TruVi
|
Обратил внимание на глюк светофоров. Чуть не уехал, глядя на правый  Пересмотрел видео, дальний желтый горел почти 4 секунды.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Sagit
|
это не тут надо писать, это в ГАИ надо звонить или писать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
кстати тоже наблюдал там нечто похожее, не зря же они там постоянно пасутся 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Все-таки светофоры работают в своем режиме. Без изменений. 1.
2.
Будьте внимательны при проезде.
PS Письмо в ГАИ с первым видео было отправлено. Ни ответа, ни привета не последовало. Будем надеяться, что это только пока.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
maxonishe
|
Ни ответа, ни привета не последовало. Будем надеяться, что это только пока. не ну вы ваще приэто.... "вчера на сегодня" они не работают ) сколько там срок? 30 дн?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько там срок? 30 дн? 3. Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее пятнадцати дней, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, – не позднее одного месяца, если иной срок не установлен законодательными актами. http://www.pravo.by/document/?guid=3871&p0=H11100300
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Такой вопрос. Перекресток на поповича, что возле рыночка. Я стою от обувной в крайней правой, поворачиваю направо в сторону нового моста. У меня загорается зеленая стрелка, а у тех кто стоит со стороны нового моста зеленый. При повороте на новый мост должен ли я уступить тому, кто разворачивается от нового моста? Всегда был уверен что нет, но сегодня пенсионер меня так убеждал что по правилам должен, что я прям засомневался)
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
засомневался
ПДД Республики Беларусь пункт 104. Проезд перекрестков При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не ошибается тот кто ничего не делает (с) 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сколько дэбилов на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сколько дэбилов на дорогах  Согласен. Сегодня как никогда.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ПДД Республики Беларусь пункт 104. в этом отношенни оуенно настроен светофор Дзержинского - Курчатова: при включенной доп секции для поворота с Курчатова (двигаясь со стороны Горького) одновременно загорается доп секция для поворота с Дзержинского на Курчатова и на РАЗВОРОТ. Вот и пересекаются водятлы, каждый из которых должен всем уступить, т.к. едет на доп секцию.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
maxonishe
|
ПДД Республики Беларусь пункт 104. в этом отношенни оуенно настроен светофор Дзержинского - Курчатова: при включенной доп секции для поворота с Курчатова (двигаясь со стороны Горького) одновременно загорается доп секция для поворота с Дзержинского на Курчатова и на РАЗВОРОТ. Вот и пересекаются водятлы, каждый из которых должен всем уступить, т.к. едет на доп секцию. я так понимаю, в этом случае работает http://pdd.by/pdd/ru/103/ (?)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ПДД Республики Беларусь пункт 104. в этом отношенни оуенно настроен светофор Дзержинского - Курчатова: при включенной доп секции для поворота с Курчатова (двигаясь со стороны Горького) одновременно загорается доп секция для поворота с Дзержинского на Курчатова и на РАЗВОРОТ. Вот и пересекаются водятлы, каждый из которых должен всем уступить, т.к. едет на доп секцию. То же самое у БСМП, разворачивающийся и поворачивающий направо едут на основной красный с дополнительной секцией. Видимо, ПДД предполагают, что водитель заранее знает, какой сигнал горит на другом светофоре. Если у обоих зеленая стрелка с основным красным - действует помеха справа. Если у одного из них основной зеленый - у него преимущество
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Marsmensch
|
То же самое у БСМП, разворачивающийся и поворачивающий направо едут на основной красный с дополнительной секцией. Видимо, ПДД предполагают, что водитель заранее знает, какой сигнал горит на другом светофоре. Если у обоих зеленая стрелка с основным красным - действует помеха справа. Если у одного из них основной зеленый - у него преимущество Не вижу необходимости разворачиваться на этом перекрёстке. Ну только если не приехать со стороны Лососно и надо кого-то забрать с остановки. Так там и машин минимум и проблем тоже не будет. С остальных направлений везде есть возможность повернуть и развернуться до светофора. Зачем тогда стоять на светофоре и чего-то ждать?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На жд так же, горят обоим допсекции. То же самое у БСМП, разворачивающийся и поворачивающий направо едут на основной красный с дополнительной секцией. Видимо, ПДД предполагают, что водитель заранее знает, какой сигнал горит на другом светофоре. Если у обоих зеленая стрелка с основным красным - действует помеха справа. Если у одного из них основной зеленый - у него преимущество Не вижу необходимости разворачиваться на этом перекрёстке. Ну только если не приехать со стороны Лососно и надо кого-то забрать с остановки. Так там и машин минимум и проблем тоже не будет. С остальных направлений везде есть возможность повернуть и развернуться до светофора. Зачем тогда стоять на светофоре и чего-то ждать? речь про то, что один едет по соломовой и поворачивает направо, а другой едет на разворот по совпогран от обувной Добавлено: 01 Апрель 2018, 15:21:55
Мне один сотрудник гаи зачесывал, что нужно руководствоваться знаками приоритета при работающих светофорах 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Не вижу необходимости разворачиваться на этом перекрёстке Это не аргумент - не разворачиваться там, потому что в ПДД пробел. А разворачиваются там многие, на остановке постоянно стоят те, кого забирают на работу за город, например
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Marsmensch
|
А разворачиваются там многие, на остановке постоянно стоят те, кого забирают на работу за город, например Ну. Езжу там ежедневно по несколько раз и раза два или один раз в месяц вижу как кто-то разворачивается. Запретить разворот и проблема исчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ПДД Республики Беларусь пункт 104. в этом отношенни оуенно настроен светофор Дзержинского - Курчатова: при включенной доп секции для поворота с Курчатова (двигаясь со стороны Горького) одновременно загорается доп секция для поворота с Дзержинского на Курчатова и на РАЗВОРОТ. Вот и пересекаются водятлы, каждый из которых должен всем уступить, т.к. едет на доп секцию. я так понимаю, в этом случае работает http://pdd.by/pdd/ru/103/ (?) нет. для того кто разворачивается, конфликтуящая машина не встречная Добавлено: 01 Апрель 2018, 23:57:38
Если у обоих зеленая стрелка с основным красным - действует помеха справа. Если у одного из них основной зеленый - у него преимущество не действует. перечитайте соответствующие пункты правил. просто оба должны уступать  это уже обсасывалось неоднократно, включая Краснова. пробел в правилах. Добавлено: 02 Апрель 2018, 00:58:40
Мне один сотрудник гаи зачесывал, что нужно руководствоваться знаками приоритета при работающих светофорах таких надо сразу по статье увольнять. профнепригодность.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как же с этим Румлёвским мостом з@еб@ли ...  три месяца яме на пешеходной части, мы ветки з@еб@лись уже менять  реально скоро дойдёт до того, что шёл-шёл, а потом х#яксь - и провалился. полностью да кстати. видел что стыки на ПЧ уже "на подходе", есть выщербленные пазы рядом с железками. не фоткал, ибо поток транспорта большой был   
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
*Magician*
|
При повороте с Индурское шоссе на ул.Южная в час пик нужно увеличить на светофоре время горения стрелки налево. На дороге вроде и машин мало, а чтобы повернуть налево - все равно нужно постоять в "колейке"..  Как обычно - часто находятся и такие "спешуны", которым в "колейке" постоять влом.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и чем закончилось?