ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
Авария на Суворова.
греку вернуть деньги за регистратор!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Авария на Суворова.
сказочный дол...б 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
сказочный дол...б просто с языка снято ... видел...притормозил... КАК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сказочный дол...б просто с языка снято ... видел...притормозил... КАК?  Увидел мчащийся на него поток авто и очканул. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сказочный дол...б просто с языка снято ... видел...притормозил... КАК?  Увидел мчащийся на него поток авто и очканул.  Трус - не играет в хоккей! чел сорвалось 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
может педали попутал?
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сказочный дол...б просто с языка снято ... видел...притормозил... КАК?  За рулем Пежо была девушка... Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 01:58:30
Авария на Суворова.
греку вернуть деньги за регистратор! Он уже почти продан 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
AC-Q
|
Нечего разворачиватся где нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А водиле бентли ничего, мда.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Интересно, чем все закончится. В плане регресса.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я бы обоюдку дал, но не могу 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В районе 17.30 ч. замес на рогатке КСМ-Грандичи: опля vs цитрик. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_aleks
|
я бы обоюдку дал, но не могу  Формально пасцатовод не прав, морально-обоюдка. В попе - страховщик Бентли, ибо никуя со студента не взыщет. 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
так а взыскивают только когда без прав..пьяный и там еще что то... только что на суворова))))) народный белый пассат влупил в опу мерсу 210...... пасата пол морды нету а у мерсика на вид все целое 
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В ЭТО ВРЕМЯВместо сгоревшего Bentley Эрнест Алексеев купил себе новенький внедорожник, Range Rover, стоимость таких машин варьируется от 130 до 210 тысяч долларов. Ну в общем мужик не бедствует 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я бы обоюдку дал, но не могу  Формально пасцатовод не прав, морально-обоюдка. В попе - страховщик Бентли, ибо никуя со студента не взыщет.  Ну почему формально? Студент-интелектуал(судя по фотографии) разворачивался через разделительную полосу. Это хорошо всем было видно и так делать нельзя. Скорость Бентли не зафиксирована никак.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
гродно к маркса авария сегодня дет 18:10-18:20
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
$a$ha156
|
спалили биля  КАДЕТА уже не продадут , как не бита -не крашена
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
aleks_aleks
|
я бы обоюдку дал, но не могу  Формально пасцатовод не прав, морально-обоюдка. В попе - страховщик Бентли, ибо никуя со студента не взыщет.  Ну почему формально? Студент-интелектуал(судя по фотографии) разворачивался через разделительную полосу. Это хорошо всем было видно и так делать нельзя. Скорость Бентли не зафиксирована никак. Формально, ибо Бентли нефигово превышал скорость, тут я студенту верю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сегодня в районе 18.00 ланд круйзер и зафира на перекрестке островского пушкина
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
siarzhuk
|
там же вроде не ленд крузер, а Лексус был
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Andron
|
так а взыскивают только когда без прав..пьяный и там еще что то... нет, взыскивают с виновника, если обычная автогражданка и лимит в 10к евро исчерпан
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так а взыскивают только когда без прав..пьяный и там еще что то... нет, взыскивают с виновника, если обычная автогражданка и лимит в 10к евро исчерпан есть мнение, что в данном случае СК бентлевода давит на гаишников с целью признания виновным водителя пассата, хотя имхо, тут обоюдка и точка. В данном случае у СК появляется возможность регресса к виновнику. А в протвном случае - опа....  Рискованно они поступили, застраховав Бентли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по ПДД и по "уликам", скажем так. полностью вина Пассатовода. мне его жаль
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
там же вроде не ленд крузер, а Лексус был в 17-15 был свидетелем дтп. оба на желтый-розовый "ехали".
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
там же вроде не ленд крузер, а Лексус был в 17-15 был свидетелем дтп. оба на желтый-розовый "ехали". сразу два светофора видел?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|