Fredy
|
Серьги в ушах носят либо пираты либо пидарасы. Порта с выходом в море в нашем гораде я не наблюдаю! Цепочки на мужских шеях и гайки на пол пальца ИМХО пережиток старого когда пытались похадить на крутых дядеГ. По мне так лучше иметь красивое тело, чем украшать некрасивое! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 14:12:50 от Fredy »
|
|
|
|
|
C-L
|
Никогда не носил серьги, кольца или браслеты. Как подумаю, что мужчины носят все это, то сразу Сергей Зверев на ум приходит.  Единственное что ношу из аксесуаров - это часы и солнечные очки (летом). Аналогично. Часы - [highlight]единственное мужское украшение[/highlight]. Только вот проблематично купить нормальные часы у нас.... По сему я вообще без украшений. Крест - символ веры, обручалка - символ брака, запонки.... строго специфическая штука. Не на всякую одежду они... В некоторой степеи мобила украшение... По крайней мере судя по тому, как некоторые индивиды (никому не в обиду) хвастают ими... Но мобила - это ведь средство связи.  Часы- украшение? Занятно... А я думалъ, что это такая xpeнь, которая время показаваетъ... хрень показывающая время-мобильник в данном случае наиболее актуален,а часы это скорее украшение.
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Никогда не носил серьги, кольца или браслеты. Как подумаю, что мужчины носят все это, то сразу Сергей Зверев на ум приходит.  Единственное что ношу из аксесуаров - это часы и солнечные очки (летом). А мне сразу Джонни Депп вспоминается... Навешивает на себя столько разной хрени, а выглядит всегда просто замечательно  Хотя, я против украшений...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 C-L. Всё же я склоняюсь къ мнению, что мобила, часы, ботинки и т.д. не есть украшения. имхо
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 16:02:30 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
540_Filost
|
а мне нравиться, когда на парнях есть украшения, только в небольшом количестве!!!! например у одного знакомого есть колечко на руке, красиво до ужаса!!!! или например крестик на тоненькой золотой цепочке!!! хотя я допускаю, что если у мужчины(скорее парня) такой стиль, то даже тунели некоторым идут!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Porudchik
|
у меня на шее цепочка, на руке браслет и кольцо, мне не мешает да и другие не плохо отзываються, а вот пирсинги и огромные болты на руках у парней как то не очень
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Fredy
|
Татуировка с купалами на всю руку и перстнями на пальцах, Во круть! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Татуировка с купалами на всю руку и перстнями на пальцах, Во круть! 8-) Не то слово... Ещё кэпка, барсэтка, сэмки.......
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kania
|
+девятка "мокрый асфальт" и малиновэй пиджак! -ее-е-ее.... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Кирилчег
|
Забыли про "Бабров", кроссы "Адидак" и 17-ти летнюю шмару под руку...
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А сэмки 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
И татуха на лбу "Я ГОПНЕГ" 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HiV
|
я из бабруйска на спину...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
И татуха на лбу "Я ГОПНЕГ"  не, нето. брови надо побрить а на их месте написать "НЕ буди" 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 17:39:12 от Fredy »
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Я считаю, что часы единственное мужское украшение(цепочка не в счет). Обручальное кольцо - это не украшение, а скорее символ... Часы ношу постоянно на левой руке и не понимаю людей которые пишут правой рукой и часы носят на правой(Путин, Лукашенко и др.). В общем мое мнение:всего должно быть в меру, а серьги и кольца - это женские украшения.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
И татуха на лбу "Я ГОПНЕГ"  не, нето. брови надо побрить а на их месте написать "НЕ буди"  такое обычно пишут не на месте выбритых бровей,а на веках  а по теме: цепочка и браслет. (всё только летом.) а то забавно,когда при морозе -20 из под куртки появляется браслет.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Часы ношу постоянно на левой руке и не понимаю людей которые пишут правой рукой и часы носят на правой(Путин, Лукашенко и др.) И что тут непонятного? Я тож например так часы ношу, но не потому что все носят подругому, а просто потому что мне так удобнее... Я считаю, что часы единственное мужское украшение(цепочка не в счет). Обручальное кольцо - это не украшение, а скорее символ... В общем мое мнение:всего должно быть в меру, а серьги и кольца - это женские украшения.  Стандартный стереотип "серого" общества - "Носить как все, выглядеть как все, делать как все". Мы что - роботы? Или у нашего общества иерархия как у муравьёв?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
DarkСonsciousness, ты когда драться собираешься кольца снимаешь? А то палево. Даш в голову, а потом отпечаток 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Стандартный стереотип "серого" общества - "Носить как все, выглядеть как все, делать как все". Мы что - роботы? Или у нашего общества иерархия как у муравьёв? А вот тут ты и не прав. В последнее время цепи/кольца/тату/пирсинг как раз таки можно относить к "серому" обществу. Все на себя напяливают. А людей с часами - не так уж много. Я сказал часами! (швейцарские от 263 руб. 00 коп.) а не куском пластика с налётом в виде металла за 13 руб. 15 коп. Кстати ношу цепь для ключей. Вещь красивая, но скорее удобная. Ключи забыть невозможно! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А вот тут ты и не прав. В последнее время цепи/кольца/тату/пирсинг как раз таки можно относить к "серому" обществу. Все на себя напяливают. Кто прав, кто виноват решать не нам... Останемся каждый при своём мнении. А людей с часами - не так уж много. Я сказал часами! (швейцарские от 263 руб. 00 коп.) а не куском пластика с налётом в виде металла за 13 руб. 15 коп. Дело твоё какие часы носить, но стоимость часов не определяет человека.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Стандартный стереотип "серого" общества - "Носить как все, выглядеть как все, делать как все". Мы что - роботы? Или у нашего общества иерархия как у муравьёв? А вот тут ты и не прав. В последнее время цепи/кольца/тату/пирсинг как раз таки можно относить к "серому" обществу. Все на себя напяливают. А людей с часами - не так уж много. Я сказал часами! (швейцарские от 263 руб. 00 коп.) а не куском пластика с налётом в виде металла за 13 руб. 15 коп. Кстати ношу цепь для ключей. Вещь красивая, но скорее удобная. Ключи забыть невозможно!  Часы, как по мне, так вещь не очень практичная. Я раньше носил командирские часы с металлическим браслетом. И от этого браслета манжет на левом рукаве был как пожеваный, да и рвался. Хотя в том плане, что швейцарские от 263 руб. 00 коп. являются скрорее украшением ты прав на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так на4нём!!!! коро4е на4нёс цепо4ки с крестикам на шее..............+ там весит ещё и глиняный симвал задиака .на простом шнуро4ке Дальше...........на руках 1 кольцо и 2-е пе4атки..............1-я пе4атка подарок родителей на 16 лет 2-я сам се купил т к на мизинце было кольцо "спаси и сохрани " но подруга бывшая на память забрала ...........а пустоту нужно было 4емто заполнять.....страшный дискомфорт и нехватка 4егото при отсуцтвии а кольцо ......кольцо с крестиком .......долго искал именно такое на большой палец, а однажды просто бабушке рассказал и 4ерез неделю оно было уже у меня на пальце серёжкив обоих ушах ................ну 4то я могу сказать.............мне нравиться , захотел и сделал.......бля и как се там хотите щитайте только не приставайте ко мне ......ато б##ть гомосятину терпеть не могу!!! Вывод .........4то я вам могу сказать ..............Машина , 4асы, красивая одежда, даже ЖЕНЬЩИНА.............извените но это в цивилизованом мире щитаеться УКРАШЕНИЕМ!!!! Ли4но как по мне ..............из всего 4то я ношу ......... украшением являеться только пе4атка на мезинце и серёжки.............да НО СКАЖИТЕ КОГДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ КУДАТО ВЫ НЕ СТАРАЕТЕСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВО?  т е автомати4ески украшаете своё тело .........и самое пародоксальное такими украшениями которые по ващему мнению являються не только умесными но и необходимыми...............хотя со стороны они выглядеть могут не только не к месту но и быть признаком дурного вкуса (к примеру ваша фирменая байка адидас , джинсы и крутые туфли) Да ещё пришло на ум ...............адежда ....головные уборы .............это же украшения.............т е к примеру я купил себе платок Палестину ..............так вот ...........я щитаю это о4ень красивым аксесуаром ...т е автомати4ески я урашаю себя ...............и платок становиться УКРАШЕНИЕМ..........! или допустим кепка........покупаем одну кепку ........но по4имуто по исте4ении времени покупаем уже другую ..............хотя первая цела и с ней фсё в порядке.......и она так же предохраняет от ветра и сонца и дождя...............на нам уже кажеться 4то она не смотриться ....................вот ........................................ ДЛЯ ТОГО 4ТО БЫТЬ МУЖ4ИНОЙ ПО ВАШЕМУ ПОЛУ4АЕТЬСЯ НУЖНО СЛЕДОВАТЬ ПОГОВОРКЕ....................."мужик должен быть трохан красивее обезьяны"............и одиваццо фсем одинаково и однообразно .............но б##ть мы же тупо фсе самцы так 4то само собой на уровне животного инстинкта в нас заложено привлекать внимание самак , это достигаеться по средствам украшения своего тела ..............коро4е ебакаццо хотят фсе , так вот жизнь заставит ещё не так раскоря4итесь 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
потом ещё допишу и откомен4у ....коро4е я посмотрел ещё постов 8 откоментить обязательно нужно
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ТБ-лучше бы сфоткал все и вывесил, нафик стока постить,описывать х/з я свои часы вроде как и украшение думал рассчитывать- ан нет там-вопще часто пользуюсь-время смотрю, а когда иду куданить в выходной,всегда мобильник не беру, а часы наоборот беру-они то фик с два с руки сваляцца(нуразвешто ппц как набухацца надо),а мобильник-нуегона,от него тока проблемы..,еще и забыть гденить легко,и места в кармане ппц как занимает,фигня вопщем 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
danochka
|
Насчет самцов - в точку. В животном мире именно самцы и расфуфырены, самкам это как бы ни к чему.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Gunia
|
Я хател бы себе ухо пробить! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
По большому счету мне пофиг кто там что носит - это личное дело каждого, но!!! Наверное уже каждый школьник ходит с кольцом на пальце / серьгой в ухе и понтами на физиономии. Выглядит это как: "Смотрите - я не такой как все, о какую цацку я ношу!!!". И таких человеков по городу бродят толпы. И вот это уже тупо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 23:34:11 от tristan »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Kania
|
И таких человеков по городу бродят толпы. И вот это уже тупо. да ниче не тупо,епту a не носить ничего уже стало значить-выделяцца из толпы, а не наоборот-быть(как выше писалось)серой массой тк. пацана на котором ниче нет, щас встретить в 100 реже чем того,на ком что-то есть- так и есть.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|