~NIAGARA~
|
Отошли шутку в Аншлаг. Мот там оценят. не оценят, там матом выражаться нельзя, а читая такое по- другому не получится Хм... на какой стадии это происходит? На стадии снятия грима или уже на стадии обозрения боди? Я думал у тебя все хорошо. Где то даж верил. Ах... уж эта доверчивость. что такое, язва стареет? или у нее есть срок годности? Промо, что-то ты уже не тот, теряешь кондицию? или это алкоголь тебя так дезориентирует, непорядок, заканчивай с бухлом уже. а что до меня, недовольных, или испуганных лично мною на всяких стадиях не припоминаю. и вообще, разного рода недовольные, обычно бывают посланы лесом)))) Вот тут я тя не понял? Гражданин, вы пьяны? вот видишь, его тоже алкоголь дезориентировал 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
что такое, язва стареет? или у нее есть срок годности? Промо, что-то ты уже не тот, теряешь кондицию? или это алкоголь тебя так дезориентирует, непорядок, заканчивай с бухлом уже.
Да нет. У меня все в порядке. По поводу бухла...Уинстон Черчиль каждый день носил с собой фляшку коньяку. И был почти всегда навеселе. Однажды, где то на заседании правительства Англии к нему подошла какая то леди и сказала "Уинстон вы пьяныи омерзительны". На что Уинстон не задумываясь ответил "Вы знаете. Я проснусь завтра утром и буду вполне нормальным. А вы как были сукой так ею и останетесь" а что до меня, недовольных, или испуганных лично мною на всяких стадиях не припоминаю. и вообще, разного рода недовольные, обычно бывают посланы лесом)))) Ты ж сказала. Как только я там что то куда-то так сразу все падает у кого то. Где ж тут удовольствие? И самое простое что можно сказать. Если кто то не доволен - пошел вон. Отлично. ТОлько всегда ли вина парняги в том что пиписка у него падает. Мот это ктото плохо с ней работает? М?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по поводу бухла мое мнение осталось неизменным, какими б ты там личностями известными не прикрывался. А вы как были сукой так ею и останетесь" мысль весьма интересная))) покажи мне, где тут для девушек проигрышное положение? Как только я там что то куда-то так сразу все падает у кого то. опять понимаем-как-хотим? читай тамеще раз и вдумчиво, имелось ввиду,то ,что падать может далеко не только от того,что человек увидит..это самое малое...можно и чисто психологическим методом из чела импотента сделать, но это уже запрещенные приемы))) да и зачем так травмировать тонкую и ранимую мужскую психику)) Мот это ктото плохо с ней работает? М? в хороших руках и *уй балалайка надо держать все под контролем и буде тебе счастье) 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
по поводу бухла мое мнение осталось неизменным, какими б ты там личностями известными не прикрывался. Никем не прикрывался. Но твои же слова чуть выше типа кто не курит и не пьет и т.д. Противоречишь, ма))) мысль весьма интересная))) покажи мне, где тут для девушек проигрышное положение? Если девушку взять за человека то проигрышный полюбому. .можно и чисто психологическим методом из чела импотента сделать, но это уже запрещенные приемы))) да и зачем так травмировать тонкую и ранимую мужскую психику)) Врача! Тут человеку плохо. в хороших руках и *уй балалайка Предпочитаю доверять рукам других гражданок. Своими как то не сруки. Да и я не балалаечник)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если девушку взять за человека то проигрышный полюбому. что за отношение к женскому полу? ас за такое пора как класс ликвидировать  Врача! Тут человеку плохо. себе вызови, пускай закодирует. мне врач не нужен, у меня все в норме.  Предпочитаю доверять рукам других гражданок. эй, гражданки! становитесь в очередь  )) Да и я не балалаечник) да, согласна)) у тебя другое название  )))
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
У меня опадает уже после прочтения только лишь Ваших постов, <~NIAGARA~>  Новый Год Вам действительно лучше встречать в женском коллективе! Любая мужская психика будет деструктурирована после полуминуты общения... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Fatal1ty
|
Любая мужская психика будет деструктурирована после полуминуты общения... Хм...нинаю...лично я пока такого вывода не сделал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
У меня опадает уже после прочтения только лишь Ваших постов, остается только пожалеть, такая неустойчивая психика у сформировавшейся личности и подобная впечатлительность - тот еще набоорчик Любая мужская психика будет деструктурирована после полуминуты общения... не любая, а только та, обладатель которой действительно заслужил)))  Хм...нинаю...лично я пока такого вывода не сделал вот и еще одно доказательство)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
что за отношение к женскому полу? ас за такое пора как класс ликвидировать Отношение к женскому полу у меня практически идеальное. Но не относи сучек к женшинам. Сучки отдельно. Девушки отдельно. Пусть сучки се резвятся в стаях. мне врач не нужен, у меня все в норме. Дебилы тож говорят счто они не дебилы и что им не нужен врач. да, согласна)) у тебя другое название ))) Ну и какое?
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
аватавар этой темы ты распиздаеба..................поищи свой х..............в трусах мудазвон...............и если меняешь руку не меняй название...........................чуть-чуть косается темы
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
каждый человек это индивидум.........а значит не заменим.......
"И среди людей больше копий, чем оригиналов". Пикассо (у промо под постами, если кто не заметил). Если присмотреться к окружающему миру повнимательней, то это утверждение даже оспаривать не хочется.. а что до меня, недовольных, или испуганных лично мною на всяких стадиях не припоминаю.
Тебе видимо просто сильно застеньчивые не попадались. Я в первый раз сам будто окаменел, а еще и девушка оч напористая попалась)) К счастью все приходит с опытом  аватавар этой темы ты распиздаеба..................поищи свой х..............в трусах мудазвон...............и если меняешь руку не меняй название...........................чуть-чуть косается темы
не перевелись долба*бы на руси 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тебе видимо просто сильно застеньчивые не попадались. Я в первый раз сам будто окаменел, а еще и девушка оч напористая попалась)) К счастью все приходит с опытом очень даже попадались, был даже девственник (а с ними сам понимаешь как бывает), а было и такое,что вродебы прошаренный во всех таких вопросах парень, так сказать с опытом..и как по телефону..так все что надо сказать может..а как лично его видела...так как будто другой человек...мнительный..стеснительный..растерянный какой-то ,чтоли  . непонятно что с ним происходило... Отношение к женскому полу у меня практически идеальное. заметно! вот оказывается,какие идеалы на самом деле, кошмар просто. Сучки отдельно. Девушки отдельно. Пусть сучки се резвятся в стаях. да, так тебе стопудова выбирать гораздо проще и вообще , ну тебя, ты становишся хуже и хуже. переходи чтоли на курево по-проще аватавар этой темы ты распиздаеба..................поищи свой х..............в трусах мудазвон...............и если меняешь руку не меняй название...........................чуть-чуть косается темы и что сия ахинея обозначает?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Я понял! <~NIAGARA~> - это бот! Респект админу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Сенсация! Он комментирует все подряд! Чудо-бот на forum.grodno.net! А еще ругается матом и обижается на форумчан!  ...... И шлет сообщения в личку!!! Мозг счас взорвется нах! +1 боту
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
очень даже попадались, был даже девственник (а с ними сам понимаешь как бывает), а было и такое,что вродебы прошаренный во всех таких вопросах парень, так сказать с опытом..и как по телефону..так все что надо сказать может..а как лично его видела...так как будто другой человек...мнительный..стеснительный..растерянный какой-то ,чтоли  . непонятно что с ним происходило... Ну не знаю, с девственниками я этим ни разу не занимался  Ладно, понимаю. Сам раз как-то сталкивался. Девушка и по телефону, и в инете такО_ое говорила, прям неловко иногда становилось. но флирт приходилось поддерживать. А как до дела дошло, то создалось впечатление, что это обсалютно разные люди  Сенсация! Он комментирует все подряд! Чудо-бот на forum.grodno.net! А еще ругается матом и обижается на форумчан!  ...... И шлет сообщения в личку!!! Мозг счас взорвется нах! +1 боту уморил 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Крокодракула (или как там)...........лучше б ты у папы на трусах засох............
вынос мозга скоро будет у меня
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
А что ж так? Прикол почти добрый. Или я чего-то просмотрел  ЗЫ кстати, прикольная ава))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 jack112: все, исправила, это ж не тебе было))) надеюсь без обид)
по теме: возможно при общении по телефону уверенности у людей хоть отбавляй, а в реале есть куча факторов мешающих себя раскованно чувствовать, вот и получается, что портится куча возможностей чего-то достичь
п.с. ава одна из моих любимых, ,ктото-то даж говорил что похожа на меня)
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
то Крокодракула (или как там)...........лучше б ты у папы на трусах засох............
вынос мозга скоро будет у меня
Агрессивный ботяра, предлагаю админу поменять настройки, портит людям настроение 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
по теме: возможно при общении по телефону уверенности у людей хоть отбавляй, а в реале есть куча факторов мешающих себя раскованно чувствовать, вот и получается, что портится куча возможностей чего-то достичь
У меня такое иногда бывает в незнакомых компаниях, просто не чувствуешь себя не в своей тарелке и все там. Не знаешь с кем и о чем поговорить, как себя правильнее вести и вообще такой фигней начинаешь загружаться. Обычно помогает небольшое количество алкоголя (ну или большое)  кто-то даж говорил что похожа на меня)
Есть что-то, как минимум взгляд очень похож. Правда я по фоткам сравнивал, там ты обычно добрее...  Агрессивный ботяра, предлагаю админу поменять настройки, портит людям настроение  ыыыыыыы, смЕртнИчеГ пожаловал 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
airredФильтруем базарчик, базарчик фильтруем. Не смотря на внешнее спкойствие и знание всегда что и как сказать. У меня тож бывает когда язык каменеет во рту и жесткий ступор. Это бывает крайне редко. Но бывает. Впрочем... быстро проходит. Прикольное ощущение. Мне нра. А что обо мне потом будут думать - пох. Мне в прикол - а значит все гуд) Далее. был даже девственник Это был ритуал какой то видимо) заметно! вот оказывается,какие идеалы на самом деле, кошмар просто. Не путай маковые булки и разлитой социализм))) Ввиду нензнания тебе все кажется. и вообще , ну тебя, ты становишся хуже и хуже. переходи чтоли на курево по-проще Курево здесь ни при чем. Не курю ибо. Даж сигареты позабросил. А вот все остальное - это цель. Но не общая) Кста. Ты описала ток два инцидента. У тебя было ток два парня? Согласно данным у тебя гораздо больший послужной список. ава одна из моих любимых, ,ктото-то даж говорил что похожа на меня Он был пьян. Верни авку с сиськеми! jack112Fuck her!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Уже по ходу надо менять название темы на "кому я вдул первый раз + антибот" 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это был ритуал какой то видимо) да, так и было)) только почему-то он жив остался  Согласно данным у тебя гораздо больший послужной список. намыло таких информаторов, которые не знают нифига! и зарплату урезать за халтурную работу! про мой послужной мог бы и у меня самой спросить  Верни авку с сиськеми! кому что, а тебе абы сиськи и телки Уже по ходу надо менять название темы на "кому я вдул первый раз ну и? делись своим послужным))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Скажи что не хочешь)))
Конечно хочу. Только тсссс, никому не говори  К тому же 10/1 что я не в её вкусе.. Ладно, если серьезно, я привык строить отношения с девушками изначально нацеливаясь на дружбу, а не на секс (где-то я это уже писал).
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Скажи что не хочешь)))
Конечно хочу. Только тсссс, никому не говори  К тому же 10/1 что я не в её вкусе.. Ладно, если серьезно, я привык строить отношения с девушками изначально нацеливаясь на дружбу, а не на секс (где-то я это уже писал). я вообще не в ее вкусе. Вероятность практически равна нулю. А вот ты мог бы подружить ее пару раз) И туда подружить и сюда и еще куда нить если дасць)
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Скажи что не хочешь)))
Конечно хочу. Только тсссс, никому не говори  К тому же 10/1 что я не в её вкусе.. Ладно, если серьезно, я привык строить отношения с девушками изначально нацеливаясь на дружбу, а не на секс (где-то я это уже писал). Не парь сам себе мозги и не строй из себя целку  Будь мужиком и просто скажи, что тебе не дают! 
|
|
|
|
|
|
|
|