..Riot..
|
НуДа=)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
а!!!! старик ТЕCHO!!!! привет из питера!!!! как дела? надо пересечся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
будет супер возможность для этого... 25-го 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
будет супер возможность для этого... 25-го  /загробненьким таким голосочком/ В пышковском лесу!!!.... ]:->
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
будет супер возможность для этого... 25-го  ну я то не местный... если только он придет к нам на пати... вот =) но по кружечке пропустить надо!!! =)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так, диджеи начинают переманивать друг друга.... становится интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ech
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
привет стюарт. пытался как-то через твой жж на тебя выйти - не получилось. мой icq 224 788 659.
тут в паралельной ветке написали, что ты 24-го в минске играешь, только я что-то не нашел никого, кто это мог бы устраивать.
утка?
|
|
|
|
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
привет стюарт. пытался как-то
тут в паралельной ветке написали, что ты 24-го в минске играешь, только я что-то не нашел никого, кто это мог бы устраивать.
утка? в первый раз об этом слышу.... про 25 да, еду... за компанию... с винилом =) а про 24-е в первый раз слышу... ща посмотрю, че пишут =) зы: в аську стукнул =)
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Хочу в Купалинку.. и на мясе тож крута должно быть... разорваться что ли [smiley=12.gif][smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
24 я не играю в минске... видимо перепутали с прошлым приездом... тоже 24-е число, но месяц - декабрь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Предлагаю оргам сделать ход конём и придти к компромиссу: делать скидку на вход, если есть билет (штамп) на паралельную вечеринку. И там и там сможет побыть больше народу.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
uninvited
|
смысл? мало кто захочет мотацца туда-сюда...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 11:21:57 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
intro
|
смысл? мало кто захочет мотацца туда-сюда... Да и не у каждого есть автомобиль.... А если и есть, то не каждый сядет за руль в таком состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
однозначно нужен перенос...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
есть два варианта: 1. орги кооперируются и устраивают 2 дневный марафон, в пятницу в Купалинке и в субботу на мясе... естественно учасникам всего марафона скидки на вход и бонусы... да и сами орги смогут поситить каждое из мероприятий, да и диджеи горят желание встретится... может появятся идеи устроить батл диджеев... в общем из всей этой неразберихи может получится очень крутой праздник жизни для гродненской молодежи  2. переносить одну их вечерин, скажем на 8 число...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 11:52:43 от Hive »
|
|
|
|
|
intro
|
Скорей 1-ое чем 2-е... :-/
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
я ЗА!!!
но больше за второй вариант ибо на первый здоровья ссуко не хватит... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 12:29:02 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Семёркин
|
ЗА беларусь?)
круто было бы в купалинке чилаут после те4но сделать... эх)) праздник на 2-е суток=)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
...поваляться на мягких диванах, болтая ногами и сёрбая(?) апельсиновый сок через трубочку=)
|
|
|
|
|
|
|
|
LO6A4
Новенький
Движение - жизнь!
|
А что за праздник? наверное, знает К.160
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
где бы здоровья набрацца....... 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Предлагаю оргам сделать ход конём и придти к компромиссу: делать скидку на вход, если есть билет (штамп) на паралельную вечеринку. И там и там сможет побыть больше народу. Вот об этом сейчас идет конструктивный диалог с возможными владельцами бусов. Кто может помочь -- пишите в личку.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
das Kleschtsch.
|
"круто было бы в купалинке чилаут после те4но сделать... эх)) праздник на 2-е суток=)" "...поваляться на мягких диванах, болтая ногами и сёрбая(?) апельсиновый сок через трубочку=)" вот это я понимаю - решение. "может появятся идеи устроить батл диджеев..." ну нравится мне такой ход мысли 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Hive
|
так в чем проблема, еще есть время догвоориться... например с того же часа до трех на какой-нить точке устравивается батл диджеев, по 15 минут... на мини сет... who iz da best biaaaatch in da hauzzzzz? ))) Y
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
так в чем проблема, еще есть время догвоориться... например с того же часа до трех на какой-нить точке устравивается батл диджеев, по 15 минут... на мини сет... who iz da best biaaaatch in da hauzzzzz? ))) Y Тогда на той точке окажутся все тусовщеги, красавчеги, собачки, кошечки, заводные черепашки ниндзя ну и медведы с машеньками.... А во всех остальных точках останутся только девченки-барменши. IMHO как всигда. Утопичненько кажися  .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
не обязательно всех увозить... можно просто на пару часов поменяться диджеями (1-2)...
|
|
|
|
|
|
|
|