Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:00:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Фото и Видео
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Николай Серебряков. Свадебная фотография. Дорого.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Николай Серебряков. Свадебная фотография. Дорого.  (Прочитано 51760 раз)
Николай Серебряков
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля WWW Email
« : 21 Февраль 2008, 18:19:25 »

ИП СЕРЕБРЯКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
свидетельство № 036834 от 08.06.2006г, УНН 590688144
контактный телефон: +375 297 841 955 (МТС)
e-mail: info@salonfoto.net
вконтакте: http://vk.com/nikolayserebryakov
www.salonfoto.net

« Последнее редактирование: 11 Март 2019, 20:43:48 от Николай Серебряков » Записан

Свадебная фотосъемка, детская и семейная фотография, репортаж с вашего события.
тел: +375 297 841 955 (МТС)
e-mail: info@salonfoto.net
www.salonfoto.net
Первое сообщение / продолжение темы 
murlakatamka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Октябрь 2010, 00:04:08 »

смотрела фото открыв рот...завораживает... а сколько у невесты эмоций! даже не верится, что можно быть недовольным такой работой(((

Николай - Вы молодец!
Gryzoperevozchik
Гродненец
**

ааааааааааа.........

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Октябрь 2010, 00:14:46 »

Дорогая, Lady Osher, судя по вашему выбранному стилю на свадьбу, можно сказать, что у вас хороший вкус, но то что вы наговаривате на свои фото и на Николая, приводит совершенно к другим выводам....я допустим, с восторгом просмотрела их и в очередной раз убедилась, что Николай такой умница...фото просто живые, так и хочется вжиться в них....любите друг друга и других, ведь наговаривать - это грех.....

Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
VideoVolf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Октябрь 2010, 07:14:05 »

Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Октябрь 2010, 08:34:26 »

тоже считаю, что фотографии красивые, хоть и работы Николая мне не всегда нравились, но здесь класс Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 01 Октябрь 2010, 08:47:59 »

очень понравились фото, как такое может не нравится?  Непонимающий

СП книг
Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Я не доллар, чтобы всем нравиться ...

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Октябрь 2010, 09:55:04 »

о этой причине запланированной прогулки, по сути, не было.
не выдумывайте, николай! мне не природа и пейзажи нужны были! а я, я, я, я, жених и гости! не по честям, не в профиль, не в далике, так что даже не понять кто там стоит, не пополам, не с лошадиной улыбкой, не с прищуринными глазами, не спиной к фотографу, не в самом отвратительном ракурсе. и жених не не хотел фотографироваться, он не хотел ехать в лес. а это разные вещи.

о которой вы так сокрушались во время нашего "долгого и нудного" телефонного разговора, составила 394 руб. 50 коп.
Внемля вашим просьбам, я отдал вам весь отснятый материал, чего не делаю никогда, в принципе.  
Поскольку вам нужно было уезжать за границу, работу для вас я выполнил вне очереди.
Сделал скидку 40% на съемку выпускного вечера.

512 руб. 85 коп. за любительские фото профессиональным фотиком - да, для меня это непомерно дорого за то, что я получила на выходе. моя подруга в этот день тоже фоткала, так вот она нашла более удачные ракурсы, чем вы, николай.
ох, николай, если бы вы не все отдали я даже не знаю, на что вообще можно было бы смотреть.
25 дней на обработку фото - мало? уау! простите! но я за это и поплатилась - морщинистым и пятнистым лицом на некоторых фото, отсутствием какой-либо обработки, кроме как черно-белой.

а про скидку, вы мне, николай, ничего не говорили, ну теперь мне значительно легче стало!!! спасибо

я очень рада, что фотки всем понравились! спасибо! я смотрю на них и кажется мне тоже начинает это нравится! особенно там, где я с прищуринными глазами, или там где кто-то непонятный возле облезлой грязной стенки в арке, или там где с челкой растрепанной, шары, кисточки и баночки с косметикой - вообще офигенно вышли, там где меня гримируют - тоже супер, сразу видно в последний путь! ой, а вот еще - я сгорбленная с опущенными глазами и половина свидетелей - класс, полет мысли!!!! кураж!!!! а там где сестра меня обнимает и спиной на фото - оооо, это маме распечатаю! а там где мы открывает шампанское - николай на удивление показал всю свою прыткость и быстродействие, ну правда стоя на одном месте и таким образом, что бедных гостей не видно! та, ну их! гости вообще просто лицом не удались поэтому они всегда спиной и расплывчитыми пятнами или по частям. теперь-то я понимаю, что это полет мысли, творчество, креативность!

ладно, все это большое ИМХО.
игорь жданов - меньше эмоций! я не смешивала, николая с грязью. я не строила из себе критика всех его работ. я дала отзыв по своей свадьбе и имею на это права.

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 01 Октябрь 2010, 10:04:14 »

Lady Osher  сгорбленная, сморщеная, с пятнами, с растрёпанной чёлкой -  это всё вы )))
или вы думаете что фотограф должен вам спинку ровнять, вместо визажиста, парикмахера и стоматолога  работать? )))...
 Непонимающий ёмаё на самом же деле половина невест именно так и думает, "фотошоп потом всё исправит" ))))

ps фотографии понравились

Barbie
Гость
« Ответ #68 : 01 Октябрь 2010, 10:09:04 »

Lady Osher, вы просто выбрали не своего фотографа. Если вам нужно было, чтобы ВСЕ ВСЕГДА стояли лицом в кадр по стойке смирно, то нужно было поискать кого-то другого. А ваш фотограф старался передать эмоции и энергетику того дня.
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Октябрь 2010, 11:10:53 »

Согласна со многими, кто оставил здесь хорошие отзывы, мне тоже фотки очень понравились, очень живые и эмоциональные!
НО поджержу-ка я и невесту. я ее прекрасно понимаю: очень мало постоновачных фоток (если они вообще есть). Считаю, что должно быть всего по чуть-чуть.. видимо такой вот стиль у фотографа, нужно было хорошо просмотреть портфолио, прежде, чем заказывать.. ну уже ничего не сделаешь. Lady Osher, не расстраивайтесь, фотки и правда очень красивые, посмотрите на них с другой стороны!!

Николай, все фотографии хорошие и качественные, молодец, что придерживаетесь какого-то своего стиля! только вот колажики мне как-то не очень((( особенно первый в этой теме. Как то вы жестоко вырезали маму, оставив при этом полтела, держашее икону((((

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 01 Октябрь 2010, 11:34:31 »

Lady Osher а вы Серебрякова заказывали не смотря его портфолио? У Николая репортажный стиль и все фотки такие, неужели это не было видно, да возьмите наконец его любое слайдшоу.

з.ы. фотки нормальные, мне нравятся Улыбка
2 з.ы. Николай постарайтесь объяснить почему у вас на фотографии задний план "расплывчатыми пятнами"?  Псих Псих Псих

Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Октябрь 2010, 11:40:08 »

не надо мне ничего выпрямлять или исправлять! просто, элементарно просто - не нужно фоткать когда невеста выглядит глупо или гости придурковато! а еще не нужно из свадьбы делать репортаж! пипец! это же свадьба! эмоции эмоциями, но я даже свадебный альбом сделать не могу - где я аккуратная, красивая, гости прилично смотрят с фото. все же одни части тела и одни морщины! я столько старалась, что бы роспись была достойной, казалась не на чем не экономила, и фото должны были это подтвердить - а в итоге ........

николай, вы написали - я не доллар, что бы всем нравится! но, николай, вы берете доллары за то, что бы ваша работа нравилась людям! и то, что вы делаете волжно нравится в первую очередь не вам! а мне!!!!!

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Октябрь 2010, 11:45:03 »

Коля, спешу тебя обрадовать!
Ты не представляешь как легко ты отделася. Все слова, написанные тут, это пещинка того, что может сказать, придумать и выдать за правду эта особь.
Совсем не удивилась, что увидела на фото госпожу Анастасию Лежнюк.
Я знакома с этой особью с 2005 года. Хоть я еще молода и не имею за плечами огромного опыта, но смело могу сказать - это самый лицемерный, самый лживый человек, с которым могли бы соперничать господин де Фюке и весь двор Людвига 14.
Прошло пять лет, но начальство до сих пор помнит, как она своей полдлостью и двуличием изменила хоть жизни нескольких людей.
Если тебе, Коля, интересно, то я могу рассказать более подробно, но не здесь, а лично.

Объективно мы с мужем считаем, внимательно просмотрев снимки (а он не знал кто это существо во время просмотра), что это одна из лучших твоих работ.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Barbie
Гость
« Ответ #73 : 01 Октябрь 2010, 11:46:08 »

еще не нужно из свадьбы делать репортаж! пипец! это же свадьба!
тогда как вы выбирали себе фотографа? Неужели вы не смотрели его ЖЖ со свадебными фото? Он же и позиционирует себя именно в таком жанре фотографии. Не понимаю.

Вина Николая здесь только в том, что он не чувствует "своих" и "несвоих" клиентов, кого снимать, а кого отправлять в фотоателье.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 01 Октябрь 2010, 11:50:54 »

Да, кое-какие "обрезки" мне тоже не очень понравились. Но все фото идеальными быть не могут. А так очень понравились фото. Все таки, есть из кого выбирать в городе, есть. Нужно лишь выбрать своё.
Lady Osher, я бы посоветовал Вам взглянуть на фото не с позиции "в рамку" или "маме послать". А с позиции всеобъемлющего отображения на этих фото Вашего счастливого дня - эмоций, настроения, красоты, жизненности... В этом и есть прелесть настоящего свадебного фото, на мой взгляд. И Николай, опять же имхо, сумел это передать. А для "рамки" можно всегда устроить предсвадебку или поствадебку  Подмигивающий

Николаю спасибо за продемонстрированные фото, позитив получен  Улыбка

Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Октябрь 2010, 11:59:20 »

Вика, Вика ..... это ж как ты до такого докатилась .... Мы фото обсуждаем, а ты меня, как человека.
Судя по посту тебя что-то печалит, ты злишься, растроена пиши мне в личку, давай поговорим про мою лживость, наглость, эгоизм и так далее. Ты не счастлива с мужем? Ты не рада своей жизни? Ведь будь иначе ты и не вспомнила ни о чем, а лишь была благодарна, что ты имеешь, то что имеешь. А то, что было, то было .... Ты грустна и сожалеешь, что не с Розенбергом? Странно, я думала время лечит и все, что делается - делается к лучшему. К чему столько яда. Жизнь прекрасна, Вика. У нас прекрасные мужья, красивая и счастливая жизнь, светлое будущее ... Зачем ты живешь прошлым. Очень обидно, больно и не приятно, что ты себя так повела. Ты же взрослее меня, должны быть по идее мудрее. Несмотря на все, что ты сделала мне тоже, Вика, я тебя простила. Шалом!
А с Николаем и с кем бы то другим обсуждать мою и твою историю, просто по человечески не советую, зэ лашон а-ра, береги свою речь. Да, и неужели более не о чем тебе поговорить.

Добавлено: [time]Fri Oct  1 11:12:04 2010[/time]
всем спасибо!
я действительно, выбрала не того фотографа.
уже есть, что есть. николай, очень добрый человек, но к сожелению мы не поняли друг друга, как клиент и фотограф .....
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 12:26:47 от Lady Osher » Записан

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Октябрь 2010, 12:27:00 »

хи-хи
и я еще должна тебя благодарить?  Смеющийся

Если ты действительно считаешь, что не того фотографа выбрала, обсуждай это лично, а не выставляй себя на посмешище.
Я счастлива как никогда в жизни, а вот у тебя, видимо, много желчи, раз сама себе не нравишся, хотя выглядишь превосходно Целующий

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 01 Октябрь 2010, 13:20:25 »

млин. Санта барбара.  Смеющийся

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Октябрь 2010, 13:49:18 »

млин. Санта барбара.  Смеющийся

Ой, не говори, столько всего могу рассказать, что у людей за всю жинь не случится.
А по теме - Коля молодец, у каждого бывают промахи, но выставлять даже не понравившуюся работу в таком свете...

Не в защиту невесте приведу пример своей ситуации:
Была у меня невеста, здешняя, форумская Смеющийся Сама она не из Гродно и соответственно, общались мы в личке. И было у этой невесты венчание и прогулка. Я сделала все как всегда (технически и творчески). Был этот день очень жарким и на фотографиях прослеживались пересветы, но не значительные. Во время обработки я старалась их и достигла этой цели. Про себя подумала - какая красивая невеста на фото, еще краше, чем в жизни.
Когда я отдавала этой невесте фото, то почему-то не показала материал, а просто пролистала в просмотщике. И тут началось - в личке я получила(все в культурной форме) благодарности и претензии, хотя это было так написано, что даже на жалобу не особо похоже было.
ЕЕ вердикт был : фото - говно, фотограф - мудак (с)
беседовали мы с ней в течение недели, где я настаивала на том, все у меня , на моем мониторе совсем нету тех недостатков. которые она видим на своем. Она тоже называла себя уродиной, а меня испортившей ей свадьебный день. Но еще раз повторюсь, - это было в личке!
Когда она, наконец, согласилась напечатать фото, то сразу перезвонила и извинилась. Просто качество мониторов было не из лучших. Но опять же - это было все по телефону и в личке. И заплатила она мне ту сумму, о которой мы договаривались в начале. Как я поняла, у Коли вышла значительно меньшая сумма.
Описывая личность Lady Osher, я лишний раз хотела подчеркнуть ее непорядочность и сущность.

Бушка
Гость
« Ответ #79 : 01 Октябрь 2010, 13:51:10 »

Блииин Шокирован...... Красотищаааааааа Шокирован............... Смотрела просто взахлеб. Как красиво....
Фото с собачкой - уууууууууууууууууууууухххххххххххххххх!!!! Особенно, где у невесты кокетливо поднята ножка, а собачка смотрит в объектив... Клас! Не понимаю, как можно было сделать лучше.... Ощущение, что смотришь глянцевый журнал, над которым работала куча профи.........
Как-то сумбурно, но просто нет слов, чтоб описать... Есть такой выражанс - Аж дух заняло!
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 01 Октябрь 2010, 13:55:56 »

я чё то не понял, что то суммы не сходятся, У Николая 150 , невеста же заявляет 195, это как это?

Бушка
Гость
« Ответ #81 : 01 Октябрь 2010, 13:59:53 »

я чё то не понял, что то суммы не сходятся, У Николая 150 , невеста же заявляет 195, это как это?

Очень просто. Кто предъявит доказательство - тот и прав. Смеющийся
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Октябрь 2010, 14:15:09 »

Дима, в конце концов, это не твое дело.  Подмигивающий
Доказательством того, что фото соответствуют качеству и стилю автора, выступило достаточно человек. Целующий
Суд присяжных вынес свой вердикт Смеющийся

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 01 Октябрь 2010, 14:31:13 »

да какая разница какая сумма, фото более чем соответствуют сумме в 200

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 01 Октябрь 2010, 14:54:30 »

Мне без разницы, просто не люблю когда мне пытаются по ушам ездить Подмигивающий

SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Октябрь 2010, 15:07:38 »

я очень рада, что фотки всем понравились! спасибо! я смотрю на них и кажется мне тоже начинает это нравится! особенно там, где я с прищуринными глазами, или там где кто-то непонятный возле облезлой грязной стенки в арке, или там где с челкой растрепанной, шары, кисточки и баночки с косметикой - вообще офигенно вышли, там где меня гримируют - тоже супер, сразу видно в последний путь! ой, а вот еще - я сгорбленная с опущенными глазами и половина свидетелей - класс, полет мысли!!!! кураж!!!! а там где сестра меня обнимает и спиной на фото - оооо, это маме распечатаю! а там где мы открывает шампанское - николай на удивление показал всю свою прыткость и быстродействие, ну правда стоя на одном месте и таким образом, что бедных гостей не видно! та, ну их! гости вообще просто лицом не удались поэтому они всегда спиной и расплывчитыми пятнами или по частям. теперь-то я понимаю, что это полет мысли, творчество, креативность!
вы все правльно понимаете...фотограф снимает то,что видит  ни больше ни меньше.... и это факт....
..знаете,говорят,что хорошая фотография способна отразить весь внутренний мир человека,всю его сущность..так вот у Николая как всегда все получилось,и как результат, вы наконец увидели то,что должны были увидеть....не понравилось? Злой....бывает.....но ведь никто не виноват,что Вы такая.............
тем более фотограф Подмигивающий  подумайте..

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Октябрь 2010, 15:23:53 »

меня тоже интересует о каких 394 руб. 50 коп. говорит николай Непонимающий и где сумма в 195 дол.?

вика, ты еще не угоманилась ...  откуда столько неудовлетворенности!

выгляжу я замечательно, а в день свадьбы - просто восхитительно. и это не вторая фотосессия. я знаю, как могу получатся на фото, если фотограф с руками и не пытается как на зло выбрать самые неудачные ракурсы.

не вижу смысла продолжать, все равно все останутся при своем мнении.

SHARLIS ты такая смешная в своих рассуждениях. ты купишь шикарное платье, туфли, прическу и мэек ап сделаешь красивые, а фотограф будет ждать момента когда ты сделаешь какую-нибудь фигню что бы сфоткать это и сказать, что это искусство. вместо красивой аккуратной фотки, подчеркивающей все достоинства.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся и к тому же ты не ту цитату выбрала! в той которую ты выбрала, я говорю, что даже ты сфоткаешь лучше! потому что хуже - только закрытый объектив.

Добавлено: [time]Fri Oct  1 14:29:59 2010[/time]
всем желаю таких свадебных фоток!

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 01 Октябрь 2010, 15:33:17 »

где сумма в 195 дол.?

Это ответ

195 долларов за любительские фото профессиональным фотиком - да, для меня это непомерно дорого за то, что я получила на выходе. моя подруга в этот день тоже фоткала, так вот она нашла более удачные ракурсы, чем вы, николай.

Просим, покажите. Честно, интересно. Может в вашей подруге пропадает свадебный фотограф? Хоть какая-то практическая польза будет от этой дискуссии. Как известно говорить не мешки ворочать.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Бушка
Гость
« Ответ #88 : 01 Октябрь 2010, 15:49:10 »

Ну что сказать....Вот читаю и убеждаюсь... Есть две категории девушек: королевы и принцессы. И те и другие красивы, потому что в каждой есть маленькая сморщенная штучка. Кто-то ее называет изюминкой. Но дело не в этом. Просто они по-разному реагируют на свою красоту. Принцессы застенчиво краснеют и становятся еще красивее, когда замечают их красоту. Королевы же принимают это как должное, и очень сердятся, когда "холопья" (вот сволочи!) забывают сказать, что сегодня они великолепны.
"боже мой, нежели это я? - с восторгом думает принцесса, глядя на свое профессиональное фото. - Какие же у меня волосы, просто чудо! А этот макияж! Как он подчеркивает цвет глаз! А какие ракурсы на фотографиях! Как ярко, красочно, великолепно! Награду всем! - и с ее ресниц капает слеза благодарности, лучшая плата всем мастерам, которые с ней работали.
"Боже мой, неужели это я? - с раздражением и обидой думает королева. - Какие у меня волосы, ужас! А этот макияж? Просто ужас, лучшебы его вообще не делали! А фотография? Я же на ней уродина, и сгорбленная, и.... Казнить всех!" - она сжимает губы, и мчится "наказывать" своих мастеров, которые вложили душу в свою работу.
Вывод сделайте сами....
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Октябрь 2010, 15:51:40 »

!
SHARLIS ты такая смешная в своих рассуждениях. ты купишь шикарное платье, туфли, прическу и мэек ап сделаешь красивые, а фотограф будет ждать момента когда ты сделаешь какую-нибудь фигню что бы сфоткать это и сказать, что это искусство. вместо красивой аккуратной фотки, подчеркивающей все достоинства.       и к тому же ты не ту цитату выбрала! в той которую ты выбрала, я говорю, что даже ты сфоткаешь лучше! потому что хуже - только закрытый объектив.

мда..,подумать не удалось...жаль...но ничего....
смеется тот,кто смеется последним....да и кстате, в ТВОЕМ случае...., думаю... ты права
 закрытый объектив само то! ;)так что не переживай

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Октябрь 2010, 17:21:43 »

Фотографии очень понравились. Конечно, неприятный инцидент, но думаю, после него у Николая Серебрякова клиентов только прибавится, так как в этой ситуации он поступил достойно - просто продемонстрировал свои фото - и каждый сам сделал для себя выводы  Подмигивающий как говорится, все что ни делается, все к лучшему Улыбка

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт