SmartTon
|
Да не такой, просто для 95% все мосты вообще одинаковы, ибо соединяют 2 берега, а вот если 3, или разводной, то да, это уже какой-то не такой мост 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Идите вы в политизбу
у нас есть косвенное разрешение на обсос данной тематики от админа ) фигасе, а я и не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Идите вы в политизбу
у нас есть косвенное разрешение на обсос данной тематики от админа ) фигасе, а я и не знал  тебя зацитить?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Идите вы в политизбу
у нас есть косвенное разрешение на обсос данной тематики от админа ) фигасе, а я и не знал  тебя зацитить? фу противный 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Наш новый мост с теми же особенностями. Только может не накосячили при строительстве. та же конструкция? писали же что только 4 моста в РБ таких Поинтересуйся в Грждане, у них есть мостовики. Конструкция норм, но надо за технологией возведения строго следить. У нас в городе наверное было под пристальным надзором, поэтому без таких косяков. А там в глубинке...
|
|
|
|
|
|
|
hendler
|
Зачетно сегодня смотрится стык на Румлевском в сторону ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и что там 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
и что там  горка кубиков асфальта 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GREY777
Гость
|
шаранчык не выдержау  Там что война прошла 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
шаранчык не выдержау  Там что война прошла  ну дорожники же говорят что как только мороз, то вода асфальт как тротилом разрывает! правда хз откуда там вода, уже как неделю сухо, разве что из немана, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Зачетно сегодня смотрится стык на Румлевском в сторону ГАИ  Вчера из бани ехал Ничего не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Зачетно сегодня смотрится стык на Румлевском в сторону ГАИ  Вчера из бани ехал Ничего не заметил  а кто трезвый из бани едет 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
господа, обратите внимание на участок под забором - тоже в хламину... Это я к тому когда дорожники будут загонять что (далее на трасянке, просто на дивление написание совпадает с грамматически-верным) нагрузка на асфальт бальшая, вот он и разрушаеца... Под забором, ога... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не было побора, есть побор - все одно ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хз что с этим мостом делать. почти каждую неделю про него новости. а воз мост и ныне там. вангую через пару дней новость "на Румлёвском мосту замечены ремонтные службы". ну как ремонтные - трактор с прицепной бочкой смолы. как раз мороз и снег. ведь это время для ремонта! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Вчера уже залатали, корреспонденты еще до офиса не успели доехать )))
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
Вчера уже залатали, корреспонденты еще до офиса не успели доехать )))
поехали за новостью про октотившуюся кошку.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
Та норм новость, "танковый полигон" заснять успели
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На СовПогран ближе к Лососно вроде какой-то кабель тянут и похоже сегодня делали прокол от леска к частному сектору. И реально прокололись. В темноте не рассмотрел, но получился небольшой лежачий полицай. Устранять будут?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На СовПогран ближе к Лососно вроде какой-то кабель тянут и похоже сегодня делали прокол от леска к частному сектору. И реально прокололись. В темноте не рассмотрел, но получился небольшой лежачий полицай. Устранять будут?
прикатаеццо 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё для людей 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а это я ваще никогда не понимал, как так можно делать? это стандарты такие, проекты? или что? неужели прораб не с этой планеты и не знает, что всем удобней сделать плавный спуск? да положи ты эту бордюру хотя бы под наклоном, уже легче! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
По фото не понять. Может это не спуск? Мичурен может с любого торца заехать 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вы так меня скоро и по потолку заставите ездить. не ну а что - теоретически это возможно)
на фотке ул. Гагарина, за спиной учреждение образования. сначала сфоткал колесо и бордюр. а потом просто подождал и посмотрел, как люди там ходят. дождался семью с коляской, спросил разрешения сфоткать. они разрешили, но без лиц и без видео. просили отправить фотку в СМИ. они там живут и каждый день воюют с этими бордюрами, коих на Гагарина овердохуя
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а это я ваще никогда не понимал, как так можно делать? это стандарты такие, проекты? или что? неужели прораб не с этой планеты и не знает, что всем удобней сделать плавный спуск? да положи ты эту бордюру хотя бы под наклоном, уже легче!  По ТКП должен быть плавный спуск и перепад высоты не более 50 мм. Скорее всего никто не заморачивался, что привезли, из того и построили. Технадзор принял и все счастливы. Ну, может, кроме тех, кто им пользуется. Раньше "критические массы" и "бордюрные пятницы" проводились, ехали по маршруту и потом письмо с подписями руководство города с просьбой привести в соответствие с действующими ТНПА. Пока какойнить чиновник не спотыкнется, ничего не исправят. Но они там вряд ли ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну это ещё старая застройка, там треть века как минимум так, ещё до норм. но никто не хочет приводить в соответствие к действующим ТНПА. справедливости ради - я там нашёл и пологий спуск, причём не новодел, а ещё тех времён вроде. на перекрёстке с ул. Титова, поворот к больнице
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Раньше "критические массы" и "бордюрные пятницы" проводились, ехали по маршруту и потом письмо с подписями руководство города с просьбой привести в соответствие с действующими ТНПА. Пока какойнить чиновник не спотыкнется, ничего не исправят. Но они там вряд ли ходят. в том году по минску прилично покатался на ВЕЛО вдоль и поперек - там все такие дибильные бордюры давно срезаны и сделан спуск асфальтом. спросил у минских велоактивистов: Откуда у вас такой РАЙ ? грят в минске велосообщество очень сильное - дорожники реально боятся и считаются с ВЕЛО. в Гродно к сож УВЫ .... :-  Добавлено: 19 Март 2018, 19:45:16
Раньше "критические массы" и "бордюрные пятницы" проводились, ехали по маршруту и потом письмо с подписями руководство города с просьбой привести в соответствие с действующими ТНПА. Пока какойнить чиновник не спотыкнется, ничего не исправят. Но они там вряд ли ходят. в том году по минску прилично покатался на ВЕЛО вдоль и поперек - там все такие дибильные бордюры давно срезаны и сделан спуск асфальтом. спросил у минских велоактивистов: Откуда у вас такой РАЙ ? грят в минске велосообщество очень сильное - дорожники реально боятся и считаются с ВЕЛО. в Гродно к сож УВЫ .... 
|
|
|
|
|
|
|
|