GREY777
Гость
|
Я б тоже бибикнул
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да это просто отображение русского представления о бедных полицейских. Один фиг видно что мент не русский. У него скорее всего за кадром стоит Мурчелаго с наклейкой "policia" и он смотрит на водителей всяких немецких пенсионеровозок как на говно.  Видите? Он даже наклонился осторожно... как будто испачкаться боиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
немецких пенсионеровозок мне б такое немецкое "ведро" на пенсии, за батонам егдзиць! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ударим колхозом по Берлину!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
почему?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
伊万諾維奇
|
 Добавлено: 02 Июль 2013, 18:42:38
почему "зЭ"?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
почему "зЭ"? я хз, правила никогда не любил, в и.ч. и учить 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
почему "зЭ"? я хз, правила никогда не любил, в и.ч. и учить  так может ты не прав?  просто видел наклейку на бензожоре из сша, там зЭ не было 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
почему "зЭ"? я хз, правила никогда не любил, в и.ч. и учить  так может ты не прав?  просто видел наклейку на бензожоре из сша, там зЭ не было  так эмигрант из руского квартал видать катает какой you get the idea? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а гугл не ошибается? просто много и тех, и др. вариантов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
сразу же видно что клеило ПТУшное быдло неграмотное: перед фьюл необходимо употребить предлог зэ (the)  Позвольте поумничать: fuel - неисчислимое, поэтому без "the".
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Цитата: RebEl-30 от Вчера в 18:37:07 сразу же видно что клеило ПТУшное быдло неграмотное: перед фьюл необходимо употребить предлог зэ (the) Веселый Смеющийся Позвольте поумничать: fuel - неисчислимое, поэтому без "the". Речь-то не о fuel (топливе), а об economy (экономии). Артикль the нужен, но он тупо не поместился на машину, поэтому сократили.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
X3Mist
|
Это пять )) Новый рекламный ролик от автомобильного бренда Smart доказывает, что миниатюрное авто не предназначено для бездорожья, как бы оно ни старалось. Зачем же тогда всё это? Чтобы показать, что в городе ему нет равных, в отличие от громоздких внедорожников, которые едва ли найдут парковочное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Цитата: RebEl-30 от Вчера в 18:37:07 сразу же видно что клеило ПТУшное быдло неграмотное: перед фьюл необходимо употребить предлог зэ (the) Веселый Смеющийся Позвольте поумничать: fuel - неисчислимое, поэтому без "the". Речь-то не о fuel (топливе), а об economy (экономии). Артикль the нужен, но он тупо не поместился на машину, поэтому сократили. да им пофиг, ведь и так со словарем переводить будут, а о лексическом значении фразы будут лишь догадываться по набору слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
воооооу, палехче иногда во дворах такой фишки не хватает 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktus
|
воооооу, палехче а чо смешного?  Добавлено: 03 Июль 2013, 21:18:07
бренда Smart огонь)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну тут собственно без комментариев...  Добавлено: 03 Июль 2013, 22:32:39
Это пять )) класс +1)) Добавлено: 03 Июль 2013, 23:34:16
воооооу, палехче это выворот я скидывал давно)) Добавлено: 04 Июль 2013, 00:50:42

|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 00:50:43 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Русско-эстонская граница. Автомобиль из России выезжает в Эстонию. Эстонский пограничник: - Чааай? Нееет, не чааай. Кофффее? Нееет, не кофффее. Каккааавва? О, каккааава! Каккааавва цеель ваашшшего вииззитта?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Цитата: RebEl-30 от Вчера в 18:37:07 сразу же видно что клеило ПТУшное быдло неграмотное: перед фьюл необходимо употребить предлог зэ (the) Веселый Смеющийся Позвольте поумничать: fuel - неисчислимое, поэтому без "the". Речь-то не о fuel (топливе), а об economy (экономии). Артикль the нужен, но он тупо не поместился на машину, поэтому сократили. да им пофиг, ведь и так со словарем переводить будут, а о лексическом значении фразы будут лишь догадываться по набору слов  спорить о правилах англ. яз. считаю бессмысленным, ибо в бритиш одни правила, а американ другие, в какой индии третие
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
последние бояны)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
спорить о правилах англ. яз. считаю бессмысленным, ибо в бритиш одни правила, а американ другие, в какой индии третие что бритиш инглиш, что американ - тут они солидарны, а всякие индии идут лесом 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Сегодня на фолюше увидел, крутые пороги 
|
|