Head
Гость
|
ой чего то муса понесло.
to cemerkin и CH: а откуда там эти всякие появляются? Они там типа в номерах просто?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а дверь вхлдную закрыть никак нельзя? можно, но прикинь - нам с тобой хорошо, а 90 челов стоят и орут чтоб дверь открыли, покурить-побухать на улицу выпустим на время мероприятия медведа на улицу.. чтоб никому не захотелось)) на самом деле надо как то всё таки решать такой вопрос... чтобы не просачивались "калбасёры" в тапочках и спорт.костюмах из разряда "отдыхающих"... а ты кто такой  ?Как же ты себя называешь  а ты с какой целью интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Head: ну да.. отдыхающие.. кто в номерах, кто просто побухать приезжает, а тут на тебе... вот и попадают такие вот "калбасёры":
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нормальный чувак, можно даже сказать реальный пацан..))) и адик на нем, каааакие прааааблемы?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Семёркин
|
тебе не понять, ты не прочувствовал)))))) он кста ещё и в тапочках был))))
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
2 Head: ну да.. отдыхающие.. кто в номерах, кто просто побухать приезжает, а тут на тебе... вот и попадают такие вот "калбасёры": это вроде охранник купалинский, из другой смены затесался конечно я хочу чтоб всем было хорошо, хочу чтоб каждый был на своем месте, но при организации встречаются такие повороты, что лысый уйх в тапочках кажется и не мешает так уж сильно. Купалинка из за своей отдаленности и так отсеивает кретинов, но фильтр сифонит. Влияет ли это на качество отдыха? Конечно, но в целом место хорошее. ELECTROFOOD может проводить вечеринки и в других местах (например в семерках), но там совсем другая шняга. Всетаки Купала есть Купала - много там и положительных моментов, а залетных дядек останавливать мы не будем, давайте лучше сделаем так что бы они сами ушли, если их 9квт не пугает. ps...... стало известно о прибытии ди-джея EXTRA из Минска, в общем будет жарко... приходите.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 01:03:09 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
нормальный чувак, можно даже сказать реальный пацан..))) и адик на нем, каааакие прааааблемы? последняя вечерина закончилась, включили свет, вырубили музло, и тут просветленные в адиках, охранники, дети техничек базарят: ну у вас и музыка - столько много слов (с намеком, мол дибилы растакие). Мне их чесно-чесно жалко, жалко что им родина не все дала. И вообще если нарамальных пацаноу будет больше четырех - залупоню сэт шансона от Мишы Круга, и пусть только попробуют уйти с танцпола...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ништьаак!!!!!!!!! Купала Рулить! а фэйс контр можн и не делать просто вход по флаерам
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Семёркин
|
а это не одно и тоже?
проблема в том, что мне, допустим, залётные не мешают, тебе не мешают, но есть люди которым мешают. с последней купалинки было две нехороших ситуации с этим лысым мужиком и с детьми техничек тоже были неприятные моменты у людей... а ведь этого можно избежать.. всё таки эта частная вечеринка.. никого ведь не пускают к себе на свадьбу или на юбилей, правда? почему здесь не сделать на это упор?
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да видел и слышал дж экстра. ну так, не то чтобы совем, но вообщмто купала стайл... 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
На счёт диджея экстры - говёный саунд даёт да к томуже и старый! лучшеб Шмольца позвали!"
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
а это не одно и тоже?
проблема в том, что мне, допустим, залётные не мешают, тебе не мешают, но есть люди которым мешают. с последней купалинки было две нехороших ситуации с этим лысым мужиком и с детьми техничек тоже были неприятные моменты у людей... а ведь этого можно избежать.. всё таки эта частная вечеринка.. никого ведь не пускают к себе на свадьбу или на юбилей, правда? почему здесь не сделать на это упор? Гогитч, да не пройдут твои слова мимо ушей главного добазаривальщика с админами купалы, но по сути ребенок технички и на свадьбу поесть на шару приходит, просто он себя там по-другому чувствует... сидит и не высовывается, писдо-пол, а насчет неприятных моментов надо просто смотреть друг за другом... Уж что-что, а знакомых там больше чем придурков в адике. Ну и фэйс-контроль замутить надо попробовать... На счёт диджея экстры - говёный саунд даёт да к томуже и старый! лучшеб Шмольца позвали!" лучшеб феда..
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
На счёт диджея экстры - говёный саунд даёт да к томуже и старый! лучшеб Шмольца позвали!" лучшеб феда..[/quote] хорош стрелки переводить. лучшеб поиграл кто чего помоднее какойнибудь приезжый.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
не я"б отказался по некоторым причинам...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
а нормальных прыезжых хватает!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ыщо и как)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
das Kleschtsch.
|
fed. = hater # 1 8-) (fuck'em right, baby)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
CH
|
смотрим на верьх
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
.
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
О!!! дас из гут! идем-идем! Чубер респект!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 16:43:29 от gorlum »
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ну тя прет 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да заглючило 8-) (3 раза) (3 раза) (3раза)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Chubaizzz
|
Я тож постараюсь прити!... Надесь к залётным меня не отнесут, и я не останусь тусить на улице...)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Я тож постараюсь прити!... Надесь к залётным меня не отнесут, и я не останусь тусить на улице...)))))))))
Приходи, приходи...... Тебя там будут очень ждать!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а нормальных прыезжых хватает! ну-ну...
|
|