Юристъ
|
140 местами на М1 можно хз, я наверное там не ездил, не видел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
GREY777
Гость
|
да фишки хороший сайт 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
xxx: Курьер с работы в свой выходной попал в ДТП - ему в зад въехал дедушка, который ехал на дачу. Невозможность остановиться дедушка объяснил тем, что "не мог резко тормозить, потому что тогда рассада упала бы на внучку".
С форума, как определить в каких единицах измерения спидометр на машине: XXX: все гораздо проще. разгоняешься до сотни по спидометру, если адреналин пошел - то в милях, если нет - то в километрах :-) иль 60 ехать мимо поста ДПС - все сразу станет ясно, хотя и придется за это уплатить YYY: Обратись в службу платной диагностики спидометров, они под кустами с радарами прячутся ZZZ: По значкам на печке определи. Если в градусах, то пробег в км, если в фаренгейтах, то в милях
Классика жанра про забытые вещи на крыше машины: Едем мы летом с мужем в магазин на прогулку, нам сзади мужчина и моргал и сигналил, несколько раз обгонял и показывал что нам надо припарковаться. Муж сопротивлялся как мог, какой то псих говорит пристал... В итоге мы все таки остановились, мужчина подбежал, извинился перед нами несколько раз, снял с нашей крыши своего кота и убежал к себе в машину
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вот так надо мыть свою машину:  Добавлено: 25 Июнь 2013, 21:14:37
Оригинальный тюнинг: 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
RemZ
|
Суровая правда Карпик! ты хоть предыдущие страницы смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
постановка. фоткал он чем?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
А сколько крышечек от бензобаков так и не дождались своих хозяев... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
постановка. фоткал он чем?
Мобилой. Не?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А сколько крышечек от бензобаков так и не дождались своих хозяев. только я 3 шт. + один раз кошелёк с доками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пожиратели километровобратите внимание на Рам 2006 года. Миллион миль за 6 лет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
123й порадовал 4,5млн. 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
RebEl-30
|
пожизненная гарантия вот это я понимаю - сервис 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 [/youtube] очередная постановка 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
во что нашел у друга в VK: Ну не буду же я два рейса делать! сказал водитель и хлопнул крышкой багажника... Хоть и не резиновый, зато Пассат:-D
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
гдето я уже это читал вот это я понимаю - сервис ксаре такое не светит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ксаре такое не светит что сказать-то хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
|