Ohotnik
|
Спасибо ребят за внимание, хоть нечаянно получилось столкнуть вас лбами. Очень многое подчерпнул из вашего разговора. Просто со всеми переживаниями по поводу диплома и работы, на фоне депрессии, со всех сторон лезли новости про онкологические заболевания. Просто как знамение какое-то. Еду в поезде...там бабульки всех перечисляют кто у них от какого "рака умер", сядешь в машину - по радио статистика заболеваний..встретился с человеком - у него в родне горе...и просто не знаешь о чем думать.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
просто не знаешь о чем думать. Думайте о хорошем 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
Мммм... Коллега, а с каких пор МРТ стал основным методом?! Ни с каких. МРТ - это вспомогательный метод. Такой, как УЗИ, рентген и прочая колоноскопия
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
kolevna
|
Когда первый раз обнаружила у себя опухоль в груди-первая мысль была РАК!!! Решила родным ничего не говорить. а тихонько умирать. Потом подумала и решила, что я слишком сильно люблю жизнь чтобы просто сидеть и ждать смерти. Решила обследоваться и если рак, то пусть это будет искуплением всех болезней моих родных(заберу на себя все их болячки). Но во время обследования на маммографе и узи выяснилось, что это фироаденома готовая перейти в "плохую стадию". Сделали операцию удалили саму опухоль+ немного вокруг ткани захватили на всякий случай- и обошлось. Но самое главное что мне сказал врач: живите в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывайте и НИКАКИХ СТРЕССОВ!!!!!!!! А обследоваться надо просто на Узи раз в полгода и не грузите себя плохими мыслями. Думайте о том что сколько всего вы еще в жизни не видели и не пробовали хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
Где в Гродно можно найти лаэтрил(витамин B17)?И есть ли ему достойная растительная замена в плане его содержания в продуктах доступных?
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Основным источником витамина B17 являются: семена и косточки горького миндаля, абрикосов, косточки персиков, яблок, слив, семена кукурузы, сорго, просо, кассавы, льняного семени, злаки, рожь, пшеница. Нужно быть осторожным с его примением...он отвергается некоторыми ассоциациями, из-за того, что витамин D17 может быть ядовитым из-за содержания цианида, хотя механизм уничтожения раковых клеток витамином D 17 довольно основательно изучен и, как вид альтернативного лечения, применяется многими онкологическими больными вво многих странах. У нас в Белоруссии я как-то не видела его нигде.....можете спросить в кампаниях занимающихся БАДами.....типо NSP...?.....знаю, что в Украине можно заказать в интернете....поищите, может перешлют... Добавлено: 26 Октябрь 2012, 17:47:10
сори за опечатку.... витамин B 17...  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 18:54:14
самой интересно, если найдете скажите где... 
|
|
|
|
|
|
|
Irina8484ira
Новенький
|
Решила попробовать тем более бесплатно на свой страх и риск с этой пластиной. Заплатила на почте 37 рублей якобы только за доставку. Проверила да эта сумма взята за доставку заказного письма. Тритан выслал две пластины разного цвета синяя и красная. По моему моя бабушка поправилась...?...? Через неделю сдавать анализ там и посмотрим. Пьем тоже кучу разных трав. Если действительно пластина Тритана помогла поеду к нему ноги целовать........
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Заплатила на почте 37 рублей якобы только за доставку. 37 рублей за доставку? Я тоже хочу. Пришлите, пожалуйста и мне за 37 рублей.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
elina
|
Во как стали продвигать на форумах х@рню всякую! сейчас люди с онкодиагнозом начали мозгами думать и врачей слушать, а не "пластинку за 2 руб. 63 коп." к ж@пе прикладывать!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Наденька
|
Люди, мои дорогие, лично мое мнение и которое я на форуме постоянно пишу и буду писать рак это не приговор. И это не пустые слова - я 8 лет назад прошла и химию и облучение. Не надо этого бояться, а то люди начинают боятся, что, например, волосы выпадут (у меня, например, не выпали; и вообще это такая мелочь  ) и начинают ходить по бабкам, принимать травы, грибы и прочие другие гадости, прикладывать пластины. Все это действует(действует ли?) только благодаря эффекту Плацебо. Простите, что сумбурно, просто больная тема. А по поводу депрессии, нужно время осознать, выплакаться; я всем советую сходить в храм, поговорить с батюшкой, ксензом. И вот увидите станет легче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Цитата: Espoir от 25 Декабрь 2012, 00:05:36 Во как стали продвигать на форумах х@рню всякую! сейчас люди с онкодиагнозом начали мозгами думать и врачей слушать, а не "пластинку за 2 руб. 63 коп." к ж@пе прикладывать!
 Вообще-то цитата не моя, но абсолютно согласна.  Добавлено: 13 Январь 2013, 12:44:11
Меня бесит нынешняя медицина отдала почти 400 000 рублей толку нет. Можно вопрос, а на что вы отдали столько денег?  Лично я за лечение не отдала ни копейки, и МРТ и сканирование с галием (в названии могу ошибаться) все абсолютно делалось бесплатно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 12:44:11 от Espoir »
|
|
|
|
|
ATG
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina8484ira
Новенький
|
Чем поддержать иммунитет после химии? Бабушка поправилась), но чувствует слабость(
Добавлено: 26 Январь 2013, 16:02:11 Травы какие по рекомендуете? Витамины?
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Irina8484ira, думаю по этому вопросу стоит обратиться к врачам-фитотерапевтам...)))
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
думаю по этому вопросу стоит обратиться к врачам-фитотерапевтам...))) Думаю, по этому вопросу лучше обратиться к врачам-химиотерапевтам! Физиотерапия после онкозаболеваний не очень показана. Разные стимуляторы при онкопатологии стимулируют не только оргаанизм но и раковые клетки еще более интенсивно
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Разные стимуляторы при онкопатологии стимулируют не только оргаанизм но и раковые клетки еще более интенсивно Полностью солгасна. Например, при лимфогранулематозе как у меня, любое стимулирование иммунитета эхинацеями и прочим запрещено, так мне сказали в НИИ онкологии в Минске. Можно вопрос, а на что вы отдали столько денег? У меня такое ощущение, что на этот вопрос просто нет ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ATG, читайте внимательнее.... ..человек спрашивает про травы... ФИТОтерапия, а не Физиотерапия.... Что-то с глазами моими стало 
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Мама после химий пила витамины, онколог советовал любые комплексные. Но это только для поддержания организма.
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Где в Гродно можно найти лаэтрил(витамин B17)?И есть ли ему достойная растительная замена в плане его содержания в продуктах доступных?
Да, если поискать, можно найти и в России и в Украине, но весьма сомнительного производства и качества. Мы заказали из первоисточника на сайте http://www.cytopharmaonline.com/services.aspУже получили и принимаем. Дороги назад нет.
|
|
|
|
|
|
|
СТРЕЛА
|
ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь /витамины,минералы и т.д/ и никого не бойтесь. удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
со слезами на глазах мы добились консультации в Боровлянах Меня, слава Богу, это миновало давали направления всегда. Вам на будущее могу подсказать, что на платный прием в Боровлянах не нужно направление. Вот тел. Кабинет платных услуг: (8-017) 265-34-10 Кабинет платных услуг по лабораторным методам исследования: (8-017) 265-55-17 Горячая линия по вопросам диагностики и медицинской помощи: (8-017) 268-31-93 Мне иногда было легче просто заплатить, чем просить направление. И дай Бог выздоровления Вашему папе.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Физиотерапия после онкозаболеваний не очень показана. Разные стимуляторы при онкопатологии стимулируют не только оргаанизм но и раковые клетки еще более интенсивно В настоящее время полно работ о применении физиотерапии в реабилитации пациентов с онко-заболеваниями. Вот, например, буквально вчера читала Физиотерапевтические методы в восстановительном лечении больных с глиальными опухолями головного мозгаАвтор: Хорошун А.П. - Институт нейрохирургии им. акад. А.П. Ромоданова НАМН Украины, г. Киев Лечебные физические факторы имеют большое значение в профилактике, лечении и реабилитации различных заболеваний. Но если раньше считалось, что физиотерапия и онкология были несовместимыми разделами медицины, то благодаря многочисленным экспериментальным и клиническим исследованиям была доказана целесообразность и эффективность использования ЛФФ в комплексном ВЛ онкологических больных [8, 14, 39, 40]. Использование ЛФФ значительно улучшило результаты радикального лечения и вернуло пациентов к нормальной жизни [8, 22, 31]. За последнее время в онкологии и физиотерапии появилось достаточное количество теоретических и клинических научных исследований, подтверждающих целесообразность и необходимость использования ЛФФ в лечении онкологических больных НИЛИ в медицинской практике используется при лечении различных предопухолевых заболеваний как элемент онкологической профилактики. Применение НИЛИ оказалось эффективным при лечении гинекологических заболеваний: дисплазий, поликистозных изменений яичников [24]. НИЛИ используют также при лечении доброкачественной сосудистой патологии кожи, предопухолевых заболеваний, опухолей и опухолеподобных образований слизистой оболочки рта и кожи [11, 16]. Применение методов лазерной акупунктуры и рефлексотерапии в комплексном лечении онкологических больных оказалось эффективным при лечении функциональных расстройств, связанных с назначением лучевой и лекарственной терапии. При этом отмечено улучшение самочувствия и повышение эмоциональной стабильности [28, 30, 34, 36]. НИЛИ-низкоинтенсивное лазерное излучение. Просто многие физиотерапевты по привычке боятся. Плюс этож надо оформлять внедрение заимствованной методики, а это гемор, проще написать "не рекомендовано" 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Подскажите пожалуйста как проверится на онкологию?Я так понимаю надо обратиться к врачу онкологу.Подскажите такого врача в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Подскажите такого врача в Гродно! Боярчик
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Боярчик А где он принимает, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Боярчик А где он принимает, не подскажете? ЛОДЭ
|