Crispy
|
Некоторым парням очень даже к лицу какая-нибудь неприметная сережка в ухе. Иногда даже именно это и привлекает.  Если у парня "аккуратная" цепочка, или брослетик, или перстень - это даже украшает мужчину.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Меня бесят такие серьги в ухе, типа как у бабуинов какихто 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Некоторым парням очень даже к лицу какая-нибудь неприметная сережка в ухе. Иногда даже именно это и привлекает.  Если у парня "аккуратная" цепочка, или брослетик, или перстень - это даже украшает мужчину. Как парню может подхоить серьга? Это же чисто женское украшение.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
пацаны, ну мля буду,некоторым парням идет сережка с хорошим камешком,ну идет и все..  сам я кроме часов ниче не ношу,часов кстате а не"а не куском пластика с налётом в виде металла за у.е. "©
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Украшения - выбор каждого. Если кто-то придерживается стиля "по*** на стереотипы", пробивает себе уши и цепляет на себя браслеты/амулеты и прочую "мишуру", то флаг ему в руки! Но мужчина, на мой взгляд, должен оставаться мужчиной: уметь носить костюм, ухаживать за обувью, следить за собой и в целом выглядеть в любой ситуации так, чтобы для окружающих быть уверенным в себе и аккуратным. Украшения могут лишь подчеркнуть стиль(часы к примеру), хотя некоторые наоборот выглядят отталкивающе. Тема всегда будет актуальной и всегда найдутся сторонники и противники... На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Меня бесят такие серьги в ухе, типа как у бабуинов какихто  это флэш тунели или просто флэшки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Всё должно быть со вкусом и в меру. 8-) Главное, чтоб самому нравилось, а не было обязательным атрибутом в угоду мейнстриму. :-? Что просто не перевариваю, так это эти хреновины на всю мочку уха, как у эмо-кидов. Педерасты...  Перестрелял бы нах... 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Stiven
|
Меня бесят такие серьги в ухе, типа как у бабуинов какихто  это флэш тунели или просто флэшки 8-) А что такое флэш тунели и что такое флэшки? (если это имеет отношение к украшениям).
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Поддержу стивена - как серьга может идти мужчине? Может это уже не совсем мужчина? (без обид) Аналогичный вопрос - как может идти кому-либо пирсинг? Некоторые ухитряются называть это естественным даже... что тут сказать - кусок металла в теле.... это не только неестественно, но ещё и некрасиво. Особенно смешит когда пирсингом пытаюстя себя украсить. Смотришь на девочку - ну дурнушка она и всё тут.... Так нет - штангу под нижнюю губу поставила, повесила 2 дреда.... Что она этим подчеркнула? По моему только собственную глупость.
Всем фанатам подобного рода украшений советую - посмотрите "Апокалипсис" Мела Гибсона. Красиво индейцы выглядели? ИМХО 99% скажут что нет. ЗЫ Красивое тело не нуждается в украшениях.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
mux
|
Меня бесят такие серьги в ухе, типа как у бабуинов какихто  это флэш тунели или просто флэшки 8-) ПОясника как это? Там типо ухо разрезается, и вставляется сережка, получается дырка 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 16:22:07 от mux »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Спасибо мух. Блеванул два раза. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Лично мне браслета и кольца вполне хватает) 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Там типо ухо разрезается, и вставляется сережка, получается дырка  ничего там не режется... просто дырочка от серёжки растягивается... и получается вот такой тунель  при желании можно растянуть до немыслемых размеров
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я такую херь дафига раз на мужиках видел,сам фик сдва одел бы а в одном африканском племени читал, кстате,писком моды щитаецца засоввать туда коробочки от фотопленок(типа кодак) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
mux
|
Там типо ухо разрезается, и вставляется сережка, получается дырка  ничего там не режется... просто дырочка от серёжки растягивается... и получается вот такой тунель  при желании можно растянуть до немыслемых размеров Ну я то откуда знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Там типо ухо разрезается, и вставляется сережка, получается дырка  ничего там не режется... просто дырочка от серёжки растягивается... и получается вот такой тунель  при желании можно растянуть до немыслемых размеров И это красиво??? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Идиотизм! Повторюсь "Апокалипсис" все видели?
Представляю себе таких "модников" с раздолбаными мочками ушей в старости....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
mux
|
АГа... счас всё больше молодежи ходит с этими флэшками..... а вот представьте, когда эти люди подростут и им уже не понадабяться они, то что они будуть делать?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если и одевать какие-то украшения, то не такие, которые вносят изменения в организм, т.е. такие, которые снял - и все.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Про серьгу в ухе у мужчин... сразу вспоминается старый анекдот: Отец увидел у сына серьгу в ухе и говорит: "Сын, сергу в ухе носят либо пираты, либо голубые...и корабля под твоими окнами я что-то не вижу".... Имхо - серьга мужчинам НЕ ИДЕТ, ну никак...печатки - тоже туда же...и никаких колец на большом пальце! [smiley=thumbsdown.gif] А вот цепочка на шее (главное, чтоб на собачий ланцуг не была похожа, да ещё с крестами  ) - это да! Ну ещё обручальное кольцо на пальце... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
печатки - тоже туда же...и никаких колец на большом пальце! ну максимум длинный ноготь на мизинце, чтоп в носу колупацца и любимую за ухом почесывать 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
печатки - тоже туда же...и никаких колец на большом пальце! ну максимум длинный ноготь на мизинце, чтоп в носу колупацца и любимую за ухом почесывать  Чтоб у любимой в носу колупацца 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тожа вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
потолще бы, да запаянную, да с распятием - братэлла чистоган! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
подытожим: длинный ноготь на мизинце можно рассматривать как функциональное украшение! и красиво и практично!  а все остальное это боян,во! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Ну почему - хорошо ухоженные ногти - классное оружие!  Что-то сдаётся мне что все эти цепи с перстнями - украшения с зоны.... Или с востока....
|
|
|
|
|
|
|
|