CH
|
Надо буит заехать, посмотреть. Люблю я рагга-джангл. Вот только не у всех кто берется получается. Посмотрим... не ссы... у этих получается туГогитч: А откуда ты знаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 20:06:38 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
флудавры
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
если людей зовут играть(причём довольно часто) на вечеринки - это уже показатель присутствия ровных рук..
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вчера было)))
кстати какие то разговоры про брэйкбит и германию слышал)))) так это просто болтовня наверное, если я правильно понял))) джангл и польша..
как то продумайте сколько времени для них выставлять и когда.. чтобы не было так, что одновременно и внизу и вверху играли минские джанглеры... мс будет на первом этаже, с димдозом как я понял...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
а мне говорили что мс с драгой-файрэндэшэм
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
разьбяромся
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 11:33:45 от chchch »
|
|
|
|
|
Fed.
|
а товарищу ФЕДЕ - личный дизреспект, при встрече выстрел из рогатки и вечная карма минус один. спасибо! я тебя тоже люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Сколько все буде стоить? 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Jorick
|
на флайере же написано! 12000 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
и3 всех пати эта та на каторую реально стоит пойти!
ф7 туда!!!!!!!!!!!!!! ну кроме пафасных гопникав и кашэрных птирадактелей!)))))))))))))))))))))) 4у6! риспеГд!(;%
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
петя
|
ну короч я не достоин .... ах! ну всё ! пойду суициднусь блац в толчке...
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
to b4u:эсэсовцам там не место 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
fireandash
Новенький
Riddim Assassins soundsystem
|
эх, жалко конечно, что устроители пати и версталищики флаеров интерпретируют предоставленую им информацию как им угодно...
так что надеюсь это недоразумение будет исправлено и сет RIDDIM ASSASSINS SOUNDSYSTEM будет выглядеть как это обычно бывает - fireandash,dimdoz и mc pressure вместе с нами, а не раскиданными мы будем по разным танцполам...
так что читать так fireandash/dimdoz/mc pressure (nu-skool ragga-jungle, riddim assassins, minsk)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
надо че-та решать... две пати в один день - это невыгодно никому! предлогаю оргам пообсуждать данную ситуевину... возможен вариант сработать в помощь друг-другу, т.е. одна пати поддерживает другую...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Зря вы так... Но раз уж так, то я определился. Не в вашу пользу 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
надо че-та решать... две пати в один день - это невыгодно никому! предлогаю оргам пообсуждать данную ситуевину... возможен вариант сработать в помощь друг-другу, т.е. одна пати поддерживает другую... МЕГА-пати на 3 танцпоа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 в купале 1 на мясе!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
как мне сказали, одни орги поступили не совсем по-джентельменски... поэтому такие траблы и говнотерки...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6е3а6ра3ие-9 йа на купалу
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
eщё поправочка schmoltz точно будет лабать диско ди джей сет. 8-)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
b nfr b nfr [jwwf!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
как мне сказали, одни орги поступили не совсем по-джентельменски... поэтому такие траблы и говнотерки... Примерно знаю что тебе сказали, и сказали наверное не все...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
эх, жалко конечно, что устроители пати и версталищики флаеров интерпретируют предоставленую им информацию как им угодно...
так что надеюсь это недоразумение будет исправлено и сет RIDDIM ASSASSINS SOUNDSYSTEM будет выглядеть как это обычно бывает - fireandash,dimdoz и mc pressure вместе с нами, а не раскиданными мы будем по разным танцполам...
так что читать так fireandash/dimdoz/mc pressure (nu-skool ragga-jungle, riddim assassins, minsk)
Я так мыслю, что так оно и будет. В смысле играть RIDDIM ASSASSINS будут вместе и МС.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 01:46:08 от chchch »
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Криминальная хроника - 26 марта 2006 года в лесопарке Пышки найдены обезображенные тела молодых гродненцев. По одной из версий накануне в районе санатория Купалинка и 6 Автобазы одновременно проходили нелегальные вечеринки. Разгорячённые алкоголем и наркотиками молодые люди на одной из них решили выяснить чьи диджеи лучше и агрессивной толпой отправились в сторону другой вечеринки. В это время другие "тусовщики" в полной уверенности, что у них звук мощнее, уже ждали в лесу коллег. Кровавой развязки можно было бы избежать, если бы организаторы смогли договориться заранее.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 22:56:12 от gagarin »
|
|
в пути
|
|
|
Hive
|
эта пять! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Все в Купалинку. Ведь часть денег пойдёт на организацию акций FOOD NOT BOMBS - это когда чуваки раздают бездомным и малоимущим горячую еду. Помогите людям! Придите на вечеринку!"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
и 4у6айсу на кайфы  ЖЖЖЖЖООООООЩЬ!!!  Заботу проявил, ёпта 
|