Сквиртослав Кунифистов
|
Будь мужиком и просто скажи, что тебе не дают! Да нет. У него другая стратегия. Ему дают. Но именна вышеупомянутая домочка хочет дать но выйопывается строя из ся ппц кого. Раздвинь и все тут, ма!
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
ну и тема 
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
~NIAGARA~
|
Но именна вышеупомянутая домочка хочет дать но выйопывается строя из ся ппц кого Промо, давно ты подрабатываешь моим личным органайзером, и знаешь чего я собираюсь и хочу сделать, а чего нет? я сама разберусь кого я хочу , а кого нет, я в твою жизнь не вмешивась, потроши кого хочешь. Раздвинь и все тут, раздвинуть,это у тебя ключевой момент контакта с девушками. ты может не в курсе, но бывает иначе. я вообще не в ее вкусе. Вероятность практически равна нулю. ты понятия не имеешь о моих вкусах, не строй из себя знающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Будь мужиком и просто скажи, что тебе не дают! Да нет. У него другая стратегия. Ему дают. Но именна вышеупомянутая домочка хочет дать но выйопывается строя из ся ппц кого. Раздвинь и все тут, ма! Промыч, когда будешь звонить с Америки в следующий раз, не кури эту дрянь.  И не матюгайся по английски, а то мне задолбало переводить.  Ах да С новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо, давно ты подрабатываешь моим личным органайзером Боюсь не потянешь мои услуги))) раздвинуть,это у тебя ключевой момент контакта с девушками. ты может не в курсе, но бывает иначе. Ну когда в попу, то раздвигать, впринципе, ненадо. Ладно, все, Be happy! Промыч, когда будешь звонить с Америки в следующий раз, не кури эту дрянь. Больше не буду) Поверь. Да и не накурен был вовсе... просто изрядно "трезв" Этож сам прикинь. В одинь день мне пришлось отметить узбекский, российский, белорусский (вместе с украинским) новые года. Думал все. Конец мне. Повезло что американский новый год наступает через 7 часов. У меня было времчя отойти. Но... сегдня вот опять.... Ах да С новым годом! И тебя, бро, с Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2010, 22:42:28 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а разве не пофиг) предлагаю забить на эту личность и послать её нахуй 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
предлагаю забить на эту личность и послать её нахуй ахаха  тыдно должно быть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
да уж, ты "говорил" так тихо и культурно,что напугал весь народ в округе Я думаю если бы не включали громкую связь то было бы потише. Не правда ли? Обычно никого не пугаю. Это видимо твои уже выпады. Сам ж как то писала что у парняг члены пиписки опускаются когда ты там что то делаешь. (ну или не делаешь вовсе) предлагаю забить на эту личность и послать её нахуй То что личность - это верно. Куда ты там хош кого послать - твое дело, мэн. Посылай туда куда те роднее и ближе. Для тя это - *уй. Меня можешь послать в песту. Максимум. Ибо по проложенному тобой пути я не пойду. Даж не проси. Тебе туда дорога. Экскьюзми)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пиздетс....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
Сам ж как то писала что ************************************************ Бро, можно хоть на новый год не обсирать всех? и будет тебе счасте. 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Не парь сам себе мозги и не строй из себя целку  Будь мужиком и просто скажи, что тебе не дают!  Да меня хлебом не корми - дай покорчить из себя целку ЗЫ Не люблю разделение на "дают/не дают". Если стремиться именно к этому, то с "дают" проблем как правило не возникает, но секс ради секса эт как-то скучно... Да нет. У него другая стратегия. Ему дают. Но именна вышеупомянутая домочка хочет дать но выйопывается строя из ся ппц кого. Раздвинь и все тут, ма!
Мы с ней даж ни разу не встречались, так что... ты понятия не имеешь о моих вкусах, не строй из себя знающего.
Да ладно тебе, я ж просто предположил... 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Не парь сам себе мозги и не строй из себя целку Будь мужиком и просто скажи, что тебе не дают! Да меня хлебом не корми - дай покорчить из себя целку ЗЫ Не люблю разделение на "дают/не дают". Если стремиться именно к этому, то с "дают" проблем как правило не возникает, но секс ради секса эт как-то скучно... Понты ради понтов это тоже невесело...  Проехали.
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
jack112
|
Понты ради понтов это тоже невесело...  Проехали. Не совсем понял, о чем это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
епаны в рот,пля хватит всем сраться между собой!!!11 Живите дружно!  кот Леопольд? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
jack112
|
Неа, меня уже не вылечим... Тут только усыплять
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я думаю если бы не включали громкую связь то было бы потише. а никто и не включал, просто тон выбирать надо для разговора другой. народ просто удивился, кто это в новогоднюю ночь вместо поздравлений несет такую пошлую чушь. Да ладно тебе, я ж просто предположил... это было для Промо, уж очень он иногда вид делает,что про меня много знает Живите дружно! я предлагала перемирие,хоть на выходные новогодние, он не захотел, его проблемы значит 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а никто и не включал, просто тон выбирать надо для разговора другой. народ просто удивился, кто это в новогоднюю ночь вместо поздравлений несет такую пошлую чушь. Да пох. Но поздравления все равно были. это было для Промо, уж очень он иногда вид делает,что про меня много знает Ниче не знаю. И вообще. я предлагала перемирие,хоть на выходные новогодние, он не захотел, его проблемы значит Я не веду боевых действий вообщет. Ма, мозг включаем, дебилизм выключаем!
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
это было для Промо, уж очень он иногда вид делает,что про меня много знает
И куда я смотрел... 
|