Sveta_g
|
 |
« : 28 Май 2013, 19:25:50 » |
|
Срочно нужна передержка или постоянный хозяин для очень ласковой домашней пушистой кошечки шоколадного окраса, которая волей злосчастной судьбы или какого-то очень нехорошего человека оказалась в саховской клетке, да ещё к тому же ожидает потомство: 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 01:30:35 от FLina »
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Laila
|
сильно котная? Может забрать, стерилизовать да выпустить подальше где безопасно?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
если будет рожать, могу дать передержку. Я уезжаю, когда приеду не знаю, кто будет курировать?
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Наверно, эта кошечка изначально не шоколадного, а абсолютно черного цвета. Но сильно истощенная. От истощения черные коты теряют пигмент. Когда-то мы подобрали такого шоколадного котенка и он на хорошей еде быстро стал черным.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
стерилизовать да выпустить подальше где безопасно? Лиля, так пишут, что она ласковая и домашняя(((((. Такую стрёмно выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
если будет рожать, могу дать передержку. Я уезжаю, когда приеду не знаю, кто будет курировать?
Я буду курировать.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
FLina
|
как только отпишет мне, дам вам телефон
Добавлено: 29 Май 2013, 14:23:16 Напишу, Наталья, вам в личку контактный телефон, девушка согласна, звоните ей. У девушки маленький ребенок, поэтому кошку обязательно к вету и просветить три раза.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 14:23:16 от FLina »
|
|
|
|
|
mario65
|
Кошка на передержке у нас. Сегодня со Светланой забрали эту малышку из Саха,она просвечена ветеринаром в Сахе, ей со дня на день рожать. Пока забилась под кровать,отдыхает. Можно ли ее в таком положении обрабатывать и купать? Держать сможем максимум месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне в последний раз обрабатывать не разрешили котную кошь в ветеринарке, а по поводу мытья сказали можно только осторожно и если мыть, то не термоядерными шампунями и лучше только особо загрязненные места 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Очень НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА кошке с котятами. Кошка ручная, ласковая, котятам пару дней. Родила на первом этаже на балконе в общаге. На выходные грозятся вывезти. тел.8837183
Это из контакта, вроде бы Аня ты кидала. Может тогда этих на эту передержку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может тогда этих на эту передержку? 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
С котной кошечкой из Саха пока большая проблема,не идет в лоток с древесным наполнителем (со среды) Ходила сначала на коврик у двери, а сегодня лапой открыла командор и испортила всю кожаную обувь. С передержки просят забрать обратно, так как перепробовали все способы, но ничего не действует. Осталось только попробовать вместо наполнителя песок, который пойдут тырить ночью с детской песочницы,если и это не поможет, то ?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Будем надеяться песок поможет... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пусть отсадят в максимально узкое место наедине с лотком, ванная-балкон...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
mario65
|
Ну вроде как все хорошо,котя умничка пошла в лоток с песочком ,а то сразу мы не подумали, что дворовые кошки в древесный наполнитель не ходят, надо их потихонечку приучать. Уже освоилась и с домиком, но больше нравится отдыхать на диване. Рожать будет первый раз,похоже очень скоро.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
По-видимому врач ошиблась со сроками,кошечка пока не родила,хотя соски уже увеличены. К лотку с трудом приучили, но вся проблема в том,что на передержке смогут смотреть только еще неделю, потом девочка уезжает из Гродно до сентября (Просили взять из Саха на пару недель, пока не найдется передержка) Поэтому большая просьба откликнутся, кто может посмотреть котю. Всем необходимым (кормом , наполнителем обеспечим)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на чей тел. вешать объяву с поиском передержки и кто курировать будет?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
на чей тел. вешать объяву с поиском передержки и кто курировать будет? На тел. МТС 5255402- Светланы-волонтера Саха и курировать кошечку она согласна. Добавлено: 10 Июнь 2013, 20:58:03
если будет рожать, могу дать передержку. Очень -очень ждем передержку,помогите, девушка уезжает уже через пару дней .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 20:58:03 от mario65 »
|
|
|
|
|
mario65
|
Что делать? Сегодня-завтра девушка возвращает кошку. Куда определять? Добавлено: [time]Срд 12 Июн 2013 22:38:48[/time]
А в ответ тишина. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 23:48:13 от mario65 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Первое освободившееся место давайте оставим для этой кошки на сносях
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, ее проще все-таки стерилизовать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
mario65
|
Стерилизовать уже поздно, очень-очень большой животик, пусть уже родит,выкормит,а потом стерилизовать. Она хорошая ласковая кошечка, пока забрала к себе, но нет условий подходящих,-сидит на двух метрах в клетке, больше негде (Своих два огромных пса,которые не принимают чужих котов и два кошака) Поэтому и прошу помочь с передержкой, чтобы у кошечки с котятами были хорошие условия содержания. В дальнейшем оплачу стерилизацию этой кошечки.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Первое освободившееся место давайте оставим для этой кошки на сносях Очень-очень ждем это место и похоже уже будем рожать, сегодня стала громко мяукать.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
похоже уже будем рожать, сегодня стала громко мяукать. Как дела у коти?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
mario65
|
Как дела у коти? Пока все по-прежнему, не родила. Кошечка очень ручная,так как находится в стесненных условиях одна одинешенька,то 2 раза в день прихожу и беру на улицу мин на 10 подышать,боялась по началу что убежит, но она ходит прям как собачка хвостиком за мной и очень любит гладится.Но не любит возвращаться в душную клетку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И вот до сих пор не родила, а могли же стерилизовать уже дней 10 назад...  А может она и не беременная, как одна тут дама? 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
И вот до сих пор не родила, а могли же стерилизовать уже дней 10 назад... Грустный А может она и не беременная, как одна тут дама? Смеющийся Определила беременность врач из Саха, поэтому так и забирали кошечку срочно , что она по предсказаниям врача,практически уже со дня на день родит, а я не специалист в этом деле, но живот у кошечки огромный и грех на душу я брать не буду, пусть уж рожает, как нибудь котят пристроим, только бы не много их было. Но я не представляю как в клетке будут сидеть котята,обещанной передержки по-видимому мы не дождемся.
|
|
|
|
|
|
|
|