negodyai
|
2 nigga это твоя мама?? нет,соседка!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
who is orange? просветите плиз...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CH
|
Orange - начинающий джедай из Гродно, транс (в смысле не он транс, а музло транс), был на прошлой электрофудпати на втором этаже.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 19:04:21 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
зашибись, а D'n'B там будет? очень хотелось бы...... EXTRA - DRUMnBASS
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Чёт тема ваще умерла! Так чё всё еще в силе?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Дайош флойера с фотами морд!
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
!угу.. со вчерашними пьяными рожами))!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Дайош флойера с фотами морд! поддерживаю идею, фэйс контрол риал штука, лучше всякой милиции и охраны
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
!угу.. со вчерашними пьяными рожами))! Чё хош фсех ахранникаф распугать?
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
DRUMnBASS эТ хАрАшО:*
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Як той казау -- ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ, ОСОБЕННО БАРАБАНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
нАдА иТи:)
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ЭлектрофЛуд пати 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
тут злые языки говорят....это правда? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CH
|
что говорят? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 19:14:36 от chchch »
|
|
|
|
|
uninvited
|
в общем вы лучше скажите - всё будет? всё в силе? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CH
|
говорю: "всё будет. всё в силе."
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Можем вместе вырвать, с особой жестокостью. [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PunkKitty
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
На счёт диджея экстры - говёный саунд даёт да к томуже и старый! лучшеб Шмольца позвали!" простите, что вмешиваюсь, но зачем так говорить о человеке?! может вы так много всего добились в своей музыкальной карьере, что с высоты собственного полёта вам так видится... но лично моё мнение, что человек, который играл рядом с CounterStrike и Limewax, и играл достойно, не заслужил, чтобы о нём так откликались.
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
На счёт диджея экстры - говёный саунд даёт да к томуже и старый! лучшеб Шмольца позвали!" простите, что вмешиваюсь, но зачем так говорить о человеке?! может вы так много всего добились в своей музыкальной карьере, что с высоты собственного полёта вам так видится... но лично моё мнение, что человек, который играл рядом с CounterStrike и Limewax, и играл достойно, не заслужил, чтобы о нём так откликались. эТаш фЕт...
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
На счёт диджея экстры - говёный саунд даёт да к томуже и старый! лучшеб Шмольца позвали!" простите, что вмешиваюсь, но зачем так говорить о человеке?! может вы так много всего добились в своей музыкальной карьере, что с высоты собственного полёта вам так видится... но лично моё мнение, что человек, который играл рядом с CounterStrike и Limewax, и играл достойно, не заслужил, чтобы о нём так откликались. п#здЕЦ йа канешна оч сильно извиняюсь, но есть такое понятие как КРИТИКА
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
На счёт диджея экстры - говёный саунд даёт да к томуже и старый! лучшеб Шмольца позвали!" простите, что вмешиваюсь, но зачем так говорить о человеке?! может вы так много всего добились в своей музыкальной карьере, что с высоты собственного полёта вам так видится... но лично моё мнение, что человек, который играл рядом с CounterStrike и Limewax, и играл достойно, не заслужил, чтобы о нём так откликались. п#здЕЦ йа канешна оч сильно извиняюсь, но есть такое понятие как КРИТИКА ты канештф прав бо меня ета уже заебало
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
На счёт диджея экстры - говёный саунд даёт да к томуже и старый! лучшеб Шмольца позвали!" простите, что вмешиваюсь, но зачем так говорить о человеке?! может вы так много всего добились в своей музыкальной карьере, что с высоты собственного полёта вам так видится... но лично моё мнение, что человек, который играл рядом с CounterStrike и Limewax, и играл достойно, не заслужил, чтобы о нём так откликались. п#здЕЦ йа канешна оч сильно извиняюсь, но есть такое понятие как КРИТИКА Конечно критика. Но критика бывает объективной, с указанием на те или иные недостатки, и поносогонной -- типа все кругом пидаарасы, а я Д'артаньян. К Феду естественно ни то ни другое не катит, потому что он в форумах пидаарас, в жизни невъебеенный Госконец, а во сне просто хороший человек. Надо уважать всех людей, товарищ. Мир тебе -- искатель правды, да не зависнет твой Reason никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
гамаёбы мля 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
|
|
|