|
mario65
|
ДА- 80297844835 . Кошечку тоже можно рекламировать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну наконец-то все начну полноценную рекламу  Добавлено: 23 Август 2013, 15:51:09
Для рекламы кошечки также нужны фото ее похудевшей и текст  реально её стерилизовать до отдачи?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Да,постараемся стерилизовать до отдачи,после того как пристроим котят. Добавлено: 24 Август 2013, 21:11:38
Сегодня самый красивый черно-белый котик обрел семью. Его забрали жить в квартиру хорошие,добрые люди- молодая пара с девочкой лет 5-6,которой он и понравился. Обещали прислать фотку с нового местожительства.  (Я рада,а муж огорчен-это был его любимый котенок)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 21:11:38 от mario65 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как здорово, что так быстро  Т.е. остались черныши только?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Да,остались чисто черные котята:-1 кошечка и 2 котика.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Cегодня доброй девушке в Зарицу нужна была черная кошечка, а у нас оказалось, что все черныши-Пацаны. Дала телефон этой девушки Светлане-волонтеру Саха, может кому-то из кошачьих повезет.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Девушка с Брикеля забрала одного черныша, осталось двое черных мальчиков Им очень требуется передержка,так как кошка уже убегает гулять, а они сидят одни и становятся дикими без общения с людьми в тесном сарайчике . Когда выпускаю погулять, не могу потом поймать. Скоро с 26 руб. 30 коп.зжаю на картошку в Минскую обл. на недельку. Что делать не знаю?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 08:47:13 от mario65 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Скоро с 10 уезжаю на карточку в Минскую обл. на недельку. Что делать не знаю? сможете отвести к ветеринару,если найду передержку?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
сможете отвести к ветеринару,если найду передержку? Да, конечно,отвезу на Суворова. А кошку по возвращению можно будет записывать на стерилизацию. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А кошка где будет? подала в вк объяву.
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 20:06:30 А вы далеко уезжаете?просто они же на ваш тел. рекламятся, сможете перенаправить если найдется передержка? И мне заодно скинете новый тел.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
А кошка где будет? Думаю,что уговорю мужа присмотреть за ней до стерилизации. Главное,чтобы пристроить котят, потому что они без общения с людьми становятся дикими на 5 метрах в сарае,а когда их выпускаю погулять в сад,то не могу поймать ,убегают,не идут к рукам. Начали проникать на территорию соседа ,у которого во дворе собака на свободном выгуле,опасаюсь,кабы не было беды. А кошке до них уже мало дела.Других условий к сожалению нет,полно своих домашних 2 кота и 2 собаки и ежедневная работа на рынке. Рекламировать можно на мой тел.,так как уезжаю не надолго и не далеко к маме в Слуцк и смогу отвечать на звонки. А передержку для котят ждем очень давно. Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:45:37
Ни ответа ни привета и где же эта обещанная передержка? Уже жду три месяца. Правду говорят "Обещанного три года ждут. Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 17:46:24
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 17:46:24 от mario65 »
|
|
|
|
|
libelle
|
а вы сами как-то еще искали передержку?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Девочка вам звонила недавно, но тел. не поднял никто с велкома.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Аня,спасибо большое! С девочкой договорились, завтра отвожу оставшихся котят на передержку. Запишите ,пожалуйста, кошку на стерилизацию по льготам на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надеюсь девочек с общаги не попрут с котятами,но это был единственный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
а вы сами как-то еще искали передержку? И передержку искали и на рынок носили, - мне не сложно их содержать,но нет условий (котята сидят целыми днями в сарайчике-погребке 5-тиметровом без света,тепла и общения с людьми, во дворе живет собака,которую приходится закрывать,когда выпускаю кошку и котят погулять. Кошку забирала из Саха,(куда еженедельно отвожу корм для животных) на временную передержку )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 20:38:40 от mario65 »
|
|
|
|
|
mario65
|
Остался один черненький котенок-мальчик!  Нужно стерилизовать и рекламировать кошку-маму.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Настя и мне уже отписалась  делайте фото мамы-кошки, по поводу стерилизации постучитесь к daffka или Parazit , они занимаются записью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А как у нее с охотничьими инстинктами? Нужна мышеловка в частный дом.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
А как у нее с охотничьими инстинктами? Нужна мышеловка в частный дом. Кошечка по всем показателям мышеловка,-она даже на собаку у меня напала. Но после стерилизации кошки не ловят мышей. Да и отдавать смотря в какой дом, а вдруг сарае будет сидеть полуголодная,- а она такая хорошая и ласковая!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Но после стерилизации кошки не ловят мышей. не переживайте, это очередной миф бабы фисы  всё они прекрасно ловят. единственное, чего кошка уже не может после стерилизации - это забеременеть.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По кошке- по прежнему жду текст,тел. и фото, пристроить без рекламы тоже нереально 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Но после стерилизации кошки не ловят мышей. ошибаетесь  ловят еще как.. это не влияет на кошек.. кошка либо ловит крыс..либо нет..зависит от характера кошки.. даже коты кастраты берут крыс! а мышей любая кошка будет ловить мышей
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
ошибаетесь Улыбка ловят еще как.. Все может быть: но на практике я не видела,чтобы кастраты кого-либо ловили,- правда у меня были не кошки,а коты кастрированные. Так вот перс прыгал от живой мыши прям в противоположную сторону, спасался сам! По кошке- по прежнему жду текст,тел. и фото, пристроить без рекламы тоже нереально Подмигивающий Постараюсь завтра сфоткать и сбросить текст.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
перс ээээ, а где вы видели, чтобы породистые (читай = выведенные искуственно) животные вообще кого-то ловили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
mario65
|
Хотим стерилизовать кошечку, так как она уже опять гуляет, но нет условий для содержания (живет временно в холодном сарайчике, освободить который надо к ноябрю) Кто может помочь,-просьба откликнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
делайте фото мамы-кошки, по поводу стерилизации постучитесь к daffka или Parazit , они занимаются записью.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
На стерилизацию кошечку запишет Светлана, мы уже с ней договорились на след. неделю,- просто нет условий для ее содержания после стерилизации .
|
|
|
|
|
|
|
|