Iron
|
...крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха: - Папа, ТЫ ХЛЕБ!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CH
|
лучше б что толковое сказали))) (С)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
•Їvan•
|
PARTY У КАТИ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 11:38:37 от •Їvan• »
|
|
|
|
|
CH
|
А кто Катэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
он не принимаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
А кто Катэ?
Sto lat sto lat ))) - наверное он всёже поставил "wrong music")
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
wrong music Уверяю, на западе такого понятия почти не существует. Это тут все ищут что кто не так делает, а там всё так... либо просто не проявляют интереса! А челы подошли просто сказать, что после 22.00 пора собираться и поинтересовались.. из любопытства  Причём фоткали их со вспышкой и со щтативом и не разбили камеру фотографу, и не дали дубиналом по сопатке, и даже потрещали чё да как 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Причём фоткали их со вспышкой и со щтативом и не разбили камеру фотографу, и не дали дубиналом по сопатке, и даже потрещали чё да как  Ну, а че бесится если выполняешь работу как положено?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Был там еще один забавный случай (Варшава, старувка на Хмельнэй)... Прямо над нами жилые окна. Высунулась молодая деваха, чёт посмотрела, покурила, спускается и начинает говорить с Химиком, он как раз в это время скретчёво фанки-стайлил. Ну я, как из дикого края думаю счас жалобу напишет коллективную! Подхожу к Химозе и с прашиваю чё мол хотела? Он и говорит, что у неё сегодня день рождения и то, что мы стали под её окнами для неё самый лучший подарок в виде такого сюрприза. Потом её сцепил Ленэк с нашей тусы и они вместе почёпали что то бухать и курить. Вот такая се ля ви.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ПЕЙ ЕБИСЬ ВЕСЕЛИСЬ КРУШИ ЦЕРКВИ САТАНИРУЙ БЕЗ ОСТАНОВКИ ЕБАШЬ КИСЛОТУ ДЕРИ ВСЕМ попУ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ЛЮБИ
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
семейные истории)))))
Как то раз, Коля и Ваня , не послушались маму и пошли играть летом в хоккей. Лёд был так-себе и водка в магазине тёплая. Звонит значит Вася Чирику и говорит: "у меня матухна з дзядзькай на вёску матанули!" А в ЦПХ, в этот день, на вахте дежурила Мандаивановна, злобная такая,советской закалки и неебической силы женщина.
Лежу я в реанимации шайба из головы торчит, конёк из жопы, жалко только что четыре бутылки разбили,так бы их с утра сдал да сигарет купил.
(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Был там еще один забавный случай (Варшава, старувка на Хмельнэй)... Прямо над нами жилые окна. Высунулась молодая деваха, чёт посмотрела, покурила, спускается и начинает говорить с Химиком, он как раз в это время скретчёво фанки-стайлил. Ну я, как из дикого края думаю счас жалобу напишет коллективную! Подхожу к Химозе и с прашиваю чё мол хотела? Он и говорит, что у неё сегодня день рождения и то, что мы стали под её окнами для неё самый лучший подарок в виде такого сюрприза. Потом её сцепил Ленэк с нашей тусы и они вместе почёпали что то бухать и курить. Вот такая се ля ви.
с Ленэком лучше не ходить. люди потом в Зомбках по полгода в дурке лежат
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
отлично семейное фото))
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
это мой единственный фанат
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
какого ХЭ мне никто ничего не сказал?
Добавлено: 29 Май 2011, 16:29:48 негадаю млин!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Было мего мазово. Простите кого пропустили - это исключительно из-за мего секретности ивента. Сарафан сработал хуже, чем даже ожидали мы сами. Позже что нибудь отпишу, если в этом есть какая то востребованность... У кого есть фоты скидывайте на файлообменники или пишите в лычку -- состыкуемся.
|
|
|
|
|
|
|
pit0ny4
Молодой Гродненец
Ы
|
Сарафан сработал хуже, чем даже ожидали мы сами. Были воспоминания (не весьма) от 11-го. Как говорил Iron "Чуть на столбах реклама не была повешена". Для меня 50%50 прошел.  . Половина из-за личных переёживаний  . В следующий раз пожоще бы (ритмик-нойз  ). Ну и С_П_А_С_И_Б_О конечно за организацию, место, скрэтчи, общение 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
19 августа мы хотим Вас порадовать интересной качественной музыкой, комфортным отдыхом на природе под интеллектуальную колбасу. В программе намечаются наездники грамм пластинок и лайв композиторы различных стилевых направлений и нестандартного андеграундного звучания. На месте отдыха будут расположены две звуковые площадки на одной из которых будут издавать звуки люди под следующими псевдонимами:
ORANGE (break beat) Podo (techno) Iron R (techno) Beat L (dubstep) Orca (microfunk)
Для пущей забавы будет организован CHill Out в большой палатке, где будет происходить лайв семплирование и скретч на белорусских, российских и буржуйских пластах от CH.
Не считаем лишним присутствие проекций на неспециальной сцене с DJ и в чилле, а посему тому и быть. Место проведения события и величина организационного сбора пока засекречены, но по мере возникающих вопросов Вы можете задать их через личные сообщения. За день до пати вся информация. Ждём людей тех, кто уже бывал на наших ивентах или тех, кто знает что это такое. За новыми ощущениями идти не советуем - будет скучно))
Доставка пипла будет осуществляться организованно из города и обратно. Позже уточним место сбора и карту с отметкой самого места события. Просим соблюдать чистоту на месте ивента и вообще всегда. Будьте здоровы!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 01:20:08 от CH »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мммм постараюсь конечно но посмотрим как карта ляжет