xfiles
|
А вот это энергия которой мы все там зарядились:))
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Расступился танцпол...
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Эйфория движения...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ээээй, где остальные фотки на 1 Гб :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Скажу так, было просто КУЛ  . Спасибо всем, кто организовал данное мероприятие. Гости из столицы (4kuba) просто порвали зал своей музыкой и энергетикой. Ой долго я буду востанавливаться после вчерашнего 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
мдя....круто поколбасились).... 
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Санчела
|
ппц, а было ведь и в самом деле акуенноооооо, один минус-рано закончилось спиртное 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
бЫлА вЕсЕлА:) еСть пАру фОтаК..тОка пАтоМ вЫлАжУ...
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Да, фоток много, но не все клабберы хотели бы их видеть на форуме, так что буду выкладывать максимум авторизованные и так сказать анонимные фото:)
А вечеринка и в правду была классная, хоть и простывший и кашлявший, не мог не пропотеть разок на танцполе уж сильно жгла тема:)
Организаторам спасибо, все было классно!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
пафф....действительно было круто))) ..да давненько так не колбасило))) спасибки))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Miami-4KUBA
Новенький
|
Скажу так, было просто КУЛ  . Спасибо всем, кто организовал данное мероприятие. Гости из столицы (4kuba) просто порвали зал своей музыкой и энергетикой. Ой долго я буду востанавливаться после вчерашнего  Согласен! Огромный респект организаторам! только мы ( 4KUBA) не столичные!!! мы из Бреста! 
|
|
|
|
always there will be the one who is cleverer than you ...remember it...
|
|
|
pdenisoff
|
Скажу так, было просто КУЛ  . Спасибо всем, кто организовал данное мероприятие. Гости из столицы (4kuba) просто порвали зал своей музыкой и энергетикой. Ой долго я буду востанавливаться после вчерашнего  Согласен! Огромный респект организаторам! только мы ( 4KUBA) не столичные!!! мы из Бреста!  Упс сорри 4kuba, не углядел.Больше не повторится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
просто нет слов не помню, чтобы в Купалинке было так здорово БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ я вас люблю
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Hive
|
был в пятницу во Флинте, там тож 4куба выступали... а в баре играл DJ Modno (зачетный рнб диджей между прочим) + на обоих танцполах были гоу-гоу-герлс заводившие мирно скучающих завсегдатаев.... к концу мирно скучающих уже не было...  все танчили и я в том числе (хотя пришел вообще без настроя)...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Дафно такофа небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Очень хорошая получилась вечеринка, один позитив..... To Extra: ты обещал нам показать настоящий драм? Недумал что он именно так звучит! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Здравы будьте, спасибо, до новых встреч.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Cher
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
бАрАдАтЫй тОж пРиЕзЖаЛ..гЫ
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
гЫ...пРасТи...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 15:48:22 от Cher »
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
иКс...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 15:47:42 от Cher »
|
|
|
|
|
EXTRA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень хорошая получилась вечеринка, один позитив..... To Extra: ты обещал нам показать настоящий драм? Недумал что он именно так звучит!  Настоящий драм н бэйс у всех разный... Я рад что моя музыка зошла в нужное "ушко"  Вечеринка была очень гостепреимной... спасибо ребята!!! Организаторам большой респект!!! Спасибо Саше "партизану"... звякну скоро  и всем-всем-всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
И тебе от Партизана привет.....а то тут он не обитает.
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
Я должен танцевать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
Я должен танцевать!!!!!!!!!!!
|
был в пятницу во Флинте, там тож 4куба выступали... а в баре играл DJ Modno (зачетный рнб диджей между прочим) + на обоих танцполах были гоу-гоу-герлс заводившие мирно скучающих завсегдатаев.... к концу мирно скучающих уже не было...  все танчили и я в том числе (хотя пришел вообще без настроя)... держіте меня МУЗ4ІНА объявился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|