем говорить с девушкой?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О чем говорить с девушкой?  (Прочитано 16133 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Апрель 2008, 10:53:08 »

если парнишка сам по себе тихоня, тут надо просто проводить тотальную работу над своими комплексами, и своим характером, а уж потом ждать результата...

ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Апрель 2008, 11:06:13 »

когда парень никого из себя не корчит, а просто искренне и от души  просто  с девушкой общается, это сразу видно, притворная крутость приторно выделяет  парня только на первых порах, и мало какая девушка на нее поведется! а если выделиться парню нечем, то надо  это исправить не притворством и надувными понтами, а делом (и толковым)!
    парни, вдохните полной грудью , расправьте плечи, выпрямите спину...и ловите  заинтересованные женсике взгляды.....а не думайте, как показаться круче
ну-ка, Ниагара, поведай поподробнее, каким таким делом парням следует выделиться!  Подмигивающий

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Апрель 2008, 11:06:57 »

народ, ну неужели в момент знакомства, у вас хватает время еще думать, что сказать и как это сделать, просто будьте собой и ничем не грузитесь, не надо пытаться быть слишком умным ., слишком крутым и тд, просто раслабьтесь и будьте собой, так,  шансов  будет по-больше...
полностью согласен!!!

А я нижуя не согласен! Ты говоришь быть самим собой? Если парнишка какой-нибудь тихоня?! Вечно задумчивый или загруженный? Быть самим собой? Да девушка его сразу пошлёт окуратненько на член. Вам же бля нравятся весёлые и крутые парни!!! И не надо говорить, что это не так.

Да, девушкам вбольшенстве нраястя весёлые , крутые .... дл яразвлечения. А для серьёзных отношений тихоня вполне подойдёт!
И если тихоня не захочется быть одному, то найдёт способ познакомится с девушкой!

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Апрель 2008, 20:42:04 »

когда парень никого из себя не корчит, а просто искренне и от души  просто  с девушкой общается, это сразу видно, притворная крутость приторно выделяет  парня только на первых порах, и мало какая девушка на нее поведется! а если выделиться парню нечем, то надо  это исправить не притворством и надувными понтами, а делом (и толковым)!
    парни, вдохните полной грудью , расправьте плечи, выпрямите спину...и ловите  заинтересованные женсике взгляды.....а не думайте, как показаться круче
ну-ка, Ниагара, поведай поподробнее, каким таким делом парням следует выделиться!  Подмигивающий

делом, это было сказано фигурально, я имела ввиду те случаи, когда парень может привлечь девушку не только своим телом и его возможностями, а  чем-то, вроде интересного образа жизни,  хобби,  да и просто умением  выслушать и понять, а не делать вид, что типа как бы слушает и понимает...
  к сожалению, мне крайне редко удается встречать парней, которые способны меня на самом деле понять.....

ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Апрель 2008, 15:24:16 »

делом, это было сказано фигурально, я имела ввиду те случаи, когда парень может привлечь девушку не только своим телом и его возможностями, а  чем-то, вроде интересного образа жизни,  хобби,  да и просто умением  выслушать и понять, а не делать вид, что типа как бы слушает и понимает...
  к сожалению, мне крайне редко удается встречать парней, которые способны меня на самом деле понять.....
попробуй поискать среди тех, кто постарше и уже натрахался. они действительно смогут выслушать и понять тебя, не думая постоянно о том, как бы это запустить руки к тебе в трусики... Строит глазки

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 23 Апрель 2008, 18:07:00 »

меньше слов больше дела Подмигивающий

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Апрель 2008, 20:04:07 »

и то правда, наверное стоит выбирать парней по-старше... а с другой стороны, иногда довольно неуютно себя рядом вот с такими себя чувствую (если они пытаются дать понять, что разница в  возрасте в данном случае играет большую роль)
   к сожалению, зачастую, такая разница прощается многими парнями ,если речь докатывает до постели....обидно...

AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Апрель 2008, 23:37:38 »

Ну знаете,есть из тех кто постарше-такое *овно,кот не только понять,но и поговорить нормально не могут.Я тоже так раньше думала,что если старше-значит лучше,все зависит от самого человека и на сколько лет у него варит голова. Улыбка
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Апрель 2008, 14:15:30 »

вот и яя к такому выводу пришла..... короче, очередной камень в мужской огород....жесткая, но правда...

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 29 Апрель 2008, 15:19:16 »

и неговори... все мужчины мира пытаются научится понимать женщин всю историю человечества... насколько я знаю пока всё в пустую! или мои данные усстарели?  Смеющийся
делом, это было сказано фигурально, я имела ввиду те случаи, когда парень может привлечь девушку не только своим телом и его возможностями, а чем-то, вроде интересного образа жизни, хобби, да и просто умением выслушать и понять, а не делать вид, что типа как бы слушает и понимает...
вот тут млин и проблема... у меня входит в понятия моего ХОББИ бильярд... Интересно, как девушка отнесётся к предложению пайти вечерком поганять шары? Смеющийся На самом деле, много девушек ведутся на байкеров из-за того чтто они байкеры... Крутые и.т.д. Эхх... Пайду деньги на мотоцикл ккопитЬ! Смеющийся
Ну знаете,есть из тех кто постарше-такое *овно,кот не только понять,но и поговорить нормально не могут.Я тоже так раньше думала,что если старше-значит лучше,все зависит от самого человека и на сколько лет у него варит голова.
обидно то что для некоторых девушек возраст этто критерий и ценз! со мной бывало нехотели говорить потому что я младше и для них само собой подрозумевалось что со мной будет не интересно, однако если я отваёвывал внимание , то у меня получалось зантерисовать данную особу! С некоторыми дружу и по сей день...
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Апрель 2008, 22:02:04 »

все мужчины мира пытаются научиться  понимать женщин........жесть ....интересно к чему это в итоге приведет...

buka
Гость
« Ответ #101 : 30 Апрель 2008, 12:31:26 »

можно говорить о чём угодно, главное наблюдать не зевает ли девушка или не смотрит на время.
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 30 Апрель 2008, 15:44:48 »

могу с трупом разговаривать.......................всегда почему-т есть темы...........только иногда попадаю в неловкое положени, когда человек исчет о чем поговорить....

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 30 Апрель 2008, 16:20:37 »

все мужчины мира пытаются научиться  понимать женщин........жесть ....интересно к чему это в итоге приведет...
если приведёт воообще куда-тто... конца пути я не вижу!
можно говорить о чём угодно, главное наблюдать не зевает ли девушка или не смотрит на время.
ну не сказал бы... всётаки есть ограничения и рамки. а лучше гулять и говорить! Веселый
могу с трупом разговаривать.......................всегда почему-т есть темы...........только иногда попадаю в неловкое положени, когда человек исчет о чем поговорить....
у меня тоже самое...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Апрель 2008, 21:37:01 »

А я нижуя не согласен! Ты говоришь быть самим собой? Если парнишка какой-нибудь тихоня?! Вечно задумчивый или загруженный? Быть самим собой? Да девушка его сразу пошлёт окуратненько на член. Вам же бля нравятся весёлые и крутые парни!!! И не надо говорить, что это не так.
Гы. Ты ни разу не думал о том, что "веселые и крутые" = "тупые и понтующие"(зачастую). И девушки у таких парней того же рода.
И нифига это не правильно, и нам это не надо.
С тобой девушке должно быть интересно. Собственно к этому и стремись. Развивай круг своих интересов. А уж способов  - куча. Кстати книги замечательно помогают в этом деле.
Мужчину должен ум украшать, а не показная крутость. Последнее выглядит вообще глупо и смешно. Желаю тебе это поскорее понять.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 02 Май 2008, 23:19:38 »

ой ой ой..................как я согласна..........зачем искать темы для разговора.............если тебе хорошо с этим человеком....то темы всегда найдутся....и можно идти никуда и говорить не о чем часов пять и будет хорошо...а если не о чем говорить, зачем тратить свое время???!!!

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Май 2008, 00:00:19 »

нужно сначало говорить о том а сем поняв што её интересует и про это можно поговорить но не молчать не в коем случии и смотреть штобы она не скучала
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Май 2008, 03:04:09 »

хз...
мне в последнее время что-то совсем не хочется с девушками говорить... наверное, слишком много было за зиму этих самых разговоров в онлайне...

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Май 2008, 12:57:02 »

значит меняй образ или тип общения...

nelli_dream
Гость
« Ответ #109 : 10 Февраль 2009, 11:51:48 »

люди любят говорить о себе  а женщины, када их внимательно слушаешь, убеждены, что их "понимают"
А вообще беспроигрышный вариант с девушкой говорить о девушке,т.е.о ней любимой
Ага, када не знаешь че делать скажи " расскажи что-нибудь о себе!" и с "заинтересованным" видом втыкай, че она лепечет (если захочет что-нить рассказать). Отвечай невопад или вообще "прости, что ты говорила?" Тогда вообще впечатление офигенное получится!
а еще:
Как можно больше комплиментов и нежностей ! 
Но не таких по типу: "Классные на тебе сегодня сапоги !", так как в данном случае это комплимент сапожнику которые пошил енти самые сапоги.
и полный комплект: лицемерие и лапша!!!

Это прокатит только если у вас один и тот же общий интерес, а так ... извини, падвинься, парень!  Крутой
smartone
Гость
« Ответ #110 : 10 Февраль 2009, 11:55:31 »

получается,что самый беспроигрышный вариант - просто молчать! Смеющийся а то что ни скажи - получится лапшей,лицемерием и провокацией! Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Февраль 2009, 14:17:57 »

Не, молчать это как раз самый невыгодный вариант.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
nelli_dream
Гость
« Ответ #112 : 11 Февраль 2009, 14:20:21 »

да-да.. молчание типа:  "а что мне грить, я же тебя слушаю"  Смеющийся
не, молчание = безразличие к человеку. ИМХО. Крутой
Эльфи
Гродненец
**

trefovaia_dama Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 12 Февраль 2009, 23:37:48 »

сначала нужно начинать с простогои элементарного - главное, чтобы она вам в такт ваших слов и жестов тоже мотала головой и жестикулировала Улыбка) а дальше думаю дело пойдет Подмигивающий

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13 Февраль 2009, 00:20:24 »

О шмотках и косметике Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Февраль 2009, 00:45:37 »

если, мы всетаки научимся понимать ВАС => будет катастрофа....так что, так как есть  неплохо......

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Shpil'ka
Гродненец
**

Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Февраль 2009, 00:49:44 »

По-моему парням помогает в любых разговорах легкая наивность девушек(не путать с глупостью). Но тут уже девушка подыгрывает тогда Улыбка

Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Февраль 2009, 01:49:42 »

Смеющийсяклассно, наверно, когда оба наивные зануды, сидят и "обсЧаются".....а что всё о парнях, да о парнях, а девушки что всегда поддержат разговор и найдут что сказать в минуту молчания, девушка, тоже должна способствовать ОБЩЕМУ диалогу..........

..I quite often revel in a cReaTIVe..
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Февраль 2009, 19:41:55 »

Неужели? Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Февраль 2009, 22:29:36 »

С девушкой в первую очередь следует говорить о девушке(о ней любимой) Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт