diMon374
|
чето рано попроизжали...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чето рано попроизжали...
холодно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Eldorado
|
Учитывая, сколько участников проехали 4 а не 3 так называемых круга, то оргам минус за "недосказанность". а так все понравилось, кроме погодки. :-). Спасибо за приятное времяпровождение. Понравилось как ездил рэйнжд. К сожалению заднего привода не дождался. :-( З.Ы. Не надо только говорить, что все кто проехал 4 круга плохие математики.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
no fear
|
Учитывая, сколько участников проехали 4 а не 3 так называемых круга, то оргам минус за "недосказанность". а так все понравилось, кроме погодки. :-). Спасибо за приятное времяпровождение. Понравилось как ездил рэйнжд. К сожалению заднего привода не дождался. :-( З.Ы. Не надо только говорить, что все кто проехал 4 круга плохие математики.
Согласен полностью.Когда видишь что перед тобой одна за за другой машины проезжают 4 круг и от организаторов вместо того чтобы после первой машины сказать-вот ТАК ездить не надо тишина,то невольно сам так едешь,потому как думаешь уже про трассу... Рэйндж был на слабой летней резине.На зимней поехал бы еще интереснее :) Время прошло неплохо!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
SiekeRRa
|
Огласите весь список, пожалуйста. Очень хочется посмотреть, на каком я месте. И фотки, фотки выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Был в качестве зрителя. Был до конца. После того, как часть людей разъехалась и удалось попасть в первые ряды - из теплого салона все смотрелось очень даже неплохо. Лишь жалею что не удалось самому поучаствовать в заездах. Все супер. 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
SiekeRRa
|
Приехал с этих "гонок" (был в качестве зрителя), впечатления не очень...  Сами гонки начались где-то начала первого, вместо заявленых организаторами 11.00... Небольшие изменения в регламент: 4. В 12.00 стартуем соревнования.
Надо было или тему почитать, или позвонить и поспрошать  Небольшие изменения в регламент: 5. Первыми участвуют полноприводные, затем - задний привод, последними - передний. После ококнчания каждой категории - награждение победителей.
А получилось так, что задний привод оказался последним  Скользковато, надо было задний привод пораньше запустить, до переднего.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Погода, конечно, сыграла свою роль.... Было бы потеплее - было бы повеселее... Участники просто молодцы - показали класс! Приятно и главное ИНТЕРЕСНО было посмотреть!!! Спасибо Вам большое ребята за участие! Приятно было, что 1 место в классе переднеприводных (самое большое количество участников) заняла девушка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Поздравления Аленке 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Xaos
|
Было очень интересно. И даже то что был холод не сильно то и помешало. Я вам скажу так, для первого подобного мероприятия в Гродно - просто замечательно!!! Выкладывайте информацию по победителям в своих классах (Сегодня выкладывайте, это важно) и читайте отчет о мероприятии в Вечернем Гродно  Организатором спасибо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
dragon888
|
Огласите весь список, пожалуйста. Очень хочется посмотреть, на каком я месте. И фотки, фотки выкладывайте!
димон ты на видео попал Добавлено: 10 Январь 2010, 19:02:37
Поздравления Аленке  и мои тоже
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
CBAT
|
Все ОК! Вот пару фото фактов. 1. Пошел второй круг!  2. Судьи совещаются! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
lancini
|
Хочется поскорее увидеть результаты. Погодка конечно не подарок. Было на что и на кого посмотреть. Очень правильный проезд трассы показала девушка на Рено Клио (сорри что не знаю имени) - возможно она и есть победитель (в классе переднеприводных) о которой написано выше. В любом случае очень грамотная и красивая езда. Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Они и приговоры приводили в исполнение!  Прям на месте.
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Xaos
|
что ты там у Элен в машине такое увидел??  Она у нас начинающий папарацци))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
CBAT
|
что ты там у Элен в машине такое увидел??  Она у нас начинающий папарацци)) Не знаю, я в этих вещах не разбираюсь. ТТ, стечкин, ПМ или др.
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Для тех кто не понял что такое "ТТ, макаров, стечкин или ПМ, или др." - это пистолет. А говорят что аэропорт режимный объект 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вотъ..ряды стройные. з.ы. есть еще фото как таню вытягивали на троссе из сугробов))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
вотъ..ряды стройные.
С этого ракурса стройней! 
|
|
|
|
fill
|
так давай его сюды 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну судя по предварительным фото, то погодка там, вернее дороги, получше чем в городе намного))
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Все ОК! Вот пару фото фактов. 1. Пошел второй круг!  тихо завелся, тихо пашел  замерз , устал , а в прочим и не плохо было , мне понравилось. з.ы. - 2-ух выталкивать за день Это ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Орги выкидвайте таблицы с результатами.....интересно ......
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну.Хватит уже отогреватся с перцем  Где результаты ? ЗЫ- Замёрз как собака  В этот раз не учавствовал,так посмарел.Как всегда NightClub отличился,на взлётку чё та попёрлись,чё они там забыли  Повезло что ещё па попе не понадовали 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все сидят обновляют страничку, а результатов все нет и нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ребята может ща отмакают в горячих ваннах. Вы то в машинах сидели, да и то замерзли. А они, бедненькие, все соревнования...на ветру, на холоде...  Чуточку терпения Господа...будте снисходительны 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
они уж слишком много бегали в свой Заз  З.Ы. - " Одна не звенит - Две звенят не так" 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
они уж слишком много бегали в свой Заз  З.Ы. - " Одна не звенит - Две звенят не так"  Фотки с огурчиком не хватает. Следующий раз исправим. Но ничто не помешало провести мероприятие на достойном уровне. как всегда. МОЛОДЦЫ!!! p.s. BENDER`S - читаешь краснодарские известия? http://www.ki-gazeta.ru/special/Biznes/24328.html
|
|
|
|
|
|
|
|