Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:44:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Фото и Видео
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Николай Серебряков. Свадебная фотография. Дорого.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Николай Серебряков. Свадебная фотография. Дорого.  (Прочитано 51772 раз)
Николай Серебряков
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля WWW Email
« : 21 Февраль 2008, 18:19:25 »

ИП СЕРЕБРЯКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
свидетельство № 036834 от 08.06.2006г, УНН 590688144
контактный телефон: +375 297 841 955 (МТС)
e-mail: info@salonfoto.net
вконтакте: http://vk.com/nikolayserebryakov
www.salonfoto.net

« Последнее редактирование: 11 Март 2019, 20:43:48 от Николай Серебряков » Записан

Свадебная фотосъемка, детская и семейная фотография, репортаж с вашего события.
тел: +375 297 841 955 (МТС)
www.salonfoto.net
Первое сообщение / продолжение темы 
Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Я не доллар, чтобы всем нравиться ...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Октябрь 2010, 18:13:24 »

на вкус и цвет фламастеры разные.

stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 01 Октябрь 2010, 20:03:16 »

Эх, Николай, Вам похоже не повезло с клиентом..... впрочем , как и С. Мишиной. Ну есть такие люди, что делать Непонимающий
Внимательно просмотрели фотосессию-на фото присутствуют и движение и эмоции и характеры...
К образу невесты не придраться, хотя улыбка в объектив у нее оказывается может быть не только постановочной, в чем можно убедиться на некоторых фото- именно когда невеста "была не готова" к призыву "cheese" Улыбка
На фото промелькнула Жанна (парикмахер),  к ней хоть у невесты претензий нет? Злой

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
jarik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Октябрь 2010, 22:47:22 »

Николай, я очень редко пишу на свадебной ветке, и мне очень нравится Ваше творчество, по-этому я один из первых решил разобраться в этом вопросе.
И наверное не зря. Спасибо за творчество, удачи Вам и успехов! (но не зазнавайтесь Веселый)

Добавлено: [time]Sat Oct  2 03:55:56 2010[/time]
512 руб. 85 коп. за любительские фото профессиональным фотиком - да, для меня это непомерно дорого
...приходит в гости профессиональный фотограф... его встречает хозяйка дома и говорит: Ой у Вас такие классные фотографии! , наверное дорогой фотоаппарат!...
Вечер заканчивается, гости уходят, фотограф прощается и говорит:(хозяйке) Ну все так было вкусно , красиво, шикарно! Наверное у вас очень дорогие сковородки!...
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 13:13:49 от jarik » Записан
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Октябрь 2010, 09:50:25 »

Ребята, давайте не спорить.
Я просмотрела фотографии и могу сказать так (оцениваю только как обыватель): фото - высокохудожественные, т. е. придраться в принципе не к чему: все как в романе  Строит глазки Целующий Ощущение, что посмотрел трейлер к красивому фильму про любоФФФЪ
Опять же такого плана придирки, что тут я кривая, тут я морщинистая, а тут улыбка не такая - так это к себе любимой! Кто виноват, что у тебя, когда смотришь получаются морщинки на переносице? Следи за своей мимикой, жестикуляцией. Знаю, о чем говорю, ибо имею дурную привычку щурить один глаз. Но все свадебные фотки у меня не подчеркивают эту мою нехорошую привычку. Ибо весь день помнила и старалась смотреть в оба.

НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
Мне кажется, что действительно, из тех фоток, что выложены по ссылке нет НИ ОДНОЙ фотки, которую можно мамам-бабулям на память в рамку поставить. В смысле портретного фото жениха и невесты, где оба прямо смотрят в кадр, улыбаются. Может я что-то недопонимаю, но с учетом старшего поколения, 1-2-3 такие фотки все-таки сделать стоит.
Хотя с другой стороны, это и от молодых зависит.
К примеру, свадьба моей сестры была год назад, фоткал тоже наш форумский фотограф.
90% вот такая красивая свадебная съемка, 9% - постановочные фотки, где фотограф немного корректировал как стать молодым и чего делать. Но есть три фотографии, сделанные в ЗАГСе именно такого плана, о которых говорит обиженная невеста: на одной из них я с сестрой, на второй - семья невесты с невестой, на третьей - невеста с подружками. Сфотканы в ДГО банально на фоне беленькой стеночки.

Т.е. думаю, от фотографа не убудет, если он пару фоток сделает по желанию клиента.
Это я все пишу нисколько не для того, чтобы обидеть Николая, поскольку, как уже писала выше, человек сумел запечатлеть момент счастья, радости, и это немаловажно!

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Октябрь 2010, 12:57:38 »

2 Lady Osher читала все ваши сообщения, аж мурашки по спине....брррр...столько злости Шокирован
jarik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Октябрь 2010, 13:15:19 »

думаю, от фотографа не убудет, если он пару фоток сделает по желанию клиента.
согласен.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Октябрь 2010, 13:22:57 »

проблема в том.что оценить такого рода работу нельзя однозначно и мнения всегда будет субъективными.
Все на уровне "нравится-не нравится".
Это не платье с кривой строчкой,которое можно вернуть.
В связи с этим у меня вопрос фотографам -вправе ли клиент отказаться платить за непонравившиеся фото,или вообще за работу фотографа?
И невесте:
Оговаривали  ли Вы в каком ключе будет проходить съемка?Если все это было оговорено,претензий понять не могу,а если нет,смысл предварительно встречаться с фотографом,задаток отдать?
Жениху и невесте просто говорить надо че хочется,а не смотреть в рот фотографу с громким именем ,обалдев от счастья ,что они его "урвали" и значит все ок будет.Не всякий творческий креатив выдержит мозг родственников.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
jarik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02 Октябрь 2010, 13:38:29 »

В связи с этим у меня вопрос фотографам -вправе ли клиент отказаться платить за непонравившиеся фото,или вообще за работу фотографа?
Было бы круто: нанял фотографа, а потом,чтоб не платить, сказал что фотки не нравятся.
Николай Серебряков
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #99 : 02 Октябрь 2010, 13:39:23 »

Коля, спешу тебя обрадовать!
Ты не представляешь как легко ты отделася. Все слова, написанные тут, это пещинка того, что может сказать, придумать и выдать за правду эта особь.
Совсем не удивилась, что увидела на фото госпожу Анастасию Лежнюк.
Я знакома с этой особью с 2005 года. Хоть я еще молода и не имею за плечами огромного опыта, но смело могу сказать - это самый лицемерный, самый лживый человек, с которым могли бы соперничать господин де Фюке и весь двор Людвига 14.

Я думаю эта цитата будет хорошим эпиграфом к ниже написанному.

и жених не не хотел фотографироваться, он не хотел ехать в лес. а это разные вещи.

Улыбка Выходит я в лес предлагал ехать? Ложь!!!
Была предложена поездка в Свяцк либо прогулка по старому городу на выбор.
Так как жених упорствовал и не хотел позировать вообще, мною было предложено им сходить в кафе и попить кофе, а самому снимать  РЕПОРТАЖ. Невеста согласилась.

25 дней на обработку фото - мало? уау!

Я не говорил, что обрабатывал ваши фото 25 дней.  

я, я, я, я,

16 раз "я" в одном посте!!! Представьте, кроме вас есть и другие люди. Я написал лишь, что сделал для вас работу вне очереди.

отсутствием какой-либо обработки, кроме как черно-белой.

Ложь! Не стоит утверждать того, чего вы не знаете либо не понимаете.

а про скидку, вы мне, николай, ничего не говорили, ну теперь мне значительно легче стало!!! спасибо

Улыбка Ложь! без комментариев.

меня тоже интересует о каких 394 руб. 50 коп. говорит николай  и где сумма в 195 дол.?

В самом деле? Улыбка
2 руб. 63 коп. = 1 euro по курсу НБРБ на день оплаты. Я всем говорю цену в таких у.е. Это может подтвердить каждый, кто звонил мне и интересовался ценой.
Анастасия об этом, выходит, не догадывалась. Ложь!

МОЙ долгожданный свадебные день
казалась не на чем не экономила

Улыбка Арендовать даже 1 авто для вас было ужасно дорого, поэтому возить вас пришлось мне.

даже просьбу мои почему-то проигнарировал - сфотографировать меня с сестрой для отправке фото маме.

Улыбка без комментариев.

я не смешивала, николая с грязью

Улыбка Думаю, вы лишь за этим сюда и пришли:

в МОЙ долгожданный свадебные день получился любительский репортаж
опять и опять пересматриваю ЭТО
не могу найти оправдание вашей халатности
Вы совершенно не потрудились обработать фотографии подобающим образом
Мне дико стыдно выкладывать сюда такие страшные фото
то что вы сделали с моей свадьбы вас совершенно не красит
даже просьбу мои почему-то проигнарировал -
512 руб. 85 коп. за любительские фото
моя подруга в этот день тоже фоткала, так вот она нашла более удачные ракурсы, чем вы, николай.
отсутствием какой-либо обработки, кроме как черно-белой.
николай на удивление показал всю свою прыткость и быстродействие, ну правда стоя на одном месте и таким образом, что бедных гостей не видно! та, ну их! гости вообще просто лицом не удались поэтому они всегда спиной и расплывчитыми пятнами или по частям.
это не вторая фотосессия. я знаю, как могу получатся на фото, если фотограф с руками и не пытается как на зло выбрать самые неудачные ракурсы.
хуже - только закрытый объектив

Анастасия, я более не намерен тратить свое время, чтобы опровергать ваши лживые и клеветнические заявления, поэтому можете не утруждать себя ответом.

Спасибо всем, за высказанные мнения!
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 15:23:36 от Nikolay » Записан

Свадебная фотосъемка, детская и семейная фотография, репортаж с вашего события.
тел: +375 297 841 955 (МТС)
www.salonfoto.net
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 02 Октябрь 2010, 13:41:48 »

не кажется, что действительно, из тех фоток, что выложены по ссылке нет НИ ОДНОЙ фотки, которую можно мамам-бабулям на память в рамку поставить. В смысле портретного фото жениха и невесты, где оба прямо смотрят в кадр, улыбаются. Может я что-то недопонимаю, но с учетом старшего поколения, 1-2-3 такие фотки все-таки сделать стоит.
Это всё стоит обговаривать заранее. Мы так и говорили своему фотографу - мы тебе доверяемся,нам нужен креатив, ибо свадьба была неформат,... но вот около загса со всеми и в загсе надо сделать тупо несколько фоток, которые родственникам + несколько портретных. А вот остальное мы как-раз таки хотели просто эмоции, просто день в фотках...
Но это всё элементарно обговаривается Подмигивающий

Корреспондент  Тут
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 02 Октябрь 2010, 14:20:50 »

остается только соболезновать Nikolay, по мне так это лучший фотограф в нашем городе

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Октябрь 2010, 14:23:47 »

Было бы круто: нанял фотографа, а потом,чтоб не платить, сказал что фотки не нравятся.
так понятно что фотограф не отдает тогда ничего

Добавлено: 02 Октябрь 2010, 14:34:58
Но это всё элементарно обговаривается
во,точно..че тут велосипед изобретать
но сама была свидетелем когда фотограф(тоже оч популярный у нас между прочим) снимавший подготовку невесты,сравшивает  мол,куда поедем-то?
А она:"я думала,Вы знаете...это у меня первая свадьба а у Вас -то их сколько..."Он в ответ "ну,откуда я знаю ,что Вам хочется и нравится,много есть мест красивых.."

Вот такой вот диалог за пару часов до самого, так сказать, действа.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #103 : 02 Октябрь 2010, 14:58:28 »

Ай уже две страницы..   Оказываетса и с сестрой фотка есть.     Даже тяжело представить Что ещё должно было бы быть   если даже  всех гостей на свадьбе   ТРОЕ не считая собаки.  
Тот случай когда фотограф сделал конфетку..

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 02 Октябрь 2010, 16:07:11 »

Я делаю вывод что Николая использовали по полной(начиная от машин и заканчивая скоростной обработкой и скидкой) и доверяй после этого евреям Грустный

Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Октябрь 2010, 09:34:49 »

нет, уж я вам отвечу!

алишь вы, николай. вырванные цитаты, одна фотка с сестрой  Злой Злой Злой Злой выкрутились! и то! эту фотку в последние моменты я попросила у вас сделать. про авто - вы брали, если вам по дороге на съемку - в загс мы ехали вместе после Жанны и с загса с женихом вы согласились взять на троецкую. и все. не стройте из себя, что вы нас по домам еще развозили.

Условная единица (сокращённо у. е.) — эвфемизм, применяемый в России для обозначения денежной суммы в долларах США. Поэтому когда вы написали по 394 руб. 50 коп. я решила, что это доллары! И спросила где же 195, которые я заплатила.

что вам этот жених сделал, а? он вам хоть слова сказал? позировать он не хотел! пипец! а что он делал? он всего лишь не хотел ехать в лес! свяцк - это что такое? вы сказали там речушка какая-то, природа красивая, это что не лес разве, нет? лес, не лес. и какое отношение к вашим любительским фото это имеет! вы заставили меня плакать, смотря на ваши работы и я еще и винавата! пипец! не ищите себе оправдания, обливая меня грязью. и не нужно  поддакивать подло вике, когда вы прекрасно знаете, какой я человек. и как я к вам до этого относилась! и я разговаривала с вами по телефону - вы знаете как, я не разу вас не оскарбила, не обидела, как человека, я все время говорила, только про вашу работу. я извинялась, что растроила вас, но мне действительно, не понравились фото. и говорила, что именно. я объяснила почему я позвонила вам и почему мне важно с вами поговорить и слышать ваш ответ.  и тогда вы не так были многословны в ответах как сейчас! что ж вы меня не гнобили по телефону! а сейчас, что удобный момент! в отличие от вас - все, что я писала здесь я говорила вам при разговоре.

за 512 руб. 85 коп. - обсерание растроенной невесты, слабенький репортажик, который с вашей аппаратурой мог бы снять любой форумчанин хорошо живете!

давайте еще какой-нибудь фигни напишите!  деньги-то уже у вас! давайте для рекламки - какой вы чудесный и прекрасный и какой я! но уже одно, то что вы даже не извинились чисто по человечески, зная меня лучше все этих людей, а поддержали этот курятник, говорит о вас все!

пусть вы  самый наилучший на всем свете, ваша работа мне не нравится, неужели нельзя повести себя достойно. пусть я хоть что пишу! я не довольный клиен - который на выходе имеет 0. да и просто я намного младше вас, даже поэтому быть умнее. вам не понравились мои отзывы? ок. у вас был выбор - обливать грязью или достойно выслушать критику и объяснить, что сказалась нехватка переговоров по поводу съемки, что вы думали раз выпускной мне понравился, значит я и свадьбу репортажем хочу. а что про критику -  я имею на нее права! это ваша работа и вы с ней не справились. имхо. и за такие деньги, что вы с меня взяли, я еще и промолчать должна была. поплакать и просто потом не пересматривать свадьбу! привыкли только к пополизанию!

фу!

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Октябрь 2010, 09:45:51 »

2 Lady Osher может хватит уже? Все поняли, что вам не понравилось, оставьте вы бедного фотографа в покое Злой
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Октябрь 2010, 09:59:27 »

Lady Osher действительно "фу"! Как можно называть работы Николая "любительскими". Если вы ничего не понимаете в фотографии, то это ещё не значит, что вам попался плохой фотограф!
пусть вы  самый наилучший на всем свете, ваша работа мне не нравится, неужели нельзя повести себя достойно.
Я фигею! Если вам не нравилось, надо было не заказывать! Что знаит "повести себя достойно?" Молча смотреть, как вы портите человку репутацию и даже не попытаться изложить свою позицию.
у вас был выбор - обливать грязью или достойно выслушать критику
какую нах критику! Девушка, критиковать работу фотографа может человек знающий и понимающий, а не какая-то сумасбродная невеста! (простите конечно). Много букв, а толку мало. Работы Николая хуже от вашего мнения не стали!
P.S. Меня преследует ощущение дежа вю... бывают же такие скандальные и злые невесты!
lena87
Гость
« Ответ #108 : 03 Октябрь 2010, 14:05:59 »

Невестушка, Вам надо в фотоателье. И дешево, и позы там стандартно- паспортные. Всех родственников удовлетворили бы Улыбка

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 14:12:05
Николай, а Вам респект. Из .... сделали конфетку.
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 03 Октябрь 2010, 14:22:08 »

девушка все время упоминает как это видите ли  дорого. 150 евро это по Вашему дорого за шикарную свадебную съемку. когда я узнавала это было в 2 раза дороже.  и  я бы с удовольствием отдала эти деньги Николаю, но он был занят на нашу дату.
и что Вы тут грязью Николая обливаете , а ему на это молча соглашаться, тем более что работа выполнена более чем достойно.
репортажик, который с вашей аппаратурой мог бы снять любой форумчанин
не каждый справиться с профессиональной фототехникой .
Lady Osher, прекращайте позорится.

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 03 Октябрь 2010, 14:22:15 »

свяцк - это что такое?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вообще-то это Дворцово-парковый комплекс 17 века... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Корреспондент  Тут
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 03 Октябрь 2010, 14:38:11 »

Обожаю работы Серебрякова. Очень неприятно, что про него такое пишут. Пожалуйста, не расстраивайтесь, Николай! Думаю, просто это был не ваш клиент.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Октябрь 2010, 14:38:25 »

я плачу деньги, мои права никак не защищаются даже при самом плохом результате - и я имею права писать отзывы, как положительные, так и отрицательные. и будь вы немного поумнее поняли бы, что если фотограф действительно достойный, то один отрицательный комент не испортит репутациюего никогда. и не стоит так рвать жoпу, что бы выгородить его, отмыть его репутацию, "испорченную" мои мнением. притом, как отмыть? оскарбляя и обзываю невесту. я повторю еще раз для тех, кто специально игнорирует это - я с самого начала не унижала никалая как человека, я сказала, что его работа (его работа, то за что он берет деньги с людей) мне не понравилась, при этом писала, что первая его работа со мной была хорошей. николай, зная меня и разговаривая со мной в живую, позволил себе так себя повести, вместо адекатной реакции, которая была по телефону.

sabi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Октябрь 2010, 15:04:04 »

свяцк - это что такое? вы сказали там речушка какая-то, природа красивая, это что не лес разве, нет?

Нет слов...
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 03 Октябрь 2010, 15:21:27 »

Вы уже десять раз свое фиии высказали, но не успокоились. невольно складывается впечатление что это Вы рвете *опу.

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 03 Октябрь 2010, 15:57:36 »

Невестушка, Вам надо в фотоателье. И дешево, и позы там стандартно- паспортные. Всех родственников удовлетворили бы Улыбка

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 13:12:05
Николай, а Вам респект. Из .... сделали конфетку.

вот только не надо гнать , нормальная внешность у невесты.
я гляжу уже аргументы закончились и самые одаренные начали переходить на личности. пора завязывать с этим базаром, может модером стоит на время прикрыть ветку?

Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Октябрь 2010, 15:58:11 »

мне самой не понятно почему до людей не доходит, что не всегда оценка работы может быть положительной. люди переходят на личности и начинаюся оскорбления и балаган.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 03 Октябрь 2010, 16:27:28 »

Lady Osher кстати ваша же подруга много снимала в этот день так распечатайте эти фотографии как дополнение к фотографиям Серебрякова и получится альбом вашей мечты, хотя я бы не стал мешать фотографии. а по поводу, что любой с крутой техникой сможет снять репортаж это вы зря, снимать репортаж , особенно прогулку это высший пилотаж( постоянно меняющиеся условия съемки,необходима предугадывать действия не только молодоженов но и гостей, правильно выбирать точку съемки исходя из света и окружающего действия)
По поводу обработки: люди не понимают, что если бы вам отдали не обработанные фото, то они бы были серые и скучные, хотя есть мастера которые умудряются обрабатывать за пол часа все фотографии, но оно вам надо? в данном случае скорость не есть хорошо!!!

Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Октябрь 2010, 16:39:50 »

Fredy спасибо! согласна, могу признать, что не везде была права.  Обеспокоенный Улыбка

notoriousbig
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Октябрь 2010, 17:22:44 »

Николай - профессионал с большой буквы. Два года назад снимал нашу предсвадебку в старом городе и Святске и свадьбу. Всем рекомендую!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 03 Октябрь 2010, 17:29:25 »

Классная тема.  И показательная очень.    Ну и в назидание потомкам да и всем фотографам гродненским как образец.

Любой  читающий  сделает для себя  необходимые выводы  и увидит суть. И Правду.

И самое главное -- что Репутация  Николая Серебрякова  после этих нескольких страниц разборок поднялась ещё на несколько пунктов.   Чисто Открыто и Профессионально!   Так держать!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт