votodef
|
неженка блин) стиснул зубы, да полез под холодный душ первые пару секунд холодно, а потом нормик
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Сегодня ни куда не еду. Очень не хочется. Да и погода =(.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ну вот ,и я наконец-то ,никуда не еду, потому что я в Вильнюсе !
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Ну вот ,и я наконец-то ,никуда не еду, потому что я в Вильнюсе ! так ты не первый день уже никуда не едешь! 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
|
MDS
|
в контакты и крутить одной ногой  . можно и в гипс шип вкрутить 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А где уже случилось? И что за перелом?
Це не перелом, кости целы, связки повредил слева на стопе левой ноги, неудачно выставил ногу в момент когда занесло переднее колесо на песке (скорость около 10-12 была), было это на выезде с тропинки которая идет от ЖД остановки после Коробчиц. Гипс на неделю вроде... Как говаривал небезызвестный Серёга Лаки: "Каждый уважающий себя велосипедист должен побывать в гипсе" 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
? Це не перелом, кости целы, связки повредил слева на стопе левой ноги, неудачно выставил ногу в момент когда занесло переднее колесо на песке (скорость около 10-12 была), было это на выезде с тропинки которая идет от ЖД остановки после Коробчиц. Гипс на неделю вроде... Снимок делали? У меня ребенку тоже так говорили: "ничо, растяжение, или ушиб" - сделали снимок: перелом.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
? Це не перелом, кости целы, связки повредил слева на стопе левой ноги, неудачно выставил ногу в момент когда занесло переднее колесо на песке (скорость около 10-12 была), было это на выезде с тропинки которая идет от ЖД остановки после Коробчиц. Гипс на неделю вроде... Снимок делали? У меня ребенку тоже так говорили: "ничо, растяжение, или ушиб" - сделали снимок: перелом. Конечно делали, просто так гипс не ложат  , связки только повредил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
А можно я тогда буду не уважающим себя велосипедистом... поддерживаю) зато ЦЕЛЫМ))))
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
»Instant«
|
Не поехала на конц ни нагами, ни велом, не поездам
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
та же тема... просматриваю постоянно, кто к какому водоему собирается..а народ все по утрам едет, в самый разгар рабочего дня (моего по крайней мере)((и тоже никуда пока не получается выбраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
А я блин вообще пока никуда не еду, потому как велика на свои габариты найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
А я не еду на марафон "Соседи" 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
А я не еду на марафон "Соседи"  Есть возможность съездить, в следующие выходные! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сам обитаю в Москве и очень хотел скататьсо на Августовский канал. Уже всех друзей в Гродно взболомутил на эту тему, даж номер в Семашко забронировал, но случилось несколько факторов по которым не удалось. 1. Отсутствие багажного вагона в день когда надо было бы возвращатьсо домой. Причём в день выезда в Гродно он был прицеплен к поезду. 2. Прогноз погоды обещал грозы на все дни пребывания в Гродно. 3. На работе очень просили вернутьсо на день раньше, а это всего 2 дня в Гродно получилось бы =( Вобщем очень питаю надежды этим летом всё же осуществить задуманное!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Серёга,так ты в Москву на ПМЖ перебрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Тады ой!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Прошлой ночью так хорошо покаталсо, что сегодня вообще ни куда не еду (на велеке)))). Такая восьмёрка на переднем колесе, что оно даж не крутитсо ))) Ищу такой же обод, чтоб от заднего не отличалсо =)
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
из-за второй рабочей смены, не поехал вчера в Гожу с ребятами, а сегодня не поеду в Пущу(
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
»Instant«
|
В ближайшие дни никуда не еду. 
|
|
|
|
|