|
Fatal1ty
|
2 Фатал: промо всегда дитем был, им остается по сей день, боюсь за него, а вдруг окончательно американизирует Успокаивайся...гэт его жизненые проблемы)всех не переучишь..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
родину спасут только массовые расстрелы, но так как он не на родине. туда мы отправим снайпера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
родину спасут только массовые расстрелы, но так как он не на родине. туда мы отправим снайпера  Теперь я понял. У тебя страшный недоипизм. Драть тебя надо и хорошенько. Выписываю те рецепт на секс утром, днем и вечером, а так же ночью вместо сна. ЗАметил. Что недоипизм влияет на психику и умственные процессы. Впрочем будет тебе трудно найти исполнителя. Так как ты намедни говаривала что как только ты там приближаешься у мальчиков все падает на пол шестого. Ну... на первое время, пока ты будешь в себе что то менять. Прямая дорога в секс шоп. Такие вот дела, Нига. 2 Фатал: промо всегда дитем был, им остается по сей день, боюсь за него, а вдруг окончательно американизирует Успокаивайся...гэт его жизненые проблемы)всех не переучишь.. Господь с тобой. Это не проблемы, это скорее удовольствие, поверь.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
у некоторых товарищей слишкоб болтается язык  наверное врачем-сексологом там устроился, раз недоипизмы различаешь 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
однозначно не им)) скорее маньяком на полставки 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
однозначно не им)) скорее маньяком на полставки  с его рвением, чувствую половиной ставки ссыт не будет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Выписываю те рецепт на секс утром, днем и вечером, а так же ночью вместо сна. много секса это ж клево, тока видимо, ты горазд, максимум на выписать, а не сделать....эх....какие твои годы  ))))))) учитывая, сколько раз ты мне нес вссякую ахинею сексуальной направленности, это у тебя недоипит, причем хронический, ну не дают по-русски, научись просить по-английски, а то мне потом выслушивай всякую муть... как только ты там приближаешься у мальчиков все падает на пол шестого. все просто как дважды два, мальчиков оставь себе, меня педофилия мал опривлекает, я лучше из категории "парни" повыбираю)  Прямая дорога в секс шоп. а это идея))) мужиков итак мало, а когда они еще и мудаками становятся...сердце прям кровью обливается  так что , видимо стакими темпами, придетсяи до секс шопа дойти))заодно и кляп для тебя присмотрю))  наверное врачем-сексологом там устроился, хер, там а не секспопатологом, максимум подлизологом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
у некоторых товарищей слишкоб болтается язык Да нет. Пока ниче не болтается) И даже язык работает. Жалоб не было) много секса это ж клево, тока видимо, ты горазд, максимум на выписать, а не сделать....эх....какие твои годы Ну, янеипю своих пациентиов)) Ну коль тебя там некому пялить. Можно че нить вымутить апосля работы. И то ввиду исключения. учитывая, сколько раз ты мне нес вссякую ахинею сексуальной направленности, это у тебя недоипит, причем хронический, ну не дают по-русски, научись просить по-английски, а то мне потом выслушивай всякую муть... Не буду коментировать. Вот это действительно ахинея. Высосала из пальца. Ну или откуда там еще...))) я лучше из категории "парни" повыбираю) Разницы нет. Ты писала что падает - и баста. а это идея))) мужиков итак мало, а когда они еще и мудаками становятся...сердце прям кровью обливается так что , видимо стакими темпами, придетсяи до секс шопа дойти))заодно и кляп для тебя присмотрю)) Я очень рад что ты воспользуешься хоть одним советом. максимум подлизологом Ой, я дилетант в данной профессии. Так что на твое место просто было бы глупо претендовать.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И даже язык работает. Жалоб не было) скоро мы увидим в нете благодарные отзывы американок о возможностях рашн языков) Ну, янеипю своих пациентиов)) а че, ты ипешь им мозк? Можно че нить вымутить апосля работы вымути из себя мудака...а млин...ты ж его уже пашти вымутил...ну тогда заканчивай,чтоле... а то поднадоело уже Высосала из пальца. Олеже, ну я то хоть палец...куда мне до тебя....как грится, не будем сравнивать уй с пальцами Я очень рад что ты воспользуешься хоть одним советом. да, каталог кляпов я тебе потом скину  Ой, я дилетант в данной профессии. Так что на твое место просто было бы глупо претендовать. ато, до претендента даж еще не дорос. приняли млин наверно в американ детсад, так теперь стал деградировать официально 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Водопадик, у тебя все таки серъезные проблемы. Кидай интернет и берись за прописанное лечение. Ужс. Ты уже в попытках блеснуть умной мыслишкой доходишь до тупизма. У тебя что там? Оргазм маразма?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ребята, прекращайте! Зачем прилюдно заниматься идиотизмом? Переносите в личку или миритесь, пожалуйста! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
explosive juric
|
Оргазм маразма? жёстко!  только вот объясните неопытному, это как?  Добавлено: 04 Январь 2010, 23:25:26
Высосала из пальца. Ну или откуда там еще...))) Грязный под*ебон.  желтая карточка 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Водопадик, у тебя все таки серъезные проблемы. Моя проблема - это ты! и сколько бы ты не пытался меня опускать и все такое подобное, грош цена твоим усилиям, есть вещи которые ты скрывать не умеешь, и ложила я на твои грубости, ты не в состоянии даже как следует меня задеть...а раньше мог.....что с тобой случилось? я же переживаю Добавлено: 04 Январь 2010, 23:57:23
миритесь, пожалуйста! он не может себе этого позволить
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну пора бы уже и привыкнуть, вспомни сама, сколько это уже длится) , разница в том, что раньше он меня гораздо меньше ненавидел , ой, любил)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне нравиться ага, еще ты скажи,что если мы помиримся, то народ на форуме заскучает 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
смотря как и где.  а мне нравиться ага, еще ты скажи,что если мы помиримся, то народ на форуме заскучает  не преувеличивай.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну да ну да они почему-то частенько видят извращение в "одном"))и почему-то не замечают его там, где оно очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну да ну да они почему-то частенько видят извращение в "одном"))и почему-то не замечают его там, где оно очевидно  а вот с этого места по-подробней!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты ж умный, млин, сам догони))) или вынесем на сходке на повестку,там и обсудим
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ты ж умный, млин, сам догони))) или вынесем на сходке на повестку,там и обсудим
думаю смешна будет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато тема оч даже актуальная)))
|
|
|
|
|
|