Fed.
|
Вопрос к оргам!
Нужны фоты с оупена по музыке реггей) когда ещё диджик с москвы приезжал и был ФНБ бар.
Буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
Electrofood исполняется 7 лет и мы не можем это не отметить на наш взгляд не стандартным способом.
13 и 14 апреля, две жаркие подзенмые ночи от Electrofood в минском андеграунд клубе UFO. В программе клоуны-жонглёры, шарады и викторины. Много скретча от WSQ (Москва) и CH. Живой брек бит от ORANGE. Выступления авторов юморесок-прибауток проекта "?!" и белорусского лайв-лупинг мастера Груши! Два зала, два музыкальных направления с участием ЖИВЫХ КРЕСЕЛ и железных бордов. В виду не большого пространства и фильтрации не желательного пипла вход желающим предоставляется по заранее составленным спискам, попасть в которые можно обратившись через личные сообщения ко мне. +DJ support: ORCA (dnb), DIESER (dnb, nеurofunk)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 15:44:40 от CH »
|
|
|
|
|
|
CH
|
Добавлено: 12 Апрель 2012, 23:21:21
|
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Ту-туруруууу...ту-ту-ту-ту - ту- ту-турурууууууу!
Сегодня
В 19, а то и в 20 часов в "новом" парке возле кафешки АНТРАКТ (графити возле трансформаторной будки) наметился стрит арт битинг, лупинг энд скретчинг с участием CH, Груши, Orange - мини Electrofoodик. Всех ждём.
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
даже в обчный день не без дибила.
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
noAfrica
Боги горшки не лепят...
Молодой Гродненец
|
Бля ... буду !!!!!!!!!!!!! увидите пляшущего в смерительной рубашке дебила.... ЭТО Я !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Бля ... буду !!!!!!!!!!!!! увидите пляшущего в смерительной рубашке дебила.... ЭТО Я !!!!
это было вчера)
|
|
|
|
|
|
|
noAfrica
Боги горшки не лепят...
Молодой Гродненец
|
это было вчера) регуляно !!! )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Юджын что там в этом году че планируется?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 30 июня 2012 года творческое объединение Electrofood представляет open-air в лесу на поляне ВЕЛЕС ORANGE (rune rec./ break beat) ABO2 (grusha live-looping show) ORCA (liquid dnb) PODO (dnb) MODIO (darkside dnb) video performing by RED CHILL OUT: CH (live/ scratch) ABO2 (live looping/ beat box) Live Hip-hop support: Afgan (Grodno) Валик (Grodno) PRO NIAGARA (Mosty) По поводу отправления: собираемся на конечной Фолюш с 22.00 и культурно и вежливо садимся в маршрутки:) Обратно с 5 утра. Стоимость: 35 тонн http://vkontakte.ru/club29990888
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 13:48:02 от CH »
|
|
|
|
|
радио арбуз
|
новости!!!!! погода!!!!! следим!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Админ
|
Да. было мегазачотно. Все молотки, асаблiва Груша мне вельмі спадабаўся. Кста, залейте плиз видео Груши на ютюб, чтоб народ тут пофтыкал.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
вечера прошла замечательно 
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
*MiA*
Гость
|
а КаК на СчЕт 7-го? бУдЕтт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orange electrofood
|
!Внимание! Мероприятие переносится из-за метеорологической несовместимости на 7 сентября.
07.09.2012 Electrofood Open Air. Grodno, Veles.
Main Stage:
ORANGE (Rune rec., Electrofood, BreakBeat) ABO2 (Grusha LIVE looping show) NOISBIT (frakta) ORCA (Drum&Bass) MODIO (Drum&Bass)
Chillout Stage:
CH (Electrofood, Scratch, GlitCH, Hip-Hop) ABO2 (LIVE looping) MCs support: Gribose и Валик
22.00 - отправление с конечной Фолюш 5.00 - отбытие с места в город
info: (37529) 5895156 сбор: 40тонн Местоположение: Беларусь Начало: 25 августа в 23:00
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
фак как я мог его пропустить(((
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
Fed.
|
И как было??
|
|
|
|
|
|
|
orange electrofood
|
29 сентября, Утренник, поляна Велес. Описание: Пользуясь случаем, что бы не упустить возможности насладиться последними тёплыми деньками мы делаем очередное двигло со звуком и прочим маскарадом на Велесе. Отличная возможность начать субботнюю жизнь по-раньше) Ну а курсы по пролечиванию или формированию альтернативного музыкального вкуса проведут:
-=Orange=- -=Fracta=- -=Modio=- -=Orca=- -=Ch=-
15.00 - маршрутное такси на конечной Фолюш 22.00 - отправление назад в город
inf0: 5895156 сбор: 29990 Местоположение: Беларусь Начало: 29 сентября в 15:00
|
|
|
|
|
|
|
CH
|