Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 15:52:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Парковка-Алми-Тележка-Вмятина-Свидетель

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парковка-Алми-Тележка-Вмятина-Свидетель  (Прочитано 6496 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« : 30 Декабрь 2009, 21:42:21 »

26.12.09 ПРИЕХАЛИ С ЖЕНОЙ В Алми.... подъезжая к парковке увидели как покатилась тележка и ударила в Митцубисси Галант (на транзитах с объявой продам)... зеваки могли остановить.... но они зеваки... я выпругнуть на ходу не смог из авто Подмигивающий... я припаркавася... все зеваки разошлись... я подошол к галанту... посмотрел, а там достойная вмятина... посмотрел на объявку... позвонил хозяину.... сообщил ПРЕНЕПРИЯТНЕЙШУЮ НОВОСТЬ.....

Парень вызвал "ГАИ"... зафиксировал все... мои данные взял в качестве свиделея... поскольку я, отчасти с юридическим образованием, посоветовал идти до конца... и требовать возмещение ущерба... Парень согласился и начал действовать

Сегодня 30.12 звонил "милиционер" ведущий енто дело.... сильно удивлялся моим действиям: как я быстро смог разыскать хозяина... брал показания по телефону Подмигивающий... предупредил о возможном вызове в суд... Я согласился... как ни странно сотрудник ОВД поблагодарил меня за гражданскую сознательность.... парень решил идти до конца... мне очень приятно... продолжение расскажу... по мере поступления информации

У алми, насколько мне известно, есть договор со специально обученной "конторой" которая должна ловить тележки по парковке и отвозить их на место.... у парня есть все возможности наказать ГИПЕРМАРКЕТ.... ИЛИ "Специалистов ловителей"

ps водителя , если нет номера на машине, можно найти и в алми, по громкой связи, только не говорите админам магазина, о том, что их тележка стукнула машину... скажите, что машина получила повреждения... если этот вариант не проходит... узнавайте номер через ГАИ....

pps Почему так поступил я??? просто так должен поступать каждый... Если ты стал свидетелем такой ситуации не проходи мимо... а то кто знает... может мимо твоей ситуации пройдут мимо...
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2009, 22:09:11 »

Молодец конечно, но наказывать Алми таким способом... тоже самое, что красть с работы по 1 чистому листику в день  Подмигивающий
Надо навешать камер и потом лучше наказывать тех козлов, которые эти тележки абы как бросают. А то я плохо представляю ковбоев на лошадях с лассо в руке котрые будут лавировать между машинами и ловить эти тележки)))
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2009, 22:09:41 »

gratz
побольше бы таких людей

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2009, 22:14:54 »

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2009, 22:23:53 »

Надо было чем-то другим думать при строительстве магазина, когда спроектировали парковку с наклонной поверхностью. В нормальных вариантах парковка не должна иметь уклона.
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2009, 22:28:12 »

FollGer, ты забыл в какой стране мы живём? Шокирован
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2009, 22:29:44 »

А почему не помечтать? Может я ещё верю в Деда Мороза?
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2009, 22:32:12 »

А почему не помечтать? Может я ещё верю в Деда Мороза?
мечтать то не вредно Смеющийся а в чём отличие Деда мороза от Санта клауса?? просто не знаю каво из них лучше ждать на Новый год! Шокирован
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2009, 22:55:18 »

Если мясорубка или пылесос Витязь, то Дед Мороз. А если бритва Филипс, то Санта.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2009, 22:59:10 »

молодец топикстартер)) Строит глазки

я вообще этих тележек так боюсь! сама я девушка хрупкая и у меня постоянно шок, когда я ее тащу к машине, а она наровит катиться в другую сторону, объезжаю машины с тележкой на значительном расстоянии

и кстати, всегда ставлю ее под крышу (парковку для тележек)
НУ НЕ В ПАДЛУ МНЕ эту минуту потратить!!!!!! и всех призываю не бросать тележки со словами - кому платят пусть отвозит..

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2009, 23:04:42 »

Просто таков менталитет белорусский ... Я уже не первый раз наблюдаю, как какой-нить КОЛЬКУЗЬЕН (с французского), пригонит тележку под свой авто, выгрузит все и кинет пох лишь бы где и потом катаются они как хотят там .... Неужели трудно пройти 10 метров и поставить ее аккуратно ...
p.s. в который раз повторяю - Не ту страну назвали Гондурасом !

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Декабрь 2009, 23:17:28 »

Если мясорубка или пылесос Витязь, то Дед Мороз. А если бритва Филипс, то Санта.
нууу раз такое дело, то буду ждать Санту!!! Строит глазки
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Декабрь 2009, 00:24:23 »

да уж часто вижу такую ситуацию про телеги которые катаются по площадке возле АЛМИ,вот плин почему они не следят за этим?кнешне виноваты сами покупатели в большей части из за своего обращения ко всему,легче конешно бросить и уйти!Но про последствия мало кто думает!

nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Декабрь 2009, 00:25:46 »

Где-то около месяца назад вечером идя пешком с работы около 20 часов. Наблюдаем такую картину кто-то разгрузил тележку и оттолкнул ее, и она медленно но с ускорением начинает скатываться с корочки в сторону ГИАПА. В это время со светофора стартует поток машин прикинув что может произойти мы ускорили шаг. Ловить тележку не рискнули, так как разогналась она не кисло, а просто толкнули ее в бок и она вылетела на газон.
Самое прикольное было потом. Мы ее достали с газона и поволокли в ангар для этих тележек. Свидетели данного инцидента так укоризненно смотрели на нас что мы идиоты помешали им увидеть цирк.

Вот теперь представьте, какой может получиться замес когда рано или поздно такая тележка вылетит на дорогу.
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Декабрь 2009, 00:33:23 »

Жаль нет монеток у нас, можно было бы как в Польше, сунул злотувку - получи тележку, хочешь получить назад - привези тележку обратно.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Декабрь 2009, 00:35:16 »

У меня тоже есть мысли проучить Алми, но по другому поводу. С мира по нитке - голому рубаха Подмигивающий.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
EV
307
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Декабрь 2009, 00:46:04 »

Жаль нет монеток у нас, можно было бы как в Польше, сунул злотувку - получи тележку, хочешь получить назад - привези тележку обратно.
поддерживаю!!по крайней мере если бы наши увидили пустую тележку без хозяина и с денюжкой,то они бы скорее всего ее бы отвезли на место!!!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 31 Декабрь 2009, 01:20:22 »

поддерживаю!!по крайней мере если бы наши увидили пустую тележку без хозяина и с денюжкой,то они бы скорее всего ее бы отвезли на место!!!
а что мешает спи украсть тележку вместе с чужой монеткой? и волки сыты, и овцы целки.
а если охрана не дремлет, то что мешает с одной тележки оборвать эту штуку, которая выталкивает монеты. и уже тележки никуда не нужно везти, на месте монеты добываешь

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 31 Декабрь 2009, 03:35:37 »

а что мешает спи украсть тележку вместе с чужой монеткой? и волки сыты, и овцы целки.
а если охрана не дремлет, то что мешает с одной тележки оборвать эту штуку, которая выталкивает монеты. и уже тележки никуда не нужно везти, на месте монеты добываешь

без комментов. как говорится - русский народ....
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 31 Декабрь 2009, 07:25:17 »

ПRизR@KOperЫ +1 за гражданскую сознательность. Молодец!
Пока в АЛМИ будут принимать какие-нибудь меры, буду ставить машину только не под уклоном, чтоб не стать под катящиеся тележки Подмигивающий
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 31 Декабрь 2009, 07:36:55 »

а в чём отличие Деда мороза от Санта клауса??
Санта клаус всегда один и трезвый, а Дед мороз пьяный и с какой-то бабой... Веселый
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Декабрь 2009, 09:43:11 »

АЛМИ задолбал продавать говно, задолбали очереди на кассах, даже перед праздниками влом им увеличить численность кассирш. работает 1/3 касс епт. еще и с тележками этими вечно очкуешь в бок не получить. назвались гипермаркетом, сделали парковку под наклоном и тележки без залога - теперь и смотрите за ними как хотите. меня как покупателя это волнует меньше всего.
Призрак оперы - молодец, так их разэтак! Улыбка
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Декабрь 2009, 10:13:27 »

АЛМИ задолбал продавать говно, задолбали очереди на кассах, даже перед праздниками влом им увеличить численность кассирш. работает 1/3 касс епт. еще и с тележками этими вечно очкуешь в бок не получить. назвались гипермаркетом, сделали парковку под наклоном и тележки без залога - теперь и смотрите за ними как хотите. меня как покупателя это волнует меньше всего.
Призрак оперы - молодец, так их разэтак! Улыбка
Ну я вчера был в обед, как ни странно - все кассы работали и от каждой очередь вдоль стелажей до середины АЛМИ ...
И еще случай вспомнился, стоял я возле машины своей и ждал кого-то, пока из АЛМИ выйдут. Возле меня Джип стоял, подъезжает с тележкой хозяин джипа, выгружает все и ставит тележку перед носом моей машины, я говорю мол - Уважаемый это нормально по-вашему ?! ... Он мне в ответ - Это типо ваша машина, говорю ДА... Взял тележку и поставил перед мордой следующей машины - думаю - Даааа культура, зато на черном Джипе.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Декабрь 2009, 10:27:37 »

- Даааа культура, зато на черном Джипе.

никаким джипом быдло не замоскируешь  Тошнит

Призрак оперы +1

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Декабрь 2009, 10:34:04 »

сколько я выговаривал внешне пристойным владельцам всяких жыпов и прочего бизнескласса.
им только рот стоит открыть - и вот он, родимый  Смеющийся колхоз имени Ленина в каждом слове. некоторые уже и оделись прилично, и машины прикупили солидные, но калгас из души не вытравишь ничем
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Декабрь 2009, 10:35:11 »

некоторые уже и оделись прилично, и машины прикупили солидные, но калгас из души не вытравишь ничем

колхоз это не прописка. это диагноз... причем хронический

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 31 Декабрь 2009, 10:45:52 »

Народ а че Вы здесь возмущаетесь? Если Вам так Алми не нравится нах Вы туда вообще ездите? Шокирован  Непонимающий
Вам что продуктов больше негде купить? Улыбка
Лично я, после нескольких посещений, больше туда не езжу. Цены там - самые высокие по городу. Отдел готовой продукции готовит пищу из просроченных продуктов!!! (в принципе для этого он и создан) Вечно толпа. Приезжают экскурсии из санаториев - автобусами. Смех да и только! Нашли достопримечательность! Веселый  Так же толпой любит ездить народ из близлежащих деревень и городских поселовков. Что ВЫ, это ведь круто съездить в Гродно в Алми! Улыбка На стоянке всегда полный пипец  - каждый раз гадаешь, во сколько твоей машине обойдется поездка сюда.... В замешательстве
Так зачем туда ездить?  Непонимающий Не проще ли заехать в обычный магазин или в 2 магазина? Все равно же  - за рулем! Улыбка
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Декабрь 2009, 10:48:45 »

Народ а че Вы здесь возмущаетесь? Если Вам так Алми не нравится нах Вы туда вообще ездите? Шокирован  Непонимающий
Лично я, после нескольких посещений, больше туда не езжу. Цены там - самые высокие по городу. Отдел готовой продукции готовит пищу из просроченных продуктов!!! (в принципе для этого он и создан) Вечно толпа. Приезжают экскурсии из санаториев - автобусами. Смех да и только! Нашли достопримечательность! Веселый  Так же толпой любит ездить народ из близлежащих деревень и городских поселовков. Что ВЫ, это ведь круто съездить в Гродно в Алми! Улыбка На стоянке всегда полный пипец  - каждый раз гадаешь, во сколько твоей машине обойдется поездка сюда.... В замешательстве
Так зачем туда ездить?  Непонимающий Не проще ли заехать в обычный магазин или в 2 магазина? Все равно же  - за рулем! Улыбка
Речь идет не о продуктах и не о качестве, а о том что не нужно быть БЫДЛОМ !

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 31 Декабрь 2009, 10:56:17 »

Речь идет не о продуктах и не о качестве, а о том что не нужно быть БЫДЛОМ !
Искренне Вас понимаю. Но менталитет наших людей - не изменишь, увы Грустный Поэтому лучше избегать сборища быдлятины в таком огромном количестве.
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Декабрь 2009, 13:34:45 »

При достаточно редкой необходимости посетить Алми -
паркуюсь на парковке, которая на выезде со стороны ул. Белуша.
Там уже газон / бордюр и нет тележек.
Понятно, что не выход. Но хоть так...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: