|
fortunato
|
короче, мне это напомнило: дни отдыха в Пышках (десять человек бегает, а все остальные наблюдают, общаются- "образно") было очень приятно увидеть и поговорить со старыми знакомыми а состязание стало поводом для этого( ведь зимой все чаще сидят дома и реже выходят на холод) , и мне кажется, что для всех на первом месте был принцип: "главное участие"
организаторам - огромное спасибо за приятное, необычное для зимы время провождения, а также за новое направление в авто Жизни города ГРОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кто что знает по местам и по командному зачету!! я не просто так спрашиваю, нужно ппц как инфа эта
Delphin® давай выкладывай ужо))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а я не попал, причем не посвоей вине. о чем очень жалею(((
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Ну простите, за мой аккумулятор, генератор... Что вам ещё??? Говорите - нужны результаты? А как их посчитать - думали? Или ВЫ думаете, мобильного калькулятора достаточно?  Короче! Вот вам результаты: Поздравляю Лену с победой!!! Добавлено: 11 Январь 2010, 02:24:50
Хочу заметить, что насмешки в адрес ЗАЗ не имеют прямого адресата, т.к. во-первых, на данном аппарате ездит не делитант (о чём могут свидетельствовать результат заездов), во-вторых, под капотом (или в багажнике) сего аппарата находится вовсе не приславутый двухпоршневой двигатель... И Впреть... Советую, прежде чем усмехаться над внешностью автомобиля - подумайте, кто здесь главный - ВЫ или авто? Кто остался помочь человеку в беде?? Могу пересчитать по пальцам... К сожалению в этом числе нет владельцев "крутых" автомобилей... И не крутых тоже... Единицы... Медиадрому - респект, вернее - Виталику Мацуте! И.... Да! ЗАЗ! Паша!!! С первым местом тебя в классе и в команде! Кто ещё остался меня тянуть?   А кто видел, что я не еду?  По-моему, видело больше народа, чем помогло, я не прав??? А трёпу-то на форуме....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 02:24:50 от Delphin® »
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
видосы подгоню -будеш в гродно - привози флэшку.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а я не попал, причем не посвоей вине. о чем очень жалею(((
ну да, сон виноват ))  ПОздравляю Лену. Наблюдали как едет, и решили что толково!  Вообще как зрителю понравилось. Новое направление открыли! СПС оргам Сергей с уголовным делом в руках - жэсть!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SiekeRRa
|
Задний привод 4. Белозеров Руслан 171.2 171.2 BMW X5 Night Hunters X5 c задним приводом  ?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
X5 c задним приводом  ? Такое бывает? Вроде Х5 вообще ни одного не было?
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Анна777
|
Просто Руслан регистрировался на х5. А приехал на Nissan Xterra задний привод. Здесь помарочка вышла. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Спасибо организаторам, все было на высшем уровне! мероприятия такого рода с официальной организацией являются новыми для Гродно. Благодарю за прекрасно проведенное время, поздравляю победителей с победой и участников с участием (главное то участие  ). Как говорится, надо чаще встречаться  Просто Руслан регистрировался на х5. А приехал на Nissan Xterra задний привод. Здесь помарочка вышла.  Х5 кой где так застрял, что сейчас Руслан думает чем его оттуда достать 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 10:06:28 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Анна777
|
Уважаемый участники и зрители соревнований! Центр контраварийной подготовки «Автоэлита» благодарит Вас за участие.Мы заботимся о том, что бы Вы получали от соревнований максимум удовольствия. Нам важно Ваше мнение!Просим Вас объективно ответить на поставленные вопросы: 1. В качестве кого Вы принимали участие в соревнованиях? (участник, зритель). 2. Ваши общие впечатления от проведенных соревнований. 3. Что понравилось больше всего? 4. Что не понравилось? 5. Что может улучшить организацию соревнований? 6. Как часто нужно проводить соревнования такого уровня? 7. Ваши пожелания и предложения организаторам. 8. Приедете ли Вы еще?  Отвечать можно здесь - на форуме, а так же можно отправить мне на эл.почту arzanova@Тут Еще раз всем огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Спасибо. Принято!  Просьба отвечать на все вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
1. В качестве кого Вы принимали участие в соревнованиях? (участник, зритель). участник 2. Ваши общие впечатления от проведенных соревнований. отличное настроение, первое мероприятие подобного рода с официальной организацией и проведением 3. Что понравилось больше всего? общая организация - начиная от предусмотрительной рекламы мероприятия за 2 недели и заканчивая проведением вчерашнего мероприятия в аэропорту. 4. Что не понравилось? в одном месте слишком узко (поворот в середине кольца). так были мелкие недочеты, о них - в следующем пунтке 5. Что может улучшить организацию соревнований? в принципе и так было неплохо, еще бы добавить ведущего со звуком, чтобы обьявлять участников, слышать результаты заездов 6. Как часто нужно проводить соревнования такого уровня? сказать сложно, 2 раза в месяц я думаю будут разумным минимумом, по крайней мере, с моей колокольни, я бы с удовольствием 2 раза в месяц приехал бы получить адреналин и выплеснуть эмоции, а при возможности и чаще 7. Ваши пожелания и предложения организаторам. если есть желание и возможность - и дальше проводить подобные соревнования, ибо не так уж и много в автожизни Гродно событий, тем более зимой. 8. Приедете ли Вы еще? обязательно. да, помимо организаторов - автошколы "Автоэлита" хотелось бы поблагодарить всех людей, сделавших возможным проведение соревнований, в том числе и Павла Коробова и Павла Николаевича (его кстати с победой в заднем приводе  ), всю команду, работавшую на трассе в этот мороз и ветер. В общем, ждем гонок по снегу-2 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А чё там телевидение снимало ? Где и во сколько можно будет посмотреть ? Клуб итальянцев часто снимали  А терь по вопросам(малёк у Тихона сопру,в чём мысли совпали) : 1.зритель 2.отличное настроение,замёрз как собака. 3.заезды авто 4.в одном месте слишком узко.ну и холодно,голодно и туалета нет. 5.да нужен ведущий со звуком чтобы результаты сразу оглашал ну и так чисал чё-нить  6.согласен 2 раза в месяц 7.10000  8.да
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мимо зрителей была тоже хорошая дуга, хорошо по ней было лететь, на дугу выходишь на 40-45 км/ч, вторая передача, газ в пол и заканчиваешь дугу на 75-80, а к левому повороту на дальней дуге 80-85 на второй, красота  кроме как на специально предназначенной для этого трассе больше нигде себя так не ощутишь. в городе - только полные идиоты так поедут, а на трассе - ну вылетишь, и что такого, джипов дофига - вытянут))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
мимо зрителей была тоже хорошая дуга, хорошо по ней было лететь, на дугу выходишь на 40-45 км/ч, вторая передача, газ в пол и заканчиваешь дугу на 75-80, а к левому повороту на дальней дуге 80-85 на второй, красота  кроме как на специально предназначенной для этого трассе больше нигде себя так не ощутишь. в городе - только полные идиоты так поедут, а на трассе - ну вылетишь, и что такого, джипов дофига - вытянут)) Для скоростной езды такие узкие и резкие повороты ни к чему... Думаю, со мной многие согласятся...  Вот организаторы и думайте, для чего люди приезжают. Количество вылетов это подтверждает. Хотя медленно и аккуратно тож надо уметь, каждый сейчас во дворах тренируется. Маловато времени на тренировку было, хотелось погонять с разной скоростью и стилем вождения (прежде, чем в зачет), надеюсь при регулярных мероприятиях (не таких помпезных) все это попробую. Удачи в Вашем начинании.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
darina
|
1. В качестве кого Вы принимали участие в соревнованиях? - зритель. 2. Ваши общие впечатления от проведенных соревнований - интересно было посмотреть, особенно радовали безбашенные развороты некоторых участников  Хотя, если честно, лично мне бы хотелось вдобавок увидеть еще и что-то типа "показательных" выступлений и самих инструкторов Автоэлиты и ГАИ (вплане - не просто проехаться по трассе в качестве участников, а продемонстрировать красивую езду по снегу). 3. Что понравилось больше всего? - красавчик заднеприводник, совершивший разворот прямо перед первой линейкой зраиелей (посчастливилось быть прям напротив  4. Что не понравилось? (ну, погодка, конечно, не очень была  - а еще хотелось посмотреть на это все с высоты этажа так второго-третьего слева стоящего здания ), да - и жаль, что не все желающие поучаствовать - были допущены, 5. Что может улучшить организацию соревнований? побольше организаторов  6. Как часто нужно проводить соревнования такого уровня? как можно чаще  7. Ваши пожелания и предложения организаторам. - думаю, обеспечить побольше зрелищности  8. Приедете ли Вы еще? конечно да Ну и отдельное спасибо Элен, угостившей потрясающе-вкусным чаем с лимончиком на выезде 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тань, ну зрителям же всегда интересны вылеты и прочие подобные моменты  у меня кстати была идея, но не было возможности - попробовать 2 стиля езды. 1. аккуратный - с минимумом риска проехать трассу и засечь время 2. максимально агрессивный и сравнить время. вчера ехал достаточно агрессивно и блин на 2 круге словил сугроб, потеряв минуту времени на выезд из него. кстати, еще один положительный момент от таких мероприятий - вечь вечер ездил в городе абсолютно спокойно и даже со светофора не возникало желания дернуться с кем нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Паша пользуется своим служебным положением  , а это уже статья, и опытом. Считай, что он точка начала отсчета и следующий за ним первый.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
TiXoN
|
а где фотки? Элен, Бонифаций и другие? аль еще отогреваются? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
почему многие ошибочно думают, будто инструктор - это сверхестественный человек, обладающий из ряда вон выходящими способностями? не сверхъестественными, но способностями а тем более - инструктор-экстремальщик  и мне - как видителю-любителю приятно было бы посмотреть в живую те скольжения, развороты вокруг своей оси на ручнике и т.п., видео которых с таим удовольствием каждый из нас просматривает в нете  И мне непонятна "работа на публику" - пятачки, глупые бессмысленные заносы на ровной траектории и т.п. - это удел глупых малолеток, которые хотят произвести впечатление перед публикой... кстати, зрителей именно это и привлекает на подобные шоу как говорится толпа жаждет "хлеба и зрелищ" да, и тот же заднеприводный БМВ на тренировке ездил в удовольствие зрителей (да и в свое - уверена), а в рамках соревнования - очень аккуратно вчера ехал достаточно агрессивно и блин на 2 круге словил сугроб, потеряв минуту времени на выезд из него. вчера ехал достаточно агрессивно и блин на 2 круге словил сугроб, потеряв минуту времени на выезд из него. мы болели за тебя, видит Бог  кстати, как одно из предложений - можно ввести в соревнования еще и действительно "агрессивную езду" - и отдельно судить эту группу  думаю, желающих ТАК прокатиться было бы не мало да и зрителей было бы побольше (согласитесь, что вчера их было раз-два и обчелся 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
1. Участник по работе.. репортаж делал)) 2. Впечатления самые положительные, даже холод не помешал, жалко только тех кто на трассе стоял и мерз) 3. Атмосфера понравилась ,видно что собрались давние знакомые, ну и сами гонки конечно 4. думаю про непонравилось вы и сами знаете что можно улучшить 5. см.4 6. идея с рупором это надо +1 .. может еще макет повесить, на котором будет все подробно расписано, круги и т.д.... чтобы каждому не прихлдилось перед старотом рисовать флажком на снегу как и куда ехать  еще на этом щите можно фломасстером писать результаты и еще что нить 7. Здоровья вам, орги, только оно и нужно 8. обязательно Отчет о мероприятии читайте в среду в ВГ
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
darina
|
многие не дождались и уехали, но это можно понять, ведь холод был аццкий... ну не знаю при чем тут особо холод абсолютно все зрители сидели в машинках с включенными печками  не позавидовать было только судьям 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
абсолютно все зрители сидели в машинках с включенными печками что за интерес было сидеть в машине? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
darina
|
абсолютно все зрители сидели в машинках с включенными печками что за интерес было сидеть в машине?  а в че собственно проблема:? какой смысл стоять и мерзнуть на улице, если твоя машинка стоит в первом ряду и тебе ПРЕКРАСНО видно все то, что происходит на трассе 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Тань, ну зрителям же всегда интересны вылеты и прочие подобные моменты  у меня кстати была идея, но не было возможности - попробовать 2 стиля езды. 1. аккуратный - с минимумом риска проехать трассу и засечь время 2. максимально агрессивный и сравнить время. вчера ехал достаточно агрессивно и блин на 2 круге словил сугроб, потеряв минуту времени на выезд из него. кстати, еще один положительный момент от таких мероприятий - вечь вечер ездил в городе абсолютно спокойно и даже со светофора не возникало желания дернуться с кем нибудь  Поддерживаю. И насчет человека с флагом предварительно дающего знать об окончании заезда-это должно было бы быть.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
абсолютно все зрители сидели в машинках с включенными печками что за интерес было сидеть в машине?  а в че собственно проблема:? какой смысл стоять и мерзнуть на улице, если твоя машинка стоит в первом ряду и тебе ПРЕКРАСНО видно все то, что происходит на трассе  к сожалению, не все машинки поместились в первый ряд... было еще несколько рядов, из которых видно ничего не было... приходилось стоять на улице, дабы что-то увидеть Добавлено: 11 Январь 2010, 12:55:27
И насчет человека с флагом предварительно дающего знать об окончании заезда-это должно было бы быть.
вот и я лоханулась  и не только я  точно так же ходила как ты, удивленная, и не верила в то, что проехала лишний круг 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Глебыч
|
Зря перенесли заезды заднего привода в конец соревнований. Много кто не дождался самого зрелищного. А зря. Отдельное спасибо (с точки зрения зрителя) водителю Омеги. Порадовал зрелищной ездой. А так все ОК, в следущий раз добавьте ларек с едой и кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|