Бред Питт
|
 |
« : 23 Февраль 2008, 00:11:12 » |
|
Собственно Ваше мнение по теме. Зачем носите, почему не носите и вообще... Поехали!
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2008, 00:24:01 » |
|
Сережка в ухе... кольцо, браслет... Честно сказать, щас варядли сформулирую зачем все это... но ношу..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2008, 01:29:07 » |
|
цепь с крестом ) думаю понятно зачем ) кольцо подарок ) эх потомучто так надо 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2008, 08:25:14 » |
|
Всё, кроме креста и обручального кольца является ахтунгом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2008, 15:08:10 » |
|
Алконафт прав.
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2008, 15:53:14 » |
|
тупой опрос, если я ношу цепочку,но я ее не считаю очень крутой и прекрасно могу без нее обойтись,то как мне ответить?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2008, 16:46:43 » |
|
Для парней эти все украшения - излишество. Мужчина есть мужчина, а не телко с цепочками и браслетиками, Не люблю я этого
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2008, 18:55:29 » |
|
Для парней эти все украшения - излишество. Мужчина есть мужчина, а не телко с цепочками и браслетиками, Не люблю я этого я тож
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2008, 22:05:15 » |
|
тупой опрос, если я ношу цепочку,но я ее не считаю очень крутой и прекрасно могу без нее обойтись,то как мне ответить? У меня та же ситуация. Ношу золотую цепочку, но не очень толстую и даже без креста. Еще буду обручальное кольцо носить. Но не более. Всё, кроме креста и обручального кольца является ахтунгом Никто не обижайтесь но все кроме вышеуказанного как-то не по мужски. Тем более серьги, пирсинг и т.п. Как-то это смахивает на нетрадиционную ориентацию. Опять же, никого не хочу обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2008, 22:22:51 » |
|
Часы,запонки и подобные аксессуары являються мужскими украшениями. Цепочки и кольца для верующих скорее символ веры,а не украшения.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Никогда не носил серьги, кольца или браслеты. Как подумаю, что мужчины носят все это, то сразу Сергей Зверев на ум приходит.  Единственное что ношу из аксесуаров - это часы и солнечные очки (летом).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 22:26:48 от Putnik »
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
Kania
|
не знаю че сказать - я чесно верующий христианин,но ношу тока часы,и запонки (имею неск-ко,но одевал 1 раз) никада не имел(и не собираюсь пока) цепок, крестиков,серег,.. или я фигово верующий или чтонитьдругое,хз  но вот что бы пацаны выше не говорили.. у некоторых ребят видел,и поверьте им идет,серьги(не кольца) реально смотрицца,развею мутные,еси терзают,сомнения-мои друзья-(дружу я тока с гетеросексуалами и не дружу с мажорами)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Я не ношу никаких укрошений. Раньше носил часы, но я не могу назвать их украшением.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 09:31:16 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
SunShine
|
ужасный опросник  а где варианты - цепочку (с крестиком)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бред Питт
|
тупой опрос, если я ношу цепочку,но я ее не считаю очень крутой и прекрасно могу без нее обойтись,то как мне ответить? Ответь в теме. Специально для недовольных поправил опрос... И кстати цепочка с крестиком - не украшение, но для статистики пусть будет.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
носил цепочку на шее и на запястье...считаю это нормальным. Бесят 100-граммовые печатки с черепами и крестами...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А я вот уже года два не расстаюсь со своим кольцом! Не печатка, а просто широкое кольцо из серебра(золото не люблю) Опрос говняны 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я вот уже года два не расстаюсь со своим кольцом! Не печатка, а просто широкое кольцо из серебра(золото не люблю) Опрос говняны  Опрос как опрос...если что-то не нравицца предлогай аффтару, а то если предусмотреть все варианты то опрос займёт всю страницу
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кольцо въ ухе (уже не помню нафига), чёрное колечко на мезинце (пиво открывать).
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kania
|
брутальный,окуратно открывай спохмела,без мизинца не останься :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брутальный,окуратно открывай спохмела,без мизинца не останься :-? ЗЫ!!! Партия всё продумала! И навыки имеются, и колечко изъ нержавейки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Breaker
|
я за то,что бы немножко - цепочка на шее,браслет на руку и печатка - все,никаких сережек и пирсинга и всякой херовиныы!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
arikter
|
Никогда не носил серьги, кольца или браслеты. Как подумаю, что мужчины носят все это, то сразу Сергей Зверев на ум приходит.  Единственное что ношу из аксесуаров - это часы и солнечные очки (летом). Аналогично. Часы - единственное мужское украшение. Только вот проблематично купить нормальные часы у нас.... По сему я вообще без украшений. Крест - символ веры, обручалка - символ брака, запонки.... строго специфическая штука. Не на всякую одежду они... В некоторой степеи мобила украшение... По крайней мере судя по тому, как некоторые индивиды (никому не в обиду) хвастают ими... Но мобила - это ведь средство связи. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Gentos
|
А счо не мешало бы быть при этом аккуратным, а не как хипхопер, штаны до колен спустят 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хм... меня не смущает цепь с крестиком, серёжка в ухе, браслетик... Но когда у парня пробиты щёки и отгомные дыры в ушах - это отвратительно, я вот вижу такого и думаю: как он суп ест?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
с затычками,хейт 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
Никогда не носил серьги, кольца или браслеты. Как подумаю, что мужчины носят все это, то сразу Сергей Зверев на ум приходит.  Единственное что ношу из аксесуаров - это часы и солнечные очки (летом). Аналогично. Часы - [highlight]единственное мужское украшение[/highlight]. Только вот проблематично купить нормальные часы у нас.... По сему я вообще без украшений. Крест - символ веры, обручалка - символ брака, запонки.... строго специфическая штука. Не на всякую одежду они... В некоторой степеи мобила украшение... По крайней мере судя по тому, как некоторые индивиды (никому не в обиду) хвастают ими... Но мобила - это ведь средство связи.  Часы- украшение? Занятно... А я думалъ, что это такая xpeнь, которая время показаваетъ...
|
|
|
|
|
|
|
|