|
-LONE_WOLF-
|
так что всё как сказано выше происходит по случаю и ненадо для етого лезть на столб с рупором и выдвигать только те темы которые идут по "правилам" типа ага. просто мош парень незнает как развлечь прекрасную особу патаму и саздаёт такие темы.... смотря какая девушка...все зависит от интеллектуально-духовного уровня развитости... если в ней что-то есть, можно поговорить и на более высокие темы...нет, значит более приметивные...но я предпочитаю первое...в противном случае, общения просто избегаю... ну опять смотри вызше. по ситуации. хатя с уумной мона и о высшей математике поговорить  во тема! Какие все-таки [highlight]вопросы[/highlight] говорить девушке при знакомстве на дискотеке и в других местах? народ, а мы помоему целую тему нафлудили 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 02:44:35 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ага. точно! хотя приходится действовать часто через говорить. я в аффтобусе сел к ней и незнал о чём но как-то сам заговорил. но мне с ней нельзя говорить о мотоциклах, т.к. она в них больше меня понимает...  и я тупо сижу, хоть и пареь туда-сюда 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Какие все-таки вопросы говорить девушке при знакомстве на дискотеке и в других местах?
Есть такое мнение: О чём бы ни говорили политики, речь всегда идёт о деньгах. О чём бы ни говорили мужчина и женщина, речь всегда идёт о сексе...И помни: мужчины любят глазами и руками, а женщины - ушами. Так что работай языком....  Лично мне много говорить иногда просто в лом. Попусту болтать о всяких глупостях тоже. Бывало, я сразу переходил ближе к делу/телу. Особенно, если соблазнявшая меня девушка мне очень нравилась, если она явно хотела секса (как правило, это сразу видно по взгляду и ряду мелких признаков). Как ни крути, а именно девушка выбирает, с кем у неё будет ЭТО. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на пустую болтовню. Желательно, конечно, иметь какое-то представление друг о друге. Но, по большому счёту, какая разница, кто где учится/работает, у кого кто родители, зачем вообще нужна всякая ерунда про бабочки-цветочки, если зачастую обоим хочется одного и того же- вкусного секса?  Просто девушки редко признаются в этом. Даже сами себе.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 07:07:23 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
О чём-нибудь абстрактном  . От банального привет и ................ 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 00:44:04 от Lapushka-zajka »
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
nedej
|
найтибы того кто тебя понималбы соответственно того кого поймешь ты ... бонально но это так и есть ... хочется и только :-?
но иногда просто сидишь и молчишь и хватает ... мдя :-/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 03:51:44 от nedej »
|
|
|
|
|
ign@t
|
Я считаю что в общении парня и девушки должен быть обоюдный интерес. Тогда и поболтать интересно, и никто никого не грузит, не напрягает, и в сексе тогда намного интересней, когда он наполнен каким-то смыслом, а не тупо животный трах.....
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
говориь можно буквально обо всём! только нужно не бояться и чтоб люди понимали друг друга! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
arikter
|
можно поговорить о теории мотиторинга можериктарной обштрукции,правого профайла центральной гиболиксации с выведением нулифицированного ксерадокселя! И желательно говорить об этом всём с блондинками!  Ф. Богачёв с бредогенератором нервно курит? Чего от девушки хочешь, о том и говори. Только уметь надо. А мало кто умеет.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Havalo
|
главаное по моему говоритть,а о чём не всегда важно
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
По-моему пусть девушка сама говорит, ей хоть весело немного будет. Мужчина не должен раскидываться левыми словами направо и налево. Его дело молчать и анализировать, а девчёнка должна трындеть не затыкаясь. А если парень будет трындеть безустали, то это уже не пацан а баба.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Трепатся можно о чёмъ угодно. Вопросъ, будетъ ли тётка это слушать. Нетъ! Кроме случаевъ , когда мужикъ увлекательно рассказываетъ. А вотъ это уже уметь надо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DREAMMAN
|
Как можно больше комплиментов и нежностей !  Но не таких по типу: "Классные на тебе сегодня сапоги !", так как в данном случае это комплимент сапожнику которые пошил енти самые сапоги. 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
можно поговорить о теории мотиторинга можериктарной обштрукции,правого профайла центральной гиболиксации с выведением нулифицированного ксерадокселя! И желательно говорить об этом всём с блондинками!  Ф. Богачёв с бредогенератором нервно курит? Чего от девушки хочешь, о том и говори. Только уметь надо. А мало кто умеет....  намёк не ясен разьесни  !
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Какие все-таки вопросы говорить девушке при знакомстве на дискотеке и в других местах?
ха!...в первую очередь о том, что тебя тревожит, т. е. пригласить ее на танец (и только без пошлостей))))
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, ну неужели в момент знакомства, у вас хватает время еще думать, что сказать и как это сделать, просто будьте собой и ничем не грузитесь, не надо пытаться быть слишком умным ., слишком крутым и тд, просто раслабьтесь и будьте собой, так, шансов будет по-больше...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Если девушка понравилась, то надо улыбаться... а вообще улыбаться надо всегда. И самое первое правило общения с любым человеком - это: Никогда не грузи человека своими проблемами и к тебе все потянутся!!! Главное улыбаться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Все дело в настроении (примерно грамм этак на 200). Если настроение есть, то можно говорить о чем угодно и очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Чего от девушки хочешь - о том и говори! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Если девушка в тебе не заинтересована и не хочет никакого общения, то чтобы ты там не вливал ей, шанс заинтересовать равен нулю!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если девушка в тебе не заинтересована и не хочет никакого общения, то чтобы ты там не вливал ей, шанс заинтересовать равен нулю! А вот заинтересована она в тебе или нет - ты поймешь во время общения. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
народ, ну неужели в момент знакомства, у вас хватает время еще думать, что сказать и как это сделать, просто будьте собой и ничем не грузитесь, не надо пытаться быть слишком умным ., слишком крутым и тд, просто раслабьтесь и будьте собой, так, шансов будет по-больше... полностью согласен!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
arikter
|
Если девушка в тебе не заинтересована и не хочет никакого общения, то чтобы ты там не вливал ей, шанс заинтересовать равен нулю! А вот заинтересована она в тебе или нет - ты поймешь во время общения.  Нет, нет и ещё раз НЕТ! Заинтересовать можно любую. Только надо быть разностаронне развитым. Простейший способ добиться расположения - узнать что её интересует и именно про это и вести беседу.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если девушка в тебе не заинтересована и не хочет никакого общения, то чтобы ты там не вливал ей, шанс заинтересовать равен нулю! А вот заинтересована она в тебе или нет - ты поймешь во время общения.  Нет, нет и ещё раз НЕТ! Заинтересовать можно любую. Только надо быть разностаронне развитым. Простейший способ добиться расположения - узнать что её интересует и именно про это и вести беседу. Интересно, а как узнать, чем она интересуется не поговорив с ней? Или ты предлагаешь сначала оббегать ее знакомых, которые поведают о ее интересах???
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, ну неужели в момент знакомства, у вас хватает время еще думать, что сказать и как это сделать, просто будьте собой и ничем не грузитесь, не надо пытаться быть слишком умным ., слишком крутым и тд, просто раслабьтесь и будьте собой, так, шансов будет по-больше... полностью согласен!!! когда парень никого из себя не корчит, а просто искренне и от души просто с девушкой общается, это сразу видно, притворная крутость приторно выделяет парня только на первых порах, и мало какая девушка на нее поведется! а если выделиться парню нечем, то надо это исправить не притворством и надувными понтами, а делом (и толковым)! парни, вдохните полной грудью , расправьте плечи, выпрямите спину...и ловите заинтересованные женсике взгляды.....а не думайте, как показаться круче
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
народ, ну неужели в момент знакомства, у вас хватает время еще думать, что сказать и как это сделать, просто будьте собой и ничем не грузитесь, не надо пытаться быть слишком умным ., слишком крутым и тд, просто раслабьтесь и будьте собой, так, шансов будет по-больше... полностью согласен!!! А я нижуя не согласен! Ты говоришь быть самим собой? Если парнишка какой-нибудь тихоня?! Вечно задумчивый или загруженный? Быть самим собой? Да девушка его сразу пошлёт окуратненько на член. Вам же бля нравятся весёлые и крутые парни!!! И не надо говорить, что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
|