Zolotoy
|
никуда не еду уже 2 недели  вел в ремонте...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Бывают такие отвратительные дни, как сегодня, когда из-за каких-то м*даков, по сложившимся обстоятельствам, вынесшим мозг по полной программе, ты вынужден не ехать туда, куда жуть как хотел!!! УРРРРОДЫ!!!!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sergei78
|
Почти месяц никуда не еду, и ещё месяц точно никуда не поеду
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
уже две недели не катаю. и ещё столько же на вел не сяду. руку поломал
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
yuramarsik
|
30-31-32.08 Велошашлык, оз. Бершты фуджики не поедут, гуляют на свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
В какой вуз и на какую специальность?
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Тему не попутали уважаемые AleksandR♥PeugeoT.vitali na rabote, Веломаньяк?, прошу пройти для дальнейших разговоров о обучении в " Наша беседка"
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Вчера не поехал на Адамово озеро, зато поехал на рыбалку:  и спининг новый обловил, два шнурка словил 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вчера не поехал на Адамово озеро, зато поехал на рыбалку:
Аффигеть! это где такая рыбалка, скажи по секрету в личку хоть  Эх, меня бы на такую кто позвал 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
Возле его дачи наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Возле его дачи наверно не, это возле Свислочи
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
хочу на любую покатушку, но не еду т.к. в армии до 21.05.2014 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хочу на любую покатушку, но не еду т.к. в армии до 21.05.2014  бывает 
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Я никуда не еду - лежу дома с зашитой ногой: летела с горки, велик забуксовал в песке, я вылетела с него и ногой зацепилась за рукоятку тормоза - она вошла в ногу на 9 см. Наверное не скоро куда-то поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ничего себе острая рукоятка November_Rain выздоравливай скорее, теплый сезон еще не скоро закончится 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Рукоятка не острая а обычная, просто сила была приложена очень большая, вошла в ногу под углом, хорошо что "ремкомплект" всегда с собой  сложнее всего в той ситуации было довести ее до границы, т.к. все это произошло в Друскининкае.
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
November_Rain, скорей выздоравливай :-)
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Рукоятка не острая а обычная, просто сила была приложена очень большая, вошла в ногу под углом, хорошо что "ремкомплект" всегда с собой  сложнее всего в той ситуации было довести ее до границы, т.к. все это произошло в Друскининкае. Пипец, клёво съездили в последний день работы границы :|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Пипец, клёво съездили в последний день работы границы :| А вот если по честному, то вечером уже после травмопункта и т.д. мы все таки сошлись на мысли что съездили офигенно. Посетили Грутас парк, покатались по велодорожкам за Друскининкаем, там они значительно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
дааа, рукоятка в ногу это жесть... выздоравливай))) а у меня не прлучилось дебютировать на крос-кантри 8-го сентября... настраивался две недели, на конуне прокатился с ребятами по треку-все суппер... 7-го вел подготовил,цепь смазал... вел на гонку повез на авто с южного,что бы после обеда не здохнуть-были дела... на домбровского встретился с ребятами,поехали на трэки и ОКАЗАЛОСЬ настройка заднего переключателя сбилась...как мы не пытались его настроить-нифига,сделали вывод что заводской брак а погода суппер,лес,воздух,аааах...ренеть какой облом вот и не направление трэка помеха,и не погода,а просто тупая непруха...
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Спасибо всем, мне уже швы сняли, по всякому ногу лечат - говорят, еще покатаюсь в этом году! С такой тоской смотрю на велосипедистов 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
не еду на день без авомобиля так сейчас не в беларуси,да и еще недельку ни куда не еду.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не еду на марафон, т.к. все испугались дождя и автобус отменился. Не еду на "День без автомобиля", т.к. болею и пью всякую лекарственную гадость. (((
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Не еду на "День без автомобиля", т.к. работаю =((((
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Lucky12009
|
никуда не еду сегодня, потому что в Польше
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|