MAKAP
|
Я ставлю машину сразу возле входа в Алми со стороны ГАИ, под знаком Стоянка запрещена(кроме инвалидов) там безопасно, хоть и сам не инвалид... но думаю никто не возмущается какого х*ра я ставлю под знаком, потомучто туда 99/100 ставят не инвалиды =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
---
|
Я ставлю машину сразу возле входа в Алми со стороны ГАИ, под знаком Стоянка запрещена(кроме инвалидов) там безопасно, хоть и сам не инвалид... но думаю никто не возмущается какого х*ра я ставлю под знаком, потомучто туда 99/100 ставят не инвалиды =)
Когда то на форуме постили фотку откуда то из-за бугра с машинами запаркованными на местах для инвалидов и подписью: "Ты хочешь быть им?" Не ставлю никогда на места для инвалидов. Самое спокойное место это со стороны 5-го элемента, там и паркуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
blaze,Отпетый ЖигулистЪ-абсолютно поддерживаю 
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Алми - модель РБ в масштабе 1 к 1, бал даунов. Что снаружи, что внутри, особенно часов в 10 вечера.
PS. А парковка наклонена - по-моему чтобы тупо сэкономить на водостоке
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 18:30:05 от pillgrim »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
SVSH
|
Народ а че Вы здесь возмущаетесь? Если Вам так Алми не нравится нах Вы туда вообще ездите?  Вам что продуктов больше негде купить?  ... Так зачем туда ездить?  Не проще ли заехать в обычный магазин или в 2 магазина? Все равно же - за рулем!  А мне нравится, что там можно купить любой хавчик и главное - не нужно выискивать где бы припарковаться. Чем например съездить в Нику или Фламинго, которые ближе к моему дому, я лучше заеду в Алми. Парковаться возле этих магазинов - кошмар. Вобще надо сделать тележки, которые сами ставятся на ручник, когда их не держат руками. тележки без залога Это каг?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наверное как в оушоне. Монету в залог за тележку, а потом поставив на место, забираешь денюжку
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Вобще надо сделать тележки, которые сами ставятся на ручник, когда их не держат руками. +1 за идею, чапай к директору, он тебе пасиба скажет... может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
я думаю можно по другому конструкцию сделать- нажимной механизм на рукоятке. Сдавил механизм - поехал , отпустил , тележка остановилась. (типа ручник , только обратного действия.)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я думаю можно по другому конструкцию сделать- нажимной механизм на рукоятке. Сдавил механизм - поехал , отпустил , тележка остановилась. (типа ручник , только обратного действия.)
Я ДУМАЮ, ЧТО ИНОГДА ПОЛЕЗНЕЕ БУДЕТ ЛЮДЯМ "МОЗГ ВСТАВИТЬ... И ПУСТЬ ИНОГДА ДАЖЕ НОГАМИ И БОЛЬНО БОЛЬНО ПО ПУСТОЙ ГОЛОВЕ...." ps фразу следует понимать не дословно... а философски... НГ скоро... всех с наступающим...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эммм.. так есть в Алми на тележках тормоз. Внизу на педалях. Типа как в колясках - нажал и колеса заблокированы. Сори если туплю - честно сказать старый год уже провожаем 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если уже есть тормоз, то тем более нужно людям мозг вставлять. Или делать защиту от дурака я думаю можно по другому конструкцию сделать- нажимной механизм на рукоятке. Сдавил механизм - поехал , отпустил , тележка остановилась. Я думал о таком варианте. Но это не очень-то удобно, хотя конструкция может быть простой
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интересно, чем это закончится для мужика.. т.к. мой муж -юрист ничего радужного для него не обещал , в частности от Алми.. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Более реально засудить того, кто оставил тележку на произвол судьбы, если есть свидетели, которые хорошо рассмотрели этого человека. Желательно много таких свидетелей. Тогда что-то возможно. И то, надо ещё закон соответствующий найти
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Более реально засудить того, кто оставил тележку на произвол судьбы, если есть свидетели, которые хорошо рассмотрели этого человека. Желательно много таких свидетелей. Тогда что-то возможно. И то, надо ещё закон соответствующий найти
зачем искать. причинение вреда по неосторожности. мудрить ненадо... но как я понял свидетелей как таковых нету. а с камера наблюдения напряг... хотя по камере на каждом выезде, чтоб номера можно было увидеть и несколько панорамных камер на парковке проблему решилибы, но вот кому это надо...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
интересно, чем это закончится для мужика.. т.к. мой муж -юрист ничего радужного для него не обещал , в частности от Алми..  Я думаю что Алми в данной ситуации наказать легко. Почему. Да помому что Алми ВЛАДЕЛЕЦ данной тележки. Думаю от этого они не откажутся. А дальше дело техники.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
У меня тоже есть мысли проучить Алми, но по другому поводу. С мира по нитке - голому рубаха  . креативнее другой вариант данной пословицы - "С миру по иголке - нищему лом железный в задницу"  согласен с Blaze'ом - там одно из самых безопасных мест, но при редчайших посещениях данного заведения остаюсь рядом со своим форём. 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
НеЯ
|
интересно, чем это закончится для мужика.. т.к. мой муж -юрист ничего радужного для него не обещал , в частности от Алми..  Я, тоже как юрист, позволю себе не согласится, с мненией твоего мужа. Доказать будет достаточно сложно. Источником повышеной опастности вряд ли признаешь... Но, с другой стороны, Я думаю что Алми в данной ситуации наказать легко. Почему. Да помому что Алми ВЛАДЕЛЕЦ данной тележки. Думаю от этого они не откажутся. А дальше дело техники.
Тут и доказательства не нужны, на тележке все написано  . Иск впаять без вопросов, основной вопрос в доказательной базе, как обычно. И если бы наш народ не молчал и не глотал такие случаи, а массово вызывал ГАИ, фиксировала, подавал иски, то дело бы сдвинулось с мертвой точки. Я УВЕРЕНА, что при настойчивости потепевшего, это выигрышное дело. Как минимум, могу с уверенностью сказать, что побитые камнями отлетевшими от косилок стекла, Зеленстрой оплачивает по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Как минимум, могу с уверенностью сказать, что побитые камнями отлетевшими от косилок стекла, Зеленстрой оплачивает по полной программе.
а чтобы ещё дорожники оплачивали повреждения от их "посыпачек" - вообще была бы сказка 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Есть идея как защитить машину от тележек. Нужно её обворачивать чем-то типо синтепона во время стоянки под алми. Или пузырчатой плёнкой. Нужная толщина этого покрытия зависит от того, насколько большие повреждения бывают от тележки. Если только краска царапается, то достаточно обычной толщины этих метриалов.  Если вмятины, то нужно что-то толще
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А еще лучше - жестью авто оборачивать... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как минимум, могу с уверенностью сказать, что побитые камнями отлетевшими от косилок стекла, Зеленстрой оплачивает по полной программе.
а чтобы ещё дорожники оплачивали повреждения от их "посыпачек" - вообще была бы сказка  Прецедент уже есть  В Минске вроде Белгосстрах возмещает....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я ж писал... что увродь "у алми есть договор со специально обученными людьми, которые должны ловить тележки"...  .... доказать.... все будет очень просто... и наказать даже если такого договора нету будет тоже возможно... и наказывали уже... ps а если витрина упадет... тоже не дакажут... эта тележка их собственность... и они... дождемся решения....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И если бы наш народ не молчал и не глотал такие случаи, а массово вызывал ГАИ, фиксировала, подавал иски, ГАИ занимается только ДТП, а это происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица. так что просто милиция...
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Теперь тележки уже не катаются - снега много, стоят там, где их оставли "сознательные " покупатели...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
поддерживаю!!по крайней мере если бы наши увидили пустую тележку без хозяина и с денюжкой,то они бы скорее всего ее бы отвезли на место!!! а что мешает спи украсть тележку вместе с чужой монеткой? и волки сыты, и овцы целки. а если охрана не дремлет, то что мешает с одной тележки оборвать эту штуку, которая выталкивает монеты. и уже тележки никуда не нужно везти, на месте монеты добываешь без комментов. как говорится - русский народ.... поддержу....добавлю и нестесняющийся....костюм "Динамо" с белорусской символикой и в ЕС недалекий... много где был но ВЕЗДЕ у ГИПЕРОВ стоянки ровные, причем многие еще вымощены плиткой.... В Киеве слегка кривую припомню , но и то в стадии ремонта..да и некоторые назывались супермаркетами, к коим и наш отнести горе-гипер
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
некоторые вместо отправок телешки со склона паркуют ее на свободном месте 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
diMon374
|
да у меня жена там с тележкой неможет- унесет... я и сам с трудом справляюсь когда тележка загружена нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я думаю можно по другому конструкцию сделать- нажимной механизм на рукоятке. Сдавил механизм - поехал , отпустил , тележка остановилась Недавно был в Варшавском аэропорту. Так вот там ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ТЕЛЕЖКИ работают именно по такому принципу- нажимаеш на ручку-трубу вниз- тележку можно кактить, как только отпустил ручку- она тормозится намертво.... Европа блин. и все без монеток.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а чтобы ещё дорожники оплачивали повреждения от их "посыпачек" - вообще была бы сказка оплачивают, но мало кто требует. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|