Blesk
Новенький
|
 |
« : 26 Декабрь 2009, 13:50:58 » |
|
я против № 1
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2009, 15:25:01 » |
|
я против!
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2009, 19:15:56 » |
|
А я выборочно. Учится со мной пару гадов! Вот, чтоб их в армию забрали! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2009, 19:29:11 » |
|
Въ армию. А на сессию отпускать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Глебыч
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2009, 19:51:19 » |
|
А че тут голосовать. Подписали же уже. Все, голосуй не голосуй, все равно получиш . . . наряд вне очереди.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2009, 20:19:19 » |
|
А че тут голосовать. Подписали же уже. Все, голосуй не голосуй, все равно получиш . . . наряд вне очереди.
Разумно. Закрываемъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
dub
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2009, 14:29:43 » |
|
с такой логікой можно і меню в ресторане не читать- всё равно получишь..... счет за еду
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2009, 15:00:14 » |
|
с такой логікой можно і меню в ресторане не читать- всё равно получишь..... счет за еду Почему? Как раз-таки в ресторане от чтения меню зависит сумма счета за еду, а вот возможность загреметь в армию ну никак не зависит от голосования на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2009, 16:06:37 » |
|
от чтения меню зависит сумма счета за еду, а вот возможность загреметь в армию ну никак не зависит от голосования на форуме +100500 А что в Белоруссии была раньше такая глупая халява, как отстрочка от армии для заочников?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2009, 16:18:04 » |
|
эта дискуссия вообще не імеет смысла, так как белорусская армия должна стать профессиональной, а в переходный период должен быть введен институт "альтернативной гражданской службы".
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Эта дискуссия не имеет смысла, потому что ещё никто ничего не подписывал. Просто проект, который ещё нигде, кроме как в интернетах не обсуждали. Вот когда хоть одного заберут, тогда и будете кипишить...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Эта дискуссия не имеет смысла, потому что ещё никто ничего не подписывал. Почему не подписывал? Белорусские депутаты приняли в первом чтении поправки в закон о воинской обязанности и службе 18 декабря, Минск /Екатерина Нечаева - БЕЛТА/. Белорусские депутаты сегодня на заключительном заседании третьей сессии Палаты представителей приняли в первом чтении поправки в закон о воинской обязанности и службе, передает корреспондент БЕЛТА. http://www.belta.by/ru/news/archive?date=18_12_2009&page=2&id=465184
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я вообще не понимаю да и не собираюсь понимать позицию тех людей,которые говорят "ДА" этому законопроекту!!!Идти в армию...учась...пускай и на заочном  ??ГЛУПО И НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!!!Сколько у меня друзей отслужили и хоть бы один из них сказал:"В армии хорошо!Туда стоит идти!" Чаще слышу:"Даже не думай:лучше учись-работай,да деток делай!!!" про жёсткую критику и нецензурную брань в сторону наших вооружённых сил РБ я вообще промолчу!А есть ещё один пример неадекватного влияния "службы" на стремление к образованию: у меня товарищ один пытался поступить в университет.Увы,не поступил: не хватило малой толики на бесплатное (на платное не было денег).Решил что будет поступать в следующем году,а если опять с бесплатным пролетит-пойдёт на заочное и сможет оплачивать свою учёбу.про армию он почему-то не думал...а зря.призвали в осенний.Отслужил.Дембельнулся.Месяц на гражданке погулял и!!! пошёл работать на завод.Я спрашиваю,мол,чего не готовишься к вступительным?А он мне в ответ:"Да ладно,чё уж там)))Я уже оттоптал,в армию уже не призовут)))"грустно: из него бы замечательный инженер получился бы... Зы.Я не спорю-уровень образованности у нас в стране достаточно высок.Но всё же,хотелось бы чтобы этот показатель был ещё выше!!!Даже мне,в мои 22 года,уже пришлось столкнуться с недостатком образованных кадров: ГИПа толкового днём-с-огнём не сыскать...А вы говорите АРМИЯ...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
А вы говорите АРМИЯ... Никто тут не слогает торжественные бравуры данному новшевству. Меня, например, как студента-заочника, просто интересует дальнейшая реализация данного закона. Странно, но интернет-сообщество загадочно молчит.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Зы.Я не спорю-уровень образованности у нас в стране достаточно высок. вот такая у нас образованность, что сидя в армии еще что-то 2 года учебы сдают. если начнут призывать, то брошу работу и пойду на двевное.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
если начнут призывать, то брошу работу и пойду на двевное.
реально?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
lenin
Гость
|
ну а что, опыт есть)
|
|
|
|
|
|
|
web-girl
Новенький
|
Мы девушки, против, чтоб мужчин забирали в армию вообще!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мы девушки, против, чтоб мужчин забирали в армию вообще!!!!  ммм, простите, а кого ж тогда брать?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
qweqwe
|
Эта дискуссия не имеет смысла, потому что ещё никто ничего не подписывал. Почему не подписывал? Белорусские депутаты приняли в первом чтении поправки в закон о воинской обязанности и службе 18 декабря, Минск /Екатерина Нечаева - БЕЛТА/. Белорусские депутаты сегодня на заключительном заседании третьей сессии Палаты представителей приняли в первом чтении поправки в закон о воинской обязанности и службе, передает корреспондент БЕЛТА. http://www.belta.by/ru/news/archive?date=18_12_2009&page=2&id=465184Не надо пугаться слова ПРИНЯЛИ. Ещё будет и второе, и третье чтение, сто раз всё перекрутят... Главное без паники... У меня сейчас как раз сессия, вся группа в зборе, ещё никого не забрали 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Главное без паники... Да ладно  Какая паника. У меня пока все это только улыбку вызывает. У меня сейчас как раз сессия, вся группа в зборе, ещё никого не забрали Сейчас конечно нет, даже думаю летнюю сессию в полном сотаве отучитесь. А вот дальше вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Мы девушки, против, чтоб мужчин забирали в армию вообще!!!! Мужчина должен отслужить! Сейчас так мало людей которые в юношестве приучены к дисциплине и организованности...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Мы девушки, против, чтоб мужчин забирали в армию вообще!!!!  А какже святой женский подвиг: Дождаться милого из армии? Ведь могут то единицы.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Ведь могут то единицы. А вот тут вы заблуждаетесь и другим ложную надежду даёте... Вообще не дожидаются!!! Но тут ещё вопрос кто от этого в выигрыше... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мы девушки, против, чтоб мужчин забирали в армию вообще!!!! Мужчина должен отслужить! Сейчас так мало людей которые в юношестве приучены к дисциплине и организованности... а вы своих детей в Российскую армию отправите? говорили что нет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
lenin
Гость
|
Мы девушки, против, чтоб мужчин забирали в армию вообще!!!! Мужчина должен отслужить! Сейчас так мало людей которые в юношестве приучены к дисциплине и организованности... Только сына в армию хотят бесплатно забрать. Но я наверно и тут самостоятельно всё решу, оплатив энную сумму. Если бы я был еврей, то в израильскую армию я спокойно сына отправил бы, но я русский и нас душит государство всеми средствами, в том числе и глумится над своими солдатами, которых сначала отправляет выполнять долг, а потом не даёт покоя, пока не засадит(с пятого-шестого раза) в тюрьму.
чужими детьми конечно проще распоряжаться.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Мужчина должен отслужить! Сейчас так мало людей которые в юношестве приучены к дисциплине и организованности... а кто-то оттуда инвалидом приходит, сапогами по голове настучали, кто-то вещается! Я думаю не человек был плох, а сборищё под названием армия.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мы девушки, против, чтоб мужчин забирали в армию вообще!!!! Мужчина должен отслужить! Сейчас так мало людей которые в юношестве приучены к дисциплине и организованности... вы же сами говорили, что своих детей в российскую армию не отдадите
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
а вы своих детей в Российскую армию отправите? Я чёта папутал видима! Изыните гаспада, я думал мы пра белорусскую армию гутарим.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мы девушки, против, чтоб мужчин забирали в армию вообще!!!! Мужчина должен отслужить! Сейчас так мало людей которые в юношестве приучены к дисциплине и организованности... вы ж Володя сами говорили, что своих детей в российскую армию не отдадите
|
|
|
|
|
|
|
|