Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:00:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Парковка-Алми-Тележка-Вмятина-Свидетель

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парковка-Алми-Тележка-Вмятина-Свидетель  (Прочитано 6497 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 06 Январь 2010, 14:40:03 »

именно в этом и ест наша проблема.... мы в большинстве не знаем "ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ... И ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ..." ....

из аналогичных полуавтомобильных примеров:
1. мужчина САМ прошел техосмотр, получил ("ЗЕЛЕНУЮ КАРТУ"=АВТОМОБИЛЬ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ СЧИТАЕТСЯ ИСПРАВНЫМ).... поехал в город... а тута опа... "в выхлапную палу засунули и СО зашкаливает у вас"... будем платить штрафффф...
Мужчина все номально воспринял... составили на него протакол... он все подписал... прошел всю процеДУРУ от и до... и в итоге из широких штанин достал... эту самую зеленую карту... ЗВЕЗДЫ полетели... справедливость воссторжествовала...

2. Парня остановили за превышение на 5 км/ч... молодого парня... ("я бы даже сказал сопляка с правами, которого и уважать то не стоит" Подмигивающий)... ну и начали штраф выписывать... парень попытался блеснуть знаниями ПДД и объяснить, абыло ли превышение... но "Молчи... сопляк...."... протакол, штраф... суд... и иск с требованием возместить моральный ущерб... "за сопляк ответишь"... итого + 400 тыс бел руб... на пимо, чтоб горе утопить в бутылке... звезды полетели...

3. безсудебная исотрия... Когда летом 2009 в Слониме сбежал конвоируемый заключенный, остановили возле онного города меня...парнишки с полосатой палочкой.... + парнишки с гордой надписью спецнасссс.... реально.. в тот день проехал 800 км... заэтовался сильно... открыл форточку.. сижу жду... так этот самый спецнасовец... выйди из машин и открой багажник (на ты со мной.. я молод... поэтому пусть на ты)... а я ему предложил представиься и "оглосить весь список" Подмигивающий (моя мама, которую вез домой чуть чуть распереживалась), но я маму попросил помолчать...  спецнасовец переменился... извинился представился... и пошла нормльная беседа...

Зная свои права и обязанности можно избежать более 90 % нехороших ситуаций или выйти из онных победителем...

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 06 Январь 2010, 17:05:49 »

Зная свои права и обязанности можно избежать более 90 % нехороших ситуаций или выйти из онных победителем...
ну соглашусь отчасти. просто даже зная свои они будут утверждать обратное и знают как это приподнести при разборе последующем) но я тож стараюсь и в хвост и в гриву нерадивых работников если заслужили..

[/
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Январь 2010, 11:40:30 »

как-то сам спасал свою машину возле алми.
подхожу к машине и вижу в метре от нее катящуюся тележку и рядом отъезжающую бмв. суки, тупые рыла, прекрасно видели что их оставленная тележка катилась в чужой авто и ничего не сделали. если бы не успел добежать, то как минимум царапина. а два дауна сидящие в той бмв лишь виновато посмотрели и скоропостижно свалили
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Январь 2010, 12:06:01 »

Надо было номер записать и выложить на форум. Всем форумом уродов мот и нашли бы. Крутой

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт