•Їvan•
|
 прикольненько тут у вас...
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Немец был крут, и как минимум только ради него стоило там быть, было обидно что он играл одновременно с Федей и Нобелем! Но поляк, который играл первый на мэйне, ну не знаю, как-то по мне ну не к чему там вообще был!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нормально нормально он отыграл и в 1й и во 2й раз. над было полностью послушать) весь мэйн был хорош
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
нормально нормально он отыграл и в 1й и во 2й раз. над было полностью послушать) весь мэйн был хорош
нунахуй он же поляк)
|
|
|
|
|
|
|
|
pit0ny4
Молодой Гродненец
Ы
|
я дико извиняюсь. но пожалуйста, выложите фотографий  хотя бы пару штук. очень хочеться их лицезреть и радоваться веселым лицам. а то ощущение, что многие хотят сохранить воспоминания о ьункере при себе  .
|
|
|
|
|
|
|
|
pit0ny4
Молодой Гродненец
Ы
|
Оу)))) спасибо большущее))) фотограф видно до 3оицы в ORANGEвых плащах не дотянул  . себя увидел (газмяска)...схоронил на память)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Господа интересующиеся, есть информация о предстоящем шоу с участием наших бессменных представителей попсовой не попсы на не попсовой сцене на попсовом фесте ТРИ ШУРУПА, который пройдёт в здании кгб филармонии 30 и 31 октября в вечерние часы. Приходите на питерцев и гродненцев, рокерцев и электрончевцев -- мы будем веселить вас веселящим газом, а так же, джазом, стэпом и ДДТ. В утреннике примут участие CH (live/sctratch), Orange (live/breaks), Iron-R (dubstep), CODA (rhythmic noise). Если вы хотите изменить эту тему, у вас ничего не получится.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Porudchik
|
а в какой именно день будет электроника?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Jaba
|
Если вы хотите изменить эту тему, у вас ничего не получится. СН, отсылай на тему как рекламный слоган )))
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
CH
|
Финик нам отдал два дня, третий этаж. А в это время волосатая брага будет крутить хеви-метал на пальцах и насыщаться квинтовыми придистортированными рифами. Заходите на скрэджыки!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ыыы, волосатая брага.. чо кислотник, за базар ответишь?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
хрень
|
рагганаут и кишкаед братья навек
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
CH
|
я с клетсчами не базарю
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
филармония версус шайба - жорский синий махач. филармония победит т.к. будет заливон во флинте с мельником)))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ахаха) Егорка, жжёшь) 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
чо так злобно, давай я тебе ремикс сделаю по хаусу, щас модно, глядишь на саундклауде стаистика вверх пойдет. мы ж земляки 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
земляк поляк хуяк
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
о, мультик, чо как? за восьмушкой пришел? 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Fed.
|
восьмуха здесь, восьмуха там, пусть сядет грязный наркоман!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ну вы реально на всю ПТУ-шную голову))) Моськи ьля -- стрелять буду (из рогатки). Первым может стать король говна и сортирного юмора. Ишь мля, напали лошкидзе) Прям атака оппов электрофуду! во истину говорят его не трогай - оно не воняет... Жаль только, что на протяжении стольких лет вы за раздробленность и за выпячивания СЯ, а не за качественный уровень организаций патей, смелые и новые экперименты, свободу и широту мысли.. В общем мелкота и спекули. (Простите за такой базар)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 13:37:15 от CH »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а чо тут твариться? *хрум попкорном*
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
CH
|
*щёлк семечка*
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
*упала кэпка и выбила с рук барсэтку* набери мне, коли шо будэ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|