|
bober_
|
Спирил текст. Так продавали жигули в россии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где смешно? эти м#даки забинили меня за камент(
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а где смешно? смешно что капот открыть так и не смогли  Добавлено: 01 Июль 2013, 13:05:34
как-то видел видос (м.б. и постановочный), как пожарники капот вскрывали, так там пару секунд и капот был открыт 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
а где смешно?[/quote] смешно что взрослые мужики не додумались разбить стекло и открыть капот
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а где смешно? смешно что взрослые мужики не додумались разбить стекло и открыть капот [/quote] на онлайнере вроде один из первых комментов на эту тему, а все остальные - его обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все они додумались. просто хотели как на тренировке на базе, где капот проволовой завязан и ща 5 сек открывается. хотели потренироваться на настоящем. а тут такая удача как-то видел видос (м.б. и постановочный), как пожарники капот вскрывали, так там пару секунд и капот был открыт
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
все они додумались. просто хотели как на тренировке на базе, где капот проволовой завязан и ща 5 сек открывается. хотели потренироваться на настоящем. а тут такая удача как-то видел видос (м.б. и постановочный), как пожарники капот вскрывали, так там пару секунд и капот был открыт так вот оно что, пацаны подумали учения надо было им в конце ещё окно выбить и открыть капот чтоб аккум отсоединить
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну бля, слов нет... первая мысль сразу была, выбить стекло и открыть капот. Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 так то
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бонифаций
|
Тогда бы не получилось раскурочить авто =) А вообще есть такое изобретение, как дополнительный электро-механический замок капота от угона. У меня как то стоял такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
а что, не отображается?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
99
|
видимо нет
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Sagit
|
а что, не отображается? ну не то чтобы не отображается... отображается картинка с надписью о том, что картинка находится на одноклассниках. смешной юмор.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ак_83
|
ай, значит не смешно... 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Бонифаций
|
Может се в паспорт такую фоту захерачить? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
типа: "фото находиться по адресу: www.ля-ля-ля.рф"?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
смешно что взрослые мужики не додумались разбить стекло и открыть капот за то стекло целое 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 Капитан-шиномонтаж спешит на помощь!
|
|