smartone
Гость
|
давай в понедельник. щаз все разбредутся работнички-извращенцы, нафлудят за выходные. лучше с началом новой недели новая тема 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 17:43:40 от smartone »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Смарт, вот за что я тя уважаю 8-) Я бы сегодня и не создавал, нах загаживать новую и без нас 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MIDIAN
|
а почему ты думаешь что делая парню минет, я не получаю удовольствия? честно, я возбуждаюсь при этом, вот и себе удовольствие  будет мне приятно и нравится, будет и парню лучше! простите за откровенность  да не-не... чё ты, чё ты...  Продолжай 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну можешь в личку 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
q3kasper
|
А как стисняются фсе признаваться!  Статистика гласит, что 90% мужиков гоняют!))
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|
q3kasper
|
Вот про девушек не проверял...))Хотя скорее всего так оно и есть...Обычно у них проблем, с нахождением партнера не бывает...Только свисни!(хотя бывают экземпляры, которым и рупор не поможет  )
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот про девушек не проверял...))Хотя скорее всего так оно и есть...Обычно у них проблем, с нахождением партнера не бывает...Только свисни!(хотя бывают экземпляры, которым и рупор не поможет  ) У парней проблем с партнершой тоже может не быть  Сделай довольное лицо и перестань нуждаться. Сам не заметишь, как много окажется вокруг желающих попробовать кусочек твоего счастья  Ну конечно и за собой следить надо, но это же ко всем относится!!! Молчу уже про бонусы в виде авто, кошелька, связей и внешности. Но это всего лишь бонусы для более быстрой охоты  И могут быть иллюзией 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
q3kasper
|
Ну ты мну вообще представил никому не нужным, неопрятным и никчемным!))Я не нуждаюсь!Пока что сильного обделения в плане внимания противоположного пола не выявил...  Но как ты правильно заметил, охотимся мы, а не они...(ну естесна в большинстве случаев..)
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
фигасе наивные! может вы и создаёте условия для охоты, но охотимся - мы8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нам приятно, когда вам хорошо... и нам... когда Вам...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
когда сессию сдаю на отлично! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
gg_ckl
|
пилять..сколько бы умная женщина ни старалась сделать "так, чтобы мужчина думал, что это он охотится", а если он не станет охотиться? такой вот ход мысли..ы) кстати да, человек такая скотина что если ему сейчас хорошо то плевать на чём это "хорошо" построено..так что цепляйте друг друга активнее.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
наивные мальчики...  Хотите сказать девочки не столь наивны  А я бы поспорил  Особенно, что касается особ не достигших определенного возраста  Только не в теме, здесь попрошу по сабжу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
если бы все перестали охотицца, то этой темы бы даже не было))) Охотяцца все)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
q3kasper
|
умная женщина сделает так, чтобы мужчина думал, что это он охотится...  и вообще, зачем нам задевать ваше самолюбие?... нам приятно, когда вам хорошо... а уж о тех мелочах, кто кого подцепил (уж простите за слово), мы умолчим...  Да ладно уже так то! :)Ведь в большинстве случаев только девушки жалуются на то, что их использовали! 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
умная женщина сделает так, чтобы мужчина думал, что это он охотится...  и вообще, зачем нам задевать ваше самолюбие?... нам приятно, когда вам хорошо... а уж о тех мелочах, кто кого подцепил (уж простите за слово), мы умолчим...  Да ладно уже так то! :)Ведь в большинстве случаев только девушки жалуются на то, что их использовали!  девушку никто не может использовать, если она сама этого не захочет...  ту TehNIK: да-да... и девочки очень наивны... особенно в моём возрасте... ну, и я, наверное, такая, да?  по теме: ой... приятно... мне приятно, когда я делаю ему приятно... воот 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
mishanya
|
Свершенно согласен! Всем нравится когда делают приятно!
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Не, ну конечно же без согласия девушки ее не используют...Но просто для достижения согласия используются разные методы...Да и тем более, использование я понимаю не в том, что девушку развели на секс, а то, что ее после этого кинули...
|
|
|
|
|
|
|
|