Afina
Гость
|
 |
« : 16 Февраль 2008, 02:52:05 » |
|
Всё в мире относительно. Хочу знать мнения --- на ваш взгляд наш город большой или маленький?
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2008, 02:57:49 » |
|
И большой и маленький. Большой по сравнению со Скиделем и маленький по сравнению с Минском, Большой по количеству жителей и маленький, потому что все друг дружку знаем... Всё относительно в нашем мире... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2008, 03:00:13 » |
|
как когда: иногда кажется маленьким - когда или знакомых встречаешь случайно везде, или друг твоего друга оказываеццо твоим родственником, иногда большим - когда катаешся на велике и каждый раз открываешь для себя что-то новое
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2008, 03:05:39 » |
|
Я рад что он такой наш город и не большой и не маленький... я в любой конец города могу пешком добраться... люблю гулять... вот только поубирали б все эти заводы за город вообще красота наступила бы... приятно когда идешь, а люди тебе улыбаются, пусть это продолжается и дальше
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2008, 03:13:25 » |
|
заводы - это промзона. без неё родимой никуды. я вот на работу пешком хожу и наслаждаюсь этим. в москве я тратила час своей жизни на добирание на работу. пробки....в метро на эскалатор огромная толпа и все побыстрее рвануть хотят......жуть  а терь я иду, музычку слушаю и дышу... но идти не так мало как хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2008, 03:22:18 » |
|
Как я жалею, что мне до универа только 20 минут идти пешком ЗАТО ЧЕРЕЗ ПОНТОННЫЙ МОСТ  . Сегодня такой кайф ловил когда шйл через него... чуть не снесло ветром.
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2008, 03:31:12 » |
|
Ну утром не ходил, хотя. стоп было один раз, в основном во второй половине дня и вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2008, 05:15:33 » |
|
Ваш город прекрасный.А если он и кажется кому-нибудь маленьким,то в утешение можно сказать,что размеры его територии недавно увеличились в два раза(!) Нужны: 4-й мост,нормально действующий аэропорт,и деньжата...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 05:15:55 от vgorb »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2008, 15:37:44 » |
|
Все относительно. И все как известно познается в сравнении.....
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Для меня маленький.Люблю большие города!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Maxi
|
Всё-таки Гродно скорее маленький, чем большой. Потому что можно легко дойти пешком из одного конца города в другой, и при этом не устать
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
маленький,зато в маленьких намного меньше проблем: 1 кол-во машин тобиш пробки 2 чистота города 3 легко найти место куда нада 4...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Может и маленький,но он становитсо фсё больше и больше!Раньше даже там где Граджинский рынок - это не был город!А сейчас что! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
на транспирте больше часу. пешком - с палаткой можно... Afina, ээээ......это если тока по подземельям что ли......  а так больше часу я пешком могу пройти с одного конца города в другой, если по поверхности. 1 кол-во машин тобиш пробки 2 чистота города 3 легко найти место куда нада сугубо имхо, не один из пунктов не как не зависит от размеров нса. пункта.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Согласен с Клёвым у него ником. Пробки и чистота в городе скорее зависят от городских властей. Потому что эти проблемы вполне решаемы.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е город маленький .............и порой о4 охото вырваться в город побольше ......................но блин а как тем кто живёт в Скиделе??? бля фсе обсолютно фсех знають ............бе
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да кст.Так не интересно,когда весь город знаком!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Конечно маленький. Зато относительно спокойный.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Гродно не маленький и не большой, он родной!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А Могилёв деревня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
маленький. мне в нём тесно
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
с клёцкава до Афинки ехать больш чем полчаса :-/ клёвый у меня ник, а ты наверное спортсмен? чемпион по быстрой хотьбе. я за час никогда б даже половины непрошла. жжош!!!!! зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|