Pis@shka
Гость
|
 |
« : 21 Февраль 2008, 11:18:59 » |
|
В теме "Привычки" наткнулась на два поста, которые захотела выделить в отдельную тему. Привычка (!): делать себе приятно,до упора и как же ты себе приятно делаешь?))... Надеюсь, тема ясна.  Высказываемся. 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2008, 11:24:13 » |
|
Это че, делать себе приятно - ОНАНИЗМ что ли?.. Или наличие девушки тоже приветствуется?..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2008, 11:25:51 » |
|
Ы!... Ручками... Известно какъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2008, 11:58:56 » |
|
Сам себе? Еще не так херово выгляжу чеб рукоблудить. Хоть и не вижу в этом ниче дурного. Но когда в процессе это делает мне барышня - я не проть. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2008, 17:15:39 » |
|
А я пью вотку и мне от этого приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2008, 18:58:00 » |
|
А я пью вотку и мне от этого приятно  А я пью вотку,писаю опять пью вотку и снова писаю и мне от этого приятно )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2008, 21:34:07 » |
|
Давайте делать приятное не только себе, но и людям! Хм... противоположного пола 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2008, 21:48:09 » |
|
Давайте делать приятное не только себе, но и людям! Хм... противоположного пола  ага еще и виртуально 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2008, 22:40:30 » |
|
я сьедаю кучу пироженных и запиваю это все дело литром коллы!!! и приятно..................жуть
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
FIAL04KA™
|
я сьедаю кучу пироженных и запиваю это все дело литром коллы!!! и приятно..................жуть  ;Dда уж :-/... у кого какие ценности  ... те 16? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
када припрет- тада и делаю и не важно как - главное, чтобы приятно было 
|
|
|
|
happy
|
|
|
MIDIAN
|
Как-как.... беру её за голову и нахлабучиваю ей в рот  З.Ы. Писюшка, сделай мне приятно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
З.Ы. Писюшка, сделай мне приятно  Не оффтопь, плз!  В этой теме продемонстрируй нам, что ты уже самоСТОЯТЕЛЬНЫЙ и можешь доставить себе радость без чьей-либо помощи.  Ну, а коль не можешь, то создай свою тему, где будешь просить о помощи. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
З.Ы. Писюшка, сделай мне приятно  Не оффтопь, плз!  В этой теме продемонстрируй нам, что ты уже самоСТОЯТЕЛЬНЫЙ и можешь доставить себе радость без чьей-либо помощи.  Ну, а коль не можешь, то создай свою тему, где будешь просить о помощи. 8-) Ну я могу себя сам за шланг подёргать.... туда-сюда обратно, о боже, как приятно! Но у меня нету в этом необходимости сейчас.... Иногда с утра непроизвольно получается когда стояк....  А хуле! А вообще для меня сейчас приятно - это холдное пивко 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
HATE
|
Не мудрено... пятницо ж всё-таки  [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
да сегодня самый день, чтобы сделать себе приятно- пифко, пифко 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Porudchik
|
а у меня через день, а то и каждый день трахница  порой думаю, что нужно давать себе отдохнуть :-?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MIDIAN
|
йа в воскресеньицу неплохо погулял  Кунилингус сделал? (  )
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
йа в воскресеньицу неплохо погулял  Кунилингус сделал? (  ) ржу  смайл подходящий 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 19:37:06 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Sonejka
|
Под настроение, смотря чего хочется 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Fredy
|
баночку сгущенки с батонам , так приятно ! 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
2л пивка за компом с быстрым нетом и минетчицой под сталом - это приятно
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А что, у нас уже есть такая услуга? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Она делает быстрый минет, а не "сама прокладывает быстрый инет" 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Zdoroveshka
|
типа инет-минет 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
SestrenkaS
|
Пля, мен сегодня такой сон приснилсо..мне такой миньет офигенный делала ...Азиаточка...мля....  ТЫ ГДЕ??? ВЕРНИСЬ!!!! ого  уже иду 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Fredy
|
х_Ловец_Снов_Х даже не знаю порадоваться за тебя или наоборот  Сильно постель обканчал? 
|
|
|
|
|
|
|
|