Moroder
Гость
|
 |
« : 17 Июнь 2013, 09:02:01 » |
|
Пишем сюда,кто хотел поехать на какую либо покатуху но определеным причинам не поехал. Из 10 человек отписавшихся в теме " Поездки в Друскенинкай " поехало в только 4 человека, не хотите или не можете по определеным причинам зачем об этом всем сообщать,это ваше личное дело....Да вот если бы,да кабы.... P.S Такими сообщениями как мне кажется просто засоряется основная тема, если я не ошибаюсь это называется " флуд"
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
MDS
|
Хочу но не еду ни в Литву, нив Польшу, ни в Крым, потому что визы нет и отпуск тока след. летом 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
))) эта тема преврашается в большой платок, куда могут поплакать все велосипедисты которые куда-то не едут  Такими сообщениями как мне кажется просто засоряется основная тема если человек отписывался что едут, а потом не получается, то очень даже правильно сказать это в соответствующей теме. И всем кто едет сразу видно кого они "теряют",тк это может быть довольно важно, а вот причины всего этого уже не имеют такой ценности для всех(если только не попросят озвучить) Продолжу традицию - хочу, но не еду на Тенери́фе.  ЗЫ Думаю, в этой теме много будет грустных смайликов... ))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Думаю, в этой теме много будет грустных смайликов... )) Почему только грустных? Я вот в Литву не съездил, но зато успели с дочкой сделать все дела, ради которых она раз в год вырвалась из Москвы в Гродно. И ДР хорошего человека отпраздновали. Счастлив!  У любой медали две стороны. Надо уметь находить позитив в несбывшихся желаниях. 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Никуда не еду потому что работа. А если выходной - то лень.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Веломаньяк
|
Если будет хорошая погода завтра думаю никуда не съездить...  Расстояние примерно 0 км...  Планирую не выехать в течение дня... Желающие присоединиться - отписываемся...  Добавлено: 18 Июнь 2013, 01:15:03
блин... не смогу с вами никуда не съездить...  4 секунды назад узнал, что нужно на работу завтра ехать... так что - можете не ехать без меня...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Присоединяюсь- не едем! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
votodef
|
вощем уже который раз подряд я не еду в велокругосветку! кстати, в следующем году тоже скорее всего планирую не поехать
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
а я не еду в Рим, а так хотелось(
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
MDS
|
а я не еду в Рим, а так хотелось(
на велике? 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А я, скорее всего, не еду сегодня на покатушку а так хотелось..
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Moroder
Гость
|
Да блин...не ожидал я что эта тема станет такой популярной.....Я этом году не еду в Одессу,были планы до Одессы на поезде а там по области на веле...эх. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я вот не еду в магазин за хлебом, ибо выяснилось в последнюю секунду, что хлеб есть...а уже настроился прокатиться..эээххх... ))) Да блин...не ожидал я что эта тема станет такой популярной Классная тема! Уверен, что многие изо дня в день куда-то не ездят. И хотят об этом сказать.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Собирался сегодня прокатиться... но мне влом. Вот, весь вечер залипаю за компом)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
vitali
|
А я, скорее всего, не еду сегодня на покатушку а так хотелось..
и я не еду 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AlpenGold
|
а только приехал, так, что никуда не еду, а еще очень хочется спать, но спать нельзя т.как, завтра никуда не поеду.....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
»Instant«
|
Какие все разнесчастные хочется обнять и плакать 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
И мне последнее время всех обнимать хочется)))) ну и поплакать тож можно)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
votodef
|
и снова по теме: не поеду к альпенгольду обниматься, чтоб жилетку мне не намочил
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
не ну.. можно уже и просто обняться, без соплей так сказать, да и будет повод посмотреть на тебя в жилетке))))
Добавлено: 18 Июнь 2013, 23:48:22 и Да, я завтра никуда не еду, т.как уже уехал...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а я сегодня ХОТЕЛА поехать, но никуда не поехала. Все казалось, сейчас закончу этот кусок работы и через часик-другой выеду, потом наваливался другой... и так бесконечно. Получается, что свободный график работы напрочь лишает свободы У меня часто во сне подобное бывает, когда хочешь пошевелить рукой/ногой, и какие бы усилия ты не прилагал для этого, ничего не получается  неужели я завтра тоже никуда не поеду?! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а мне сегодня не удалось никуда не поехать! накатала 40км и стакан земляники из приграничной зоны!  а вот завтра удасться не поехать в Друскенинкай очередной раз в аквапарк  , т к только недавно увидела сообщение Шутера Димы 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
7Heaven
|
Не знаю, как другие модераторы, а я не удалю. Но за это десять поездок без талончика на Твоём транспортном средстве. Никаких бесплатных поездок!!! У нас и так босота и нищета... Так что все дружно не ездим на общественном транспорте, а радуемся своим велоконям 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Сегодня не еду НИКУДА после двух ночей в поезде и 100 км по "тропикам", интернетно-диванный веловыходной  возможно только вечером, вероятность - 1%
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
тяжело купаться в тазике  до следующего вторника тоже никуда не поеду - жду горячую воду
|
|
|
|
|
|
|
|