..Riot..
|
НишТяяГ+)_
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
а товарищу ФЕДЕ - личный дизреспект, при встрече выстрел из рогатки и вечная карма минус один.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 chchch ты ***** или им прикидываешься... Выпускать компакт с людьми которые впервые выступили- что касается выступления джиджеев то им вообще руки надо было поотрывать... Можете еще плакаты с автографами выпустить...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 18:24:52 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
intro
|
да мля дж отыграли кул... но вот эта жуйня с рыгами до часу меня 3ae6aла... следовательно ни какого им диска...
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
2ExtaZY Ты про кого "впервые выступили"?. Вирус лиха и Авеста и DJ TECHO даже в Гродно уже не впервые. А то что ты их впервые слышишь так это пробел, исправляй. Как только начинается что то более менее цивилизованное делаться всегда найдётся кто-то кто будет ворчать "куда нам убогим"
|
|
|
|
в пути
|
|
|
intro
|
ДА в натуре! Какая нах разница? Пусть буит диск, да хоть на виниле.... Мне пох...просто не мое это - НЕ МОЁ
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 B 328 да не первый а второй... а в Минске твой техо выступал?? В принцепе мне тож пох на все --просто техника у него и некоторых других полный анус... Через годик мот ты и поймешь о чем я ... Дальше в Дескуссию вступать не буду --не вижу смысла...
|
|
|
|
|
|
|
AL.XL.
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Ну вот хз помоему ты далёк от техники сведения музыки, ну за себя говорить не буду- косячил много но вот Тэко и Ланк отыграли без косяков точно! И вообще не порть людям настроение, и не называй людей дураками.....если сам им являешься.
|
|
|
|
gimme da dudka
|
|
|
Head
Гость
|
Ну вы тут и дерьмо развели
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
когда БУДЕТ ДИСК
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Electrofood нас покидает? 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Electrofood нас покидает?  Хiба не.
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Хотелось бы и этим летом что-нить подобное..на природе..с хорошей компанией и конечно же с хорошей музыкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
полный превед )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Cher
Гость
|
Да.ПолныЙ Превед!А чЁ делать,если скучаю?...было время...аХ..
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а скучным везде скучно...куда ни ткнись....
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Бучир
|
17.02.2006 12:05:05, Mr. Green Скороговорку придумал: На дворе дрова, на дровах снежак (почему снежак, а не снежок, будет понятно после прочтения второй строчки стиха) Ведь сейчас зима, оупенэир сак ждем тепла 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
ПожалуЙ выпью Йаду...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
стой! наложи на себя руки каким-нить более другим способом, йаду только на Димаша осталось...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 18:07:59 от Butcher »
|
|
|
|
|
Hive
|
оупэнэйер - понятие, не принятое в народе, мы просто и без пафоса бухаем на природе... ©Y
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
 to Hive: ПРЕВЕД!! Y
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
CH
|
25.03.2006 - состоится мега-супер-пупер вечеринка от ElectroFood в Купалинке. К нам приедут:
Первый танцпол: - DIMDOZ - Минск - riddim assassins - TECHO - Минск - techno - CH - Минск - Live - K.160 - Гродно - Live
Второй танцпол: - FIRE and ASH - Минск - ragga jungle - MC PRESSURE - Минск - SCHMOLTZ - Минск - disco dj set - INFECTED by PUNK - Гродно - 8Bit electro - ORANGE - Гродно - trance
22.00 - автобус на Филармонии (Химики), 22.30 - автобус на РодДоме. Продлится все это с 23.00 до 6.00. Утром автобус отвезет обратно в город. Билеты уже продаются в кавярне "Куфэрак", Корона В-328 "Гагарин", а так же у общественных, деятельных и неоспоримо культурно-продвинутых распространителей. Часть собранных денег пойдет на благотворительность с FOOD NOT BOMB в Гродно. По внезапно возникшим вопросам звонить по телефонам: +375296090460; +375292801280; +375297822359.
Спешите приобрести билеты, их количество ограничено.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 00:47:42 от chchch »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
dimdoz fireandash mc pressure (riddim assassins, minsk) стиль ragga-jungle and more )
рагга-джангла с живым МС в гродно ещё не было!!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Надо буит заехать, посмотреть. Люблю я рагга-джангл. Вот только не у всех кто берется получается. Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
буду...эт точно
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Надо буит заехать, посмотреть. Люблю я рагга-джангл. Вот только не у всех кто берется получается. Посмотрим... не ссы... у этих получается
|
|
|
|
|
|
|
|