Змицер
|
тоже сразу про него подумал И...? Добавлено: 13 Февраль 2018, 10:02:23
Если по срокам, то да, описался, стадо пятачков, и косуля были 2 года назад. Но в памяти как вчера, поимел дежавю. Лось вышел в том же месте, где выскочила косуля.
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
Gastroler
|
зверь не ходит как чеолвек от не#уй делать по всей площади. зверь всегда идет по тропе, что наглядно видно зимой в полях различных. по идее на этих самых тропах и должно стоять заборы.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
И...? если бы я описывал всех кто мне выскочил, то карта была бы красной 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по идее на этих самых тропах и должно стоять заборы. по идее на этих самых тропах должны быть переходы над- или подземные для животных
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
то карта была бы красной Ни себе куя ты ловец, зверь прям и прёт... 
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
GREY777
Гость
|
то карта была бы красной Ни себе куя ты ловец, зверь прям и прёт...  нужно было в охотники записаться
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зверь не ходит как чеолвек от не#уй делать по всей площади. зверь всегда идет по тропе, что наглядно видно зимой в полях различных. по идее на этих самых тропах и должно стоять заборы. зверь упершись в забор меняет маршрут, и обходит забор. в таких местах должен быть не забор, а переход для животных. А забор должен быть на всем протяжении трассы на которой можно 120.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
зверь не ходит как чеолвек от не#уй делать по всей площади. зверь всегда идет по тропе, что наглядно видно зимой в полях различных. по идее на этих самых тропах и должно стоять заборы. зверь упершись в забор меняет маршрут, и обходит забор. в таких местах должен быть не забор, а переход для животных. А забор должен быть на всем протяжении трассы на которой можно 120. ну значит не судьба там 120 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SmartTon
|
турель автоматизированную поставить, а потом мясо из расчета 30к белки/туша продавать. Сколько там зубр весит? Килограмм 800? 40р/кг - вполне себе ценник на деликатес 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А забор должен быть на всем протяжении трассы на которой можно 120. Не будет забора. А так-же и 120 на всём протяжении. Главное чтобы не очень много ограничений на 50 повесили. 70 около каждой деревни будет достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
турель автоматизированную поставить, а потом мясо из расчета 30к белки/туша продавать. Сколько там зубр весит? Килограмм 800? 40р/кг - вполне себе ценник на деликатес  Давай ты первый на капсуле 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
турель автоматизированную поставить, а потом мясо из расчета 30к белки/туша продавать. Сколько там зубр весит? Килограмм 800? 40р/кг - вполне себе ценник на деликатес  Давай ты первый на капсуле  Что я? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А забор должен быть на всем протяжении трассы на которой можно 120. припоминаю, когда давным давно был в Германии, - на автобанах сетки от животных идут на протяжении десятков километров. особенно не вглядывался, ибо был малым пассажиром. но помню меня это тогда удивило, и я спецом спросил - а зачем они? ну и объяснили что от животных. а сетки там здоровые, метра 2-3 точно будет по высоте
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
А забор должен быть на всем протяжении трассы на которой можно 120. припоминаю, когда давным давно был в Германии, - на автобанах сетки от животных идут на протяжении десятков километров. особенно не вглядывался, ибо был малым пассажиром. но помню меня это тогда удивило, и я спецом спросил - а зачем они? ну и объяснили что от животных. а сетки там здоровые, метра 2-3 точно будет по высоте у нас и животным всё нипочем:  Поэтому я говорю, выход один - 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А забор должен быть на всем протяжении трассы на которой можно 120. припоминаю, когда давным давно был в Германии, - на автобанах сетки от животных идут на протяжении десятков километров. особенно не вглядывался, ибо был малым пассажиром. но помню меня это тогда удивило, и я спецом спросил - а зачем они? ну и объяснили что от животных. а сетки там здоровые, метра 2-3 точно будет по высоте А вот в цивилизованных штатах нету вдоль хайвеев. Сколько там в год козлов и скунсов гибнет одному Аллаху известно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если мы будем относится к каждому объекту города, как к своему, - только тогда мы наведём порядок
пока ты не играешь с президентом в хоккей, вряд ли ты что-то сможешь отстоять. На примере Минска посмотри как относятся к возражениям граждан, общественным обсуждениям. Там выкупленную землю забирают "по среднерыночной цене", а тут пару плодовых кривых деревьев на гос.земле спилили. но вообще удачи. пошло движение хоть какое. сегодня получил по электронке копию. оригинал завтра должен быть в почтовом ящике. далеко не факт, что двор отстоим. но работы уже не ведут с неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у нас и животным всё нипочем: в данном месте забор не от лосей. надо правильно выбирать высоту. ну и то о чем говорили - посреди тропы миграции забор не поможет. надо ее и переходы делать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
А вот в цивилизованных штатах нету вдоль хайвеев. Сколько там в год козлов и скунсов гибнет одному Аллаху известно ну лис растоптанных и нас мало кто считает. но лось все же опаснее в плане последствий
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SmartTon
|
пошло движение хоть какое. сегодня получил по электронке копию. оригинал завтра должен быть в почтовом ящике. далеко не факт, что двор отстоим. но работы уже не ведут с неделю наивны, они тупо его спсутили, типа как почта письмо по цепочке перемещает  в данном месте забор не от лосей. надо правильно выбирать высоту. как трамп обещает между США и мексикой? Или еще выше - до небес?  ну и то о чем говорили - посреди тропы миграции забор не поможет. надо ее и переходы делать. так вроде есть какие-то переходы...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пошло движение хоть какое. сегодня получил по электронке копию. оригинал завтра должен быть в почтовом ящике. далеко не факт, что двор отстоим. но работы уже не ведут с неделю наивны, они тупо его спсутили, типа как почта письмо по цепочке перемещает  в том и дело, что нет. они от себя моё обращение продублировали. а сейчас начало года, выборы, сам понимаешь) Добавлено: 14 Февраль 2018, 14:28:08
т.е. у природоохраны и исполкома уже по два обращения - от меня, и от КГК со ссылкой на меня
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сутра (около 7-10) чуть лису у еврика на победы не сбил, шла с пестрака в сторону томина. ПыСы в тему воздушных дорог: а какого у нас уже почти неделю военная техника над городом кружит? учения какие-то? никто не в теме?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пошло движение хоть какое. сегодня получил по электронке копию. оригинал завтра должен быть в почтовом ящике. далеко не факт, что двор отстоим. но работы уже не ведут с неделю наивны, они тупо его спсутили, типа как почта письмо по цепочке перемещает  в том и дело, что нет. они от себя моё обращение продублировали. а сейчас начало года, выборы, сам понимаешь) Добавлено: 14 Февраль 2018, 13:28:08
т.е. у природоохраны и исполкома уже по два обращения - от меня, и от КГК со ссылкой на меня скоро Из подъезда увозят кого-то на скорой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а какого у нас уже почти неделю военная техника над городом кружит? учения какие-то? никто не в теме? Парад будет. И впервые авиация будет участвовать. Может тренируются.
|
|
|
|
|
|
|
|
а какого у нас уже почти неделю военная техника над городом кружит? учения какие-то? никто не в теме? Парад будет. И впервые авиация будет участвовать. Может тренируются. не рановато ли? да и заход у них странный, вдоль границы....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да и заход у них странный, вдоль границы.... Выёживаются перед НАТО, #можемпавтарить 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
да и заход у них странный, вдоль границы.... Выёживаются перед НАТО, #можемпавтарить  Кто то хочет Героя Беларуси получить (посмертно)? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да и заход у них странный, вдоль границы.... Выёживаются перед НАТО, #можемпавтарить  а я бы вот этим приграничным бл#лям 39ый напомнил 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да и заход у них странный, вдоль границы.... Выёживаются перед НАТО, #можемпавтарить  а я бы вот этим приграничным бл#лям 39ый напомнил  а потом бы отгреб, как в 41-м 
|
|
|
|
|
|
|
|
да и заход у них странный, вдоль границы.... Выёживаются перед НАТО, #можемпавтарить  а я бы вот этим приграничным бл#лям 39ый напомнил  а потом бы отгреб, как в 41-м  45? о_О
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да и заход у них странный, вдоль границы.... Выёживаются перед НАТО, #можемпавтарить  а я бы вот этим приграничным бл#лям 39ый напомнил  а потом бы отгреб, как в 41-м  45? о_О Не, сначала Советы отгребли в 41-м. Потом фрицы....
|
|
|
|
|
|
|
|