lenin
Гость
|
Как именно сейчас не знаю, но вообще заочникам предоставлялась отсрочка от службы. Но если вдруг обучение обрывалось по неуспеваемости или из-за нарушения дисциплины, то право на отсрочку по учебе пропадало. Сейчас еще хотят ввести, что бы платное дневное тоже шло в армию.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Как именно сейчас не знаю, но вообще заочникам предоставлялась отсрочка от службы. Но если вдруг обучение обрывалось по неуспеваемости или из-за нарушения дисциплины, то право на отсрочку по учебе пропадало. Сейчас еще хотят ввести, что бы платное дневное тоже шло в армию.
Это конечно маразм. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Join Me
|
В мой призывной возраст (лето 2002г)после окончания ВУЗа, некоторые молодые люди косили :)от распределения и просились в ВС РБ,МВД,МЧС и т.д.Патриоты буевы или я не прав?
Иногда бывают ситуации, когда отправляют ну в такую уже дыру на распределение, что некоторым действительно кажется что в армии будет проще. Опять же, могу привести в пример себя...Поступил в ССУЗ на ПГС (намеренно. не потому, что дятел) с планом на дальнейшее обучение заочно и наработкой стажа так необходимого молодому специалисту (хочется быстрее на работу с родительских плеч. да и самому обучение оплачивать). ну а теперь что получается?На дневное толку нет идти, ибо сливается время, которое я пробыл в полихете + стаж не наработаю и денег кучу выкину, т.к. в гродно не поступишь (ввели вместо сдачи спецпредметов тестирование по русскому, матем и физике. Это мне после специального образования нужны школные предметы  ). Вообщем государство постаралось на славу и сделало все, чтобы восприпятствовать дальнейшему повышению квалификации. Выходит желание есть и сильное, но и 1 группа годности. Ябы может и пошел бы в армию, но после вышки В Гродно не отменяли сокращенку. и в Бресте также не отменяли. А молодому специалисту где еще брать необходимый опыт и практические знания? да заочка по сути не готовит специалистов, а только даёт диплом тем кто уже что-то имеет. кто на заочке пишет сам контрольные или курсачи? имхо на заочку пускать выпускников ССУЗа или по направлению от работодателя))
я на заочке после ССУЗА и сам делаю контрольные и курсовые, тк почти всему я научился там. и в универе то же самое только немного углубленно. для меня нет ничего сложно сделать это по-второму кругу.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
В Гродно не отменяли сокращенку. и в Бресте также не отменяли. А молодому специалисту где еще брать необходимый опыт и практические знания?
Сокращенку не отменяли. Отменили сдачу спецпредметов, заменив их на тестирование по физике и математике. Как ссузовец должен понимать, какая дружба на нынешнем этапе со школьными предметами 
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Join Me
|
В Гродно не отменяли сокращенку. и в Бресте также не отменяли. А молодому специалисту где еще брать необходимый опыт и практические знания?
Отменили сдачу спецпредметов, заменив их на тестирование по физике и математике. Полный бред. никто ничего не заменял. Отправь подальше того, кто это сказал тебе. http://www.bstu.by/procedure.php?section=procedureчитай внимательно. и вообще отклонились от темы.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
В мой призывной возраст (лето 2002г)после окончания ВУЗа, некоторые молодые люди косили от распределения и просились в ВС РБ,МВД,МЧС и т.д.Патриоты буевы или я не прав? Иногда бывают ситуации, когда отправляют ну в такую уже дыру на распределение, что некоторым действительно кажется что в армии будет проще. Тут дело не в желании откосить, а в желании сэкономить время, т.к. служба защитывается в срок отработки (а после отработки все равно служить заставят) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В мой призывной возраст (лето 2002г)после окончания ВУЗа, некоторые молодые люди косили от распределения и просились в ВС РБ,МВД,МЧС и т.д.Патриоты буевы или я не прав? Иногда бывают ситуации, когда отправляют ну в такую уже дыру на распределение, что некоторым действительно кажется что в армии будет проще. Тут дело не в желании откосить, а в желании сэкономить время, т.к. служба защитывается в срок отработки (а после отработки все равно служить заставят)  если после колледжа то в универ, а после универа то и во время отработки могут забрать даже вопреки желанию.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Скоро все будем служить в Польше
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ХА Ха а я там был и мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Предлагаю забирать в армию студенток - заочниц! Тогда студенты - заочники туда сами придут! 
|
|
|
|
|
|
|
|