Frisbi
|
у девушки нужно обязвательно что-то спрашивать, потому что монолог иногда вообще неприятно слушать...такое ощущение, что парень или выставляется, или полный эгоист..... :-/.........а ещё иногда бесит, когда на 5 минуте разговора строят глазки..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Из личного опыта: как-то в клубе запал на одну малую, ну надо как-то подойти, познакомиться, короче подхожу и говорю: "Привет, слушай а ты случайно в таком-то году в лагере "....." была?, настолко знакомое лицо, наверное мы с тобой где-то виделись.... Короче дальше завязался разговор...с продолжением.  З.Ы. Главное вооброжение, а также лучше жалеть о том, что девушка послала тебя куда подальше, чем потом жалеть о том, что не нашёл смелости и не познакомился с ней...
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Из личного опыта: как-то в клубе запал на одну малую, ну надо как-то подойти, познакомиться, короче подхожу и говорю: "Привет, слушай а ты случайно в таком-то году в лагере "....." была?, настолко знакомое лицо, наверное мы с тобой где-то виделись.... Короче дальше завязался разговор...с продолжением.  З.Ы. Главное вооброжение, а также лучше жалеть о том, что девушка послала тебя куда подальше, чем потом жалеть о том, что не нашёл смелости и не познакомился с ней... Здравая мысля ... ! +1 Дано убедился и для тех кто боится у мя дето есть теория "ИЗБАВЬСЯ ОТ СТРАХА ПОДХОДА РАЗ И НАВСЕГДА. ТЕОРИЯ БОЙЦА И АКТЕРА " Могу скинуть что бы почитали .. хорошая штука .. сам когда-то читал .. релаьно помогает ... А что какачется как .. то просто напросто безустали говорите и говорите .. А вот на счёт постоянных комплиментов их надо неного преукрасит например : хороши голосок прям как у моей кошки .. что-то типа того то если чисто говорит . ВАу какие ноги .. Вау какое платие .. ей быстро надоест ..... да и комплименты быстро закончатся ))) ЗЫ всё что написано проверено  и не одним поколением )
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
блин, как я не люблю, когда начинают такую лапшу вешать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 23:19:01 от LULU »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с девушкойц нужно говорить только о ней самой! ездить по ушам безбожно,можно даже привирать,все-равно ей будет приятно! хех))...неФсегда это пороходит, достойная девушка сразу поймёт, что ты ездишь по ушам...и сразу жО тя отошлёт...да эт приятно, безусловно, но в умеренном кол-ве и по существу...  не-е,обычно не шлют. а еще если езденье по ушам сопровождается,например,угощением чем-нибудь,то все проходит просто на ура!  как говорил Йося Геббельс "чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят"  фраза - "Ну что ты мне ещё раскажешь?" - считайте, что это полный провал...... это да-а-а!сам ее ненавижу,приводит в полный ступор!!
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
блин, как я не люблю, когда начинают такую лапшу вешать. во-во... уж пусть лучше трепется о чем-нибудь другом - например, о своих интересах или еще что... но только не глупые и слащавые комплимены - от этого начинает подташнивать
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 12:37:58 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Не говори с девушками о компьтерах 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Serega Green
|
Блиииин, попала в 10 =) Или вот ещё такая интерпретация " Расскажи мне,что нить интересное"... просто выводит из себя К счастью давно уже этих фраз не слышал, но напоминают об ошибках по неопытности =)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
MIDIAN
|
Так.... к сведенью  что нравится девушке?! Когда ты... 1. Убираешь с ее лба волосы 2. Целуешь ее в шею 3. Говоришь, что она тебе очень дорога 4. Оказываешь ей маленькие знаки внимания, например, открывая перед ней дверь :-) 5. Обнимаешь за талию 6. Держишь ее за руку 7. Просто лежишь с ней рядом на кровати и тихо разговариваешь 8. Шепчешь ей на ухо всякую чушь 9. Берешь ее на руки 10. Замечаешь, что сегодня она особенно красивая 11. Звонишь ей просто чтобы пожелать спокойной ночи 12. Говоришь ласковые слова 13. Прислушиваешься к ее мнению 14. Смотришь ей в глаза 15. Приятные сюрпризы *********** что НЕ нравится девушке?! Когда ты... 1. Прешь как бык напролом 2. Делаешь то, что ей неприятно 3. Рассказываешь о своих бывших 4. Начинаешь ныть, когда у тебя урчит в животе 5. Подозреваешь ее в измене 6. Обращаешься с ней как с вещью 7. Забываешь про ее День Рождения 8. Лезешь к ней под юбку на людях 9. Грузишь историей создания компьютерных игр 10. Нагло врешь 11. Откровенно косишься на других 12. Называешь ее толстушкой 13. Напиваешься при ней в зюзю 14. Рассказываешь непристойные истории о вас своим друзьям (и она об этом знает) 15. Исчезаешь вместо того чтобы сказать «Все кончено» ************* Что НИКОГДА нельзя говорить девушке: 1. Ты очень плохо выглядишь, не выспалась что ли опять? 2. Где это ты шлялась вчера вечером? 3. Сними ты эту дрянь, смотреть противно....нацепила убожеще 4. Не пойду я гулять! Делать мне что ли нечего? 5. Ты поправилась? 6. Сколько можно жрать эту гадость? 7. Не сверли меня глазами 8. Ну что я опять не так сделал? 9. Ты не хочешь извиниться? 10. Это ТЕБЕ надо, а не МНЕ 11. перебьешься 12. иди лучше ногти покрась 13. ты все равно не поймешь 14. почему ты меня не бросишь? 15. Иди на ххх... Расшифровка: 1. потому что ты откровенно говоришь, что она плохо выглядит, пусть даже из лучших побуждений, все равно ей будет неприятно 2. потому что этим ты показываешь, что типа конролируешь каждый ее шаг, ограничиваешь свободу и она будет чувствовать, что без тебя или твоего ведома вообще ничего не может сделать, а это плохо 3. тем самым ты выказываешь свое резкое несогласие с ее вкусом 4. демонстрируешь свое пренебрежение ее обществом и ее желаниями 5. даже если это и так, ей будет крайне неприятно осознать, что тоже это заметил=) 6. см. Пункт №3 7. тебе разве неприятен ее взгляд?( 8. подразумеваются слова: «как же ты меня задолбала своим недовольством» 9. ясный пень, что она не захочет извиняться, если ее об этом просят! 10. а тебе что, совсем пофигу, что она хочет?... 11. она точно сочтет себя совершенно ненужной... а это, случаем, не правда ли?.. 12. типа «отцепись» 13. а ты правда держишь ее за полную дуру? 14. А ты правда этого хочешь? А то в какой-то момент она может и правда задуматься над этой темой серьезно 15. мало того, что заденешь за душу, так еще и получишь ответную тираду!!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Frisbi
|
[highlight]5. Подозреваешь ее в измене [/highlight] - о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну я не знаю, вы тут уже так расписали, каким должно быть идеальное знакомство!Но ведь все зависит от людей!Я думаю, если парень застенчив и девушка более робкая заметит это , при том, что парень ей симпатичен она сама попытается его разговорить, чтоб он чувствовал себя комфортно в ее присутствии и разговор сам завяжется как надо! Но лучше не спрашивать о прошлом!Хотя некоторых это очень интересует!?
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
А лучше ни о чём не спрашивать и вообще с девушками не разговаривать... Всё равно, как показывает статистика и жизнь, это рано или поздно выльется в одну из форм садомазохизма под названием семья. :-/ Зачем мучать себя и не только, может одуматься на ранней стадии. Никогда ведь не знаешь, где "повезёт" 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
А лучше ни о чём не спрашивать и [highlight]вообще с девушками не разговаривать... [/highlight]Всё равно, как показывает статистика и жизнь, это рано или поздно выльется в одну из форм садомазохизма под названием семья. :-/ Зачем мучать себя и не только, может одуматься на ранней стадии. Никогда ведь не знаешь, где "повезёт"  От п*здец весело былобы если парни разговаривали только с парнями, а девушки с девушками, прям как в детском саду.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А лучше ни о чём не спрашивать и [highlight]вообще с девушками не разговаривать... [/highlight]Всё равно, как показывает статистика и жизнь, это рано или поздно выльется в одну из форм садомазохизма под названием семья. :-/ Зачем мучать себя и не только, может одуматься на ранней стадии. Никогда ведь не знаешь, где "повезёт"  От п*здец весело былобы если парни разговаривали только с парнями, а девушки с девушками, прям как в детском саду. а чё прикольно[/u], отныне разговоры деляться только по половому признаку, по предложению Jack Bang, не ни прикольна [/color] ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 19:31:53 от Margo »
|
|
|
|
|
Anny_
|
Так.... к сведенью  что нравится девушке?! Когда ты... 1. Убираешь с ее лба волосы 2. Целуешь ее в шею 3. Говоришь, что она тебе очень дорога 4. Оказываешь ей маленькие знаки внимания, например, открывая перед ней дверь :-) 5. Обнимаешь за талию 6. Держишь ее за руку 7. Просто лежишь с ней рядом на кровати и тихо разговариваешь 8. Шепчешь ей на ухо всякую чушь 9. Берешь ее на руки 10. Замечаешь, что сегодня она особенно красивая 11. Звонишь ей просто чтобы пожелать спокойной ночи 12. Говоришь ласковые слова 13. Прислушиваешься к ее мнению 14. Смотришь ей в глаза 15. Приятные сюрпризы *********** что НЕ нравится девушке?! Когда ты... 1. Прешь как бык напролом 2. Делаешь то, что ей неприятно 3. Рассказываешь о своих бывших 4. Начинаешь ныть, когда у тебя урчит в животе 5. Подозреваешь ее в измене 6. Обращаешься с ней как с вещью 7. Забываешь про ее День Рождения 8. Лезешь к ней под юбку на людях 9. Грузишь историей создания компьютерных игр 10. Нагло врешь 11. Откровенно косишься на других 12. Называешь ее толстушкой 13. Напиваешься при ней в зюзю 14. Рассказываешь непристойные истории о вас своим друзьям (и она об этом знает) 15. Исчезаешь вместо того чтобы сказать «Все кончено» ************* Что НИКОГДА нельзя говорить девушке: 1. Ты очень плохо выглядишь, не выспалась что ли опять? 2. Где это ты шлялась вчера вечером? 3. Сними ты эту дрянь, смотреть противно....нацепила убожеще 4. Не пойду я гулять! Делать мне что ли нечего? 5. Ты поправилась? 6. Сколько можно жрать эту гадость? 7. Не сверли меня глазами 8. Ну что я опять не так сделал? 9. Ты не хочешь извиниться? 10. Это ТЕБЕ надо, а не МНЕ 11. перебьешься 12. иди лучше ногти покрась 13. ты все равно не поймешь 14. почему ты меня не бросишь? 15. Иди на ххх... Расшифровка: 1. потому что ты откровенно говоришь, что она плохо выглядит, пусть даже из лучших побуждений, все равно ей будет неприятно 2. потому что этим ты показываешь, что типа конролируешь каждый ее шаг, ограничиваешь свободу и она будет чувствовать, что без тебя или твоего ведома вообще ничего не может сделать, а это плохо 3. тем самым ты выказываешь свое резкое несогласие с ее вкусом 4. демонстрируешь свое пренебрежение ее обществом и ее желаниями 5. даже если это и так, ей будет крайне неприятно осознать, что тоже это заметил=) 6. см. Пункт №3 7. тебе разве неприятен ее взгляд?( 8. подразумеваются слова: «как же ты меня задолбала своим недовольством» 9. ясный пень, что она не захочет извиняться, если ее об этом просят! 10. а тебе что, совсем пофигу, что она хочет?... 11. она точно сочтет себя совершенно ненужной... а это, случаем, не правда ли?.. 12. типа «отцепись» 13. а ты правда держишь ее за полную дуру? 14. А ты правда этого хочешь? А то в какой-то момент она может и правда задуматься над этой темой серьезно 15. мало того, что заденешь за душу, так еще и получишь ответную тираду!! true..+1 za eto  15. мало того, что заденешь за душу, так еще и получишь ответную тираду!! i esche kakuju!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 20:15:07 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Poison
|
ужос  скока всиво нада знать! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
negodyai
|
Из личного опыта: как-то в клубе запал на одну малую, ну надо как-то подойти, познакомиться, короче подхожу и говорю: "Привет, слушай а ты случайно в таком-то году в лагере "....." была?, настолко знакомое лицо, наверное мы с тобой где-то виделись.... Короче дальше завязался разговор...с продолжением.  З.Ы. Главное вооброжение, а также лучше жалеть о том, что девушка послала тебя куда подальше, чем потом жалеть о том, что не нашёл смелости и не познакомился с ней... Здравая мысля ... ! +1 Дано убедился и для тех кто боится у мя дето есть теория "ИЗБАВЬСЯ ОТ СТРАХА ПОДХОДА РАЗ И НАВСЕГДА. ТЕОРИЯ БОЙЦА И АКТЕРА " Могу скинуть что бы почитали .. хорошая штука .. сам когда-то читал .. релаьно помогает ... А что какачется как .. то просто напросто безустали говорите и говорите .. А вот на счёт постоянных комплиментов их надо неного преукрасит например : хороши голосок прям как у моей кошки .. что-то типа того то если чисто говорит . ВАу какие ноги .. Вау какое платие .. ей быстро надоест ..... да и комплименты быстро закончатся ))) ЗЫ всё что написано проверено  и не одним поколением ) кидай в личку теорию свою о разговорах-интересно.......жуть
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну. мну тож интересно! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не я понял одну тупую вещ. если не очем говорить значит и нех подходить. я лично при знакомстве тупо говорил о ней и о себе если спрашивала. спрашивал чем интересуется и.т.д. а потом всё по ситуации бывало както сам начинал, а потом она могла. тут уже без алгоритмов. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel]Forgive_me_not[/warnyel] чрезмерное цитирование!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
не я понял одну тупую вещ. если не очем говорить значит и нех подходить. я лично при знакомстве тупо говорил о ней и о себе если спрашивала. спрашивал чем интересуется и.т.д. а потом всё по ситуации бывало както сам начинал, а потом она могла. тут уже без алгоритмов.  Абсолютно согласен всё по ситуации. Вся та шляпа что выше чего можно, а чего нельзя никаким образом не относится совершенно ко всем, кому то нравиться "это", а кому то и "то" . Полные провалы эт кода нет настроения вообще никакого. Когда у меня его вообще нет что бы мне девушка не сказала попытавшись познакомиться будет полным провалом  , однако таких ситуаций как капля в море  или иначе их ещё небыло 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 15:13:28 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Абсолютно согласен всё по ситуации. Вся та шляпа что выше чего можно, а чего нельзя никаким образом не относится совершенно ко всем, кому то нравиться "это", а кому то и "то" . Полные провалы эт кода нет настроения вообще никакого. Когда у меня его вообще нет что бы мне девушка не сказала попытавшись познакомиться будет полным провалом , однако таких ситуаций как капля в море или иначе их ещё небыло 100% "Но просто есть определённый круг тем на которые с девушкой не говорят!" Фигня! Када в Житкеймах был то я с девушкой говорил про мотоциклы и она мне вполне поддерживала разговор, т.к. оказалось что у неё папа байкер...  про футбол тож, оказалось что она в футбол играла (в хорошем смысле) и так вот. а разговор при знакомстве, то это уж другой вопрос. Если решаеш начать с медляка, то конечно о ней и о себе если спросит. Но я как то решил понаблюдать о чём говорят парни с девушкой када знакомятся, то конечно о том кто есть кто... а как иначе? а уж потом если интересы общие есть, то тут и думать нечего мона начать с этого, а там по ситуации.  чрезмерное цитирование!!! чево? даос помоему это лишнее...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 00:40:43 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
aga.. i eto esche daleko ne vse.. Forgive_me_not, нука поделись.. Добавь пару постов про это. Продолжим список
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
смотря какая девушка...все зависит от интеллектуально-духовного уровня развитости... если в ней что-то есть, можно поговорить и на более высокие темы...нет, значит более приметивные...но я предпочитаю первое...в противном случае, общения просто избегаю...
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вообще беспроигрышный вариант с девушкой говорить о девушке,т.е.о ней любимой 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А вообще беспроигрышный вариант с девушкой говорить о девушке,т.е.о ней любимой  уже выше Смарт писал об этом
|
|
|
|
|
|
|
|