|
|
PaRYs
|
Гродно не маленький и не большой, он родной! маладец аффтар +1
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
был как то в витебске - анологично 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Отличные фото...Ну вот,а вы говорите мaленький.Очень даже приличных размеров.Он у вас удивительный.Вам-то в нём комфортно? Есть что людям показать? Таким городом гордиться не грех.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 16:01:35 от vgorb »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Родился в Томске(давно),прожил в Гродно 30 лет, а затем перебрался в США... Но вот руки бы поотбивал вашим руководителям за вырубленные деревья...
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
растет как на дрожжах,вишневец ваще как не родной,а фолюш и то хуже,да и добираться долго,на автобусе час будешь плестись,а пешком если только пьяный будешь,то может доберешься,трезвый не пойдешь!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
NЕRTI
|
Девятовка за 2 года увеличилась в полтора раза.....а к 2020 вроде Гродно увеличится примерно так же 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Девятовка за 2 года увеличилась в полтора раза.....а к 2020 вроде Гродно увеличится примерно так же  Во-во....и Фолюшь потиху растёт, уже много новых домов выросло 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
интересно, если б убрать из гродно весь часный сектор и промзону, что бы это было.... было бы хорошо если бы убрали частный сектор. не знаю, что было бы, но было бы хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
снисут они их только тогда когда этого будет требовать город(дороги и дома)!
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
а до этого времени придёться любоваться!!!(хотя в Гомеле ситуация ещё печальние там часный сектор занимает 2/3 всего города)! 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Сори што вмешиваюсь Afina и RuSSec Gp был принет уже ука о застройке внутри города скоро всех частников снесут
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гродно большая деревня (в хорошем смысле). Все друг-друга через одного знают
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
__SERGE__
|
Да,деревня!Куда не выйди,везде знакомых дохрена!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
так ведь хорошо же когда знакомых много. если только они приятные знакомые а не враги
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Да,деревня!Куда не выйди,везде знакомых дохрена! да ладно, что куча знакомых, а тут познакомишься с человеком, а окажется мало того, что он знает с десяток твоих знакомых, так еще и человек, который знакомый твоего знакомого его знает!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
где-то я слышала ,что все люди знают друг друга через сем человек а что тут говорить о Гродно ?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Join Me
|
Гродно - обычный небольшой город
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Сколько живу в Гродно,но бывает такое ,что идешь и просто не узнаешь где ты находишься,как будто совсем в другом городе.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Гродно оно не маленькое и не большое , оно никакое! 
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
он крохотный как город но большой как деревня
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
ali-k
|
В масштабах Белоруси, наш город считается большим, а если сравнивать к примеру с Российскими городами, то у нас маленький городишко.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Большой- маленький, какая нахер разница. Нормальный европейский город. Красивый и уютный. Хто хочет в мегаполис пусть канает... Я люблю Гродно не за величину, а за характер !!!!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
город у нас небольшевидный,зато бошкавистый 
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Маленький, сходить даж ночью некуда.
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
[LP]
|
Маленький.... Однозначно...... И хорошо что маленький!!! много причин есть
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Гродно, по территории, очень маленький город. Но у нее достаточно большая история...)
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Как же так? Хозяин не обидится? Смешная тема...Это не город маленький,а вы,паважаные.И ваши руководители.Вам с ними очень не повезло.Даже 25 лет тому назад,когда Гродно был в 2 раза меньше, никогда в "моих" кругах не было разговоров на эту тему. Мы просто любили город и гордились им.Ведь он такой неповторимый...
|
|
|
|
|
|
|
|