Shade
|
Пля, мен сегодня такой сон приснилсо..мне такой миньет офигенный делала ...Азиаточка...мля....  ТЫ ГДЕ??? ВЕРНИСЬ!!!! Поздно......она уже мне минет делат  А девченка и всам деле ничкго
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Коль, заверни одну пожалуйста. Скоро приеду 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TehNIK
|
В последнее время стало не хватать впечатлений, грусно как то становиться при виде раковины Проэкспериментировал  Скажу довольно удачно  Особенно на природе и в местах массового скопления людей. Очень подходящим местом нашел крышу многоэтажки  Ты всех видишь, а тебя нет...... ...и так еще много и долго, можно в личку или асю, если интересуют подробности 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Сергей Козлов
|
95% мужчин занимаются ананизмом итолько остальные пять в этом признаются 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 20:40:04 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ux
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ну почему же опуститься? это очень даже хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
кому как, это ж здоровья скоко надо  Вы мадамы задумайтесь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
кому как, это ж здоровья скоко надо  Вы мадамы задумайтесь  Есть исчо способ, не спускаясь)) 69 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
не знаешь как сделать кунилингус не спускаясь??? оооооооо! как всё запущено! :oтак тебе показыть надо , может, а? [smiley=18.gif]  Ты будешь делать кунилингус Технику? :oХренасе  Как мы опускаемся.....в смысле как парни опускаются...а все ради приятного....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 15:11:40 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
не знаешь как сделать кунилингус не спускаясь??? оооооооо! как всё запущено! :oтак тебе показыть надо , может, а? [smiley=18.gif]  Ты будешь делать кунилингус Технику? :oХренасе  Как мы опускаемся.....в смысле как парни опускаются...а все ради приятного.... подипала!!!!!!!!!!!!!!  Техник ей будет делать.. а вот как она будет показывать?!.... \фиг его знаит
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Вы пождите.. он научиццо. 69 - потренируит.. И ваще, я чё его агент? ТЕХНИКА в студию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Вы пождите.. он научиццо. 69 - потренируит.. И ваще, я чё его агент? ТЕХНИКА в студию!!!! Нет,это Вы пождите...кто про 69 завел разговор? Вы.Стало быть и вам его учить. И тренировать. Так что девушка....убедительная просьба - вы уж постарайтесь...качествено выполнить свою миссию...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя, так развели что и высовываться страшно :-? Хотя, если все втроем и сразу, то я согласен  Общими усилиями добьемся успеха  Пы.сы. вот все говорят-говорят, а в асе только один контакт реально действует 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
интересно КТО??!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А это интрига для всех 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Так че как можно сотворить 69ую так чеб не спускаться вниз? Стоя чели? Пля я щя посмотрел а ведь 69 почти идентично обозначению знака зодиака раков . Во пля призвание у меня  .... Ого квартет щя собралсо (Участники, просматривающие эту тему (4):TehNIK, promo, InFinite, sunny_angel.) Это 69 69 или 2*69 Но лишь бы не 66 и 99 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 17:00:45 от promo »
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Подробностей не обещаю, но общее впечатление будет.......возможно, как господин TehNIK пожелает 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Промо, гад, что за мысли  я те дам 66 99, Что за блатные номера  969 Вот волшебные цифры 8-)
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
расписываем роли, гсподин ТехнеГ. кто там где??!! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
какие цифры, м ыи так справимся..... я хороший учитель 
|
|
|